Уже более чем достаточно произошло,чтобы это понять Только что толку? А мне вот еще интересно,достаточно ли уже произошло для того,чтобы каждый русский осознал,что мы не сможем жить в одной стране с черной мерзотой? Все ли осознают,что варианта всего два:или мы их или они нас,третьего не дано?
Скоты Одни убили, другие награды отняли... Как и не воевал за этих ... :ros::ros: Теперь мой ребенок, в ближайшее время будет тренироваться в сборке/разборке оружия на время. Самое время.
Что ни пост, то 282, и где наши спецы, которые по ай пи вычисляют? И суду справедливому предают, в тень ушли?
Война грязное дело. грязнее некуда. у нас на сборах самы конченые ботаны драться начали через месяц пребывания, а это всего лишь сборы, а не война. Посмотри историю - во всех войнах насиловали побежденный народ. это НОРМАЛЬНО. и вопрос даже не в моральном аспекте. достаточно в мире животных посмотреть. вопрос вообще в том, какого болта СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ТО ЧТО ОН УБИВАЛ В ВОЙНУ? его для это туда и посылали. PS земля пухом Герою России! :ros::ros::ros::ros:
я считаю надо всю чечению было в крови утопить. выстрел с села - нет села! Ермолов - сила! а у нас пидерастия одна, лижущая жопу западу, чтобы наворовав денег, отправится в лондоны доживать сладко свой век.
http://www.youtube.com/watch?v=L7CEiSa_6vw&feature=player_embeddedж " Сейчас позднее , чем ты думаешь" 2003г. Толерантность,это когда зверькам трупы отдавали в свинных шкурах. далее ....нарушение правил форума
Зверьё! Дать зверью форы два дня, чтобы смогли убраться восвояси, остальных под нож и в свиные шкуры и на родину трупы эшелонами! Вечная память героям!
как же все таки не хватает Сталина, болт положившего на мнение запада и за одну ночь поставившего на место зверьков! при том так поставившего, что 60 лет их вообще слышно не было! меня бы к власти - за каждого убитого русского казнил бы ровно 100 чеченцев/дагов/кабардинцев!смотря кто из них убивал. максимум через месяц в стране наступил бы порядок
видел тут маразоту одну в ашане - дохлый сцуко, соплей перешибешь, зато на футболке спереди и сзади крупным шрифтом "осторожно чеченец". как же хотелось ему в зад затолкать эту футболку!!!!
Уместно бы было еще вспомнить Пашу "Мерседеса" и Борюньку Ельцинатого, они много сделали для такого развития событий....
Если бы появился в России лидер,который смог бы изничтожить на корню черную мразь,я бы согласился,чтобы это был хоть Сталин,хоть Пиночет,хоть Каддафи,хоть Гитлер.Пусть я сам бы в страхе жил,но только бы не видеть эти отвратительные рожи вокруг себя Только ведь проблема не в боязни осуждения Запада. Нынешней режим строит такую ситуацию потому,что боится бунта русского народа,который он грабит и уничтожает.Вот на этот случай ему и потребуются эти звери,чтобы противостоять нам.Ибо армия и полиция в случае такого развития событий не факт что будет стрелять в свой народ. А если учесть,что все больше черных появляется в силовых ведомствах,прокуратуре и т.д.,то все становится еще более очевидным