В центре Москвы убит Юрий Буданов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 10 июн 2011.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Уже более чем достаточно произошло,чтобы это понять
    Только что толку?

А мне вот еще интересно,достаточно ли уже произошло для того,чтобы каждый русский осознал,что мы не сможем жить в одной стране с черной мерзотой? Все ли осознают,что варианта всего два:или мы их или они нас,третьего не дано?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Да согласен дружыще с тобой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    НЕ с новым годом а "С рождеством Христовым, огонь..."

:ros::ros:

4. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
  5. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    :ros::ros: очень жаль....

6. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
  7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Скоты
    Одни убили, другие награды отняли... Как и не воевал за этих ...

Теперь мой ребенок, в ближайшее время будет тренироваться в сборке/разборке оружия на время. Самое время.

8. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

как же тошнит....

сраное правительство...

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Что ни пост, то 282, и где наши спецы, которые по ай пи вычисляют? И суду справедливому предают, в тень ушли?

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Война грязное дело. грязнее некуда. у нас на сборах самы конченые ботаны драться начали через месяц пребывания, а это всего лишь сборы, а не война. Посмотри историю - во всех войнах насиловали побежденный народ. это НОРМАЛЬНО.
    и вопрос даже не в моральном аспекте. достаточно в мире животных посмотреть.

вопрос вообще в том, какого болта СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ТО ЧТО ОН УБИВАЛ В ВОЙНУ? его для это туда и посылали.

PS земля пухом Герою России! :ros::ros::ros::ros:

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я считаю надо всю чечению было в крови утопить. выстрел с села - нет села!
    Ермолов - сила!
    а у нас пидерастия одна, лижущая жопу западу, чтобы наворовав денег, отправится в лондоны доживать сладко свой век.

12. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Давайте рассуждения о войне оствавим тем, кто там был.
    Там наполовину не бывает.

13. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    #113 s.kets, 11 июн 2011
    Последнее редактирование: 11 июн 2011
  14. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Зверьё!
    Дать зверью форы два дня, чтобы смогли убраться восвояси, остальных под нож и в свиные шкуры и на родину трупы эшелонами!
    Вечная память героям!

15. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Два дня много.
    Зверя лечит только отстрел.

16. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    как же все таки не хватает Сталина, болт положившего на мнение запада и за одну ночь поставившего на место зверьков! при том так поставившего, что 60 лет их вообще слышно не было! меня бы к власти - за каждого убитого русского казнил бы ровно 100 чеченцев/дагов/кабардинцев!смотря кто из них убивал. максимум через месяц в стране наступил бы порядок

17. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    видел тут маразоту одну в ашане - дохлый сцуко, соплей перешибешь, зато на футболке спереди и сзади крупным шрифтом "осторожно чеченец". как же хотелось ему в зад затолкать эту футболку!!!!

18. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Уместно бы было еще вспомнить Пашу "Мерседеса" и Борюньку Ельцинатого, они много сделали для такого развития событий....

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Если бы появился в России лидер,который смог бы изничтожить на корню черную мразь,я бы согласился,чтобы это был хоть Сталин,хоть Пиночет,хоть Каддафи,хоть Гитлер.Пусть я сам бы в страхе жил,но только бы не видеть эти отвратительные рожи вокруг себя

Только ведь проблема не в боязни осуждения Запада. Нынешней режим строит такую ситуацию потому,что боится бунта русского народа,который он грабит и уничтожает.Вот на этот случай ему и потребуются эти звери,чтобы противостоять нам.Ибо армия и полиция в случае такого развития событий не факт что будет стрелять в свой народ. А если учесть,что все больше черных появляется в силовых ведомствах,прокуратуре и т.д.,то все становится еще более очевидным

20. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    не согласен с такой точкой зрения.зверьков держат рядом совсем не для этого.