Сегодня ночью был там. Весь бордюр завален цветами, горят свечи, висит фотография. Земля пухом офицеру...:ros::ros:
Земля пухом Герою России! сколько таких известных и безымянных офицеров и солдат преданы и прОданы своими же ...:ros::ros: ЗЫ. читая ежедневные новости в душе пустота и безысходность нарастает день ото дня.......
Поговорил вчера со своим боевым братством, отзываются положительно, некоторые работали со штабом его полка по разведданным, хотя про данный случай говорят, что на войне как на войне.
К сожалению, Сталин на место ставил не только зарвавшихся и но "лес рубят - щепки летят". Вполне можно все сделать и в рамках правового поля, надо просто не мешать следственным органам делать их дело, но постоянно вмешивается какой-нить политик и говорит что делать, а что делать не надо.
Ну Ельцин не совсем уж отрицательный герой. Я могу много чего порассказать на его счет, тока лично если. Неоднозначное время, неоднозначная политика, но слишком уж был подвержен чужому влиянию
Здесь самый главный вопрос что делать нам? У полиции свои задачи, у государства свои, у народа могут быть свои. Что мы-то собственно делаем? Каждый, у себя на местах?
с теми, кто вчера только с гор спустился и до сих пор зад пальцем вытирает "в рамках правового поля"?смешно!они на это поле ср*ть хотели
плюсадин! при нем было очень много положительных моментов, в частности настоящая свобода и гласность. лично для меня Ельцин - скорее положительный, нежели отрицательный правитель.
Это миф. Конечно иногда такое бывало, но был приказ насильников расстреливать без суда и следствия по законам военного времени. Так что массово немок никто не насиловал.
Отправить новый БАМ строить разве не в рамках правового поля будет? В рамках права можно сделать ВСЁ.
Дааа! читаю я вас уважаемые и такое впечатление складывается, что попал к скинам!!!! Я не берусь судить делал буданов то, что ему предьявили или нет, но я его лично знал. И хочу сказать он и в мирное время неодыкватен был.
Ничего то, уважаемый, не понял, видать. Буданов то здесь постольку-поскольку. Тут другое - человек был осужден, отсидел - все строго по закону. Но некоторые козлы типа калдыренка считают, что их мнение на этот счет более важное, и демонстративно мочат чела в центре Москвы, в специально выбранное время, супер демонстративно. Или кто-то еще сомневается, откуда пули прилетели? Кровная месть, если что, здесь ни при чем. А запросы в наши органы по поводу, кто где на каком блок-посту стоял и воевал, просто ради любопытства? Еще многие расплатятся за решения, принимаемые тогда власть имущими, и никогда за это не отвечавшими... Только масштаб не тот, и никто об этом не узнает. Как вспомню Ельциноида, когда он по телеку изображал снайперов, ходящих туда-сюда под одобрительное кивание Паши Мерседеса, так и сейчас блевать тянет ((
Да это так,детский лепет. Почитай кавказ.чат,вот там действительно интересно Вроде он и не отказывался,что прибил снайпершу.