В центре Москвы убит Юрий Буданов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 10 июн 2011.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Сегодня ночью был там. Весь бордюр завален цветами, горят свечи, висит фотография.
    Земля пухом офицеру...:ros::ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Земля пухом Герою России! сколько таких известных и безымянных офицеров и солдат преданы и прОданы своими же ...:ros::ros:

ЗЫ. читая ежедневные новости в душе пустота и безысходность нарастает день ото дня.......

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Поговорил вчера со своим боевым братством, отзываются положительно, некоторые работали со штабом его полка по разведданным, хотя про данный случай говорят, что на войне как на войне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    К сожалению, Сталин на место ставил не только зарвавшихся и но "лес рубят - щепки летят". Вполне можно все сделать и в рамках правового поля, надо просто не мешать следственным органам делать их дело, но постоянно вмешивается какой-нить политик и говорит что делать, а что делать не надо.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну Ельцин не совсем уж отрицательный герой. Я могу много чего порассказать на его счет, тока лично если. Неоднозначное время, неоднозначная политика, но слишком уж был подвержен чужому влиянию :(

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Здесь самый главный вопрос что делать нам? У полиции свои задачи, у государства свои, у народа могут быть свои. Что мы-то собственно делаем? Каждый, у себя на местах?

7. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Дак об том и речь. Ну а Пашу мерседеса убил бы гада, будь моя воля... Да что теперь то говорить. Эх.

8. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    с теми, кто вчера только с гор спустился и до сих пор зад пальцем вытирает "в рамках правового поля"?смешно!они на это поле ср*ть хотели

9. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    плюсадин! при нем было очень много положительных моментов, в частности настоящая свобода и гласность. лично для меня Ельцин - скорее положительный, нежели отрицательный правитель.

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

+1:nod:наши немок в 45м дрючили по самые не балуй.
    зато какой всплеск рождаемости:thumbup:

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    интересно, как путятин отреагирует

12. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Свому калдыренку еще пару орденов повесит....

13. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    И бабла на новую панамеру зашлёт, а то предыдущую мелкие зверьки разложили...:smile104:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Это миф. Конечно иногда такое бывало, но был приказ насильников расстреливать без суда и следствия по законам военного времени. Так что массово немок никто не насиловал.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Отправить новый БАМ строить разве не в рамках правового поля будет? :hi: В рамках права можно сделать ВСЁ.

16. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
  17. slon72

slon72 Участник форума

5 июн 2011
    136
    A6 B4C5 2.4 Q 99г.
    Дааа! читаю я вас уважаемые и такое впечатление складывается, что попал к скинам!!!! Я не берусь судить делал буданов то, что ему предьявили или нет, но я его лично знал. И хочу сказать он и в мирное время неодыкватен был.

18. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Ничего то, уважаемый, не понял, видать. Буданов то здесь постольку-поскольку. Тут другое - человек был осужден, отсидел - все строго по закону. Но некоторые козлы типа калдыренка считают, что их мнение на этот счет более важное, и демонстративно мочат чела в центре Москвы, в специально выбранное время, супер демонстративно. Или кто-то еще сомневается, откуда пули прилетели? Кровная месть, если что, здесь ни при чем.
    А запросы в наши органы по поводу, кто где на каком блок-посту стоял и воевал, просто ради любопытства? Еще многие расплатятся за решения, принимаемые тогда власть имущими, и никогда за это не отвечавшими... Только масштаб не тот, и никто об этом не узнает.
    Как вспомню Ельциноида, когда он по телеку изображал снайперов, ходящих туда-сюда под одобрительное кивание Паши Мерседеса, так и сейчас блевать тянет :(((

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да это так,детский лепет. Почитай кавказ.чат,вот там действительно интересно

Вроде он и не отказывался,что прибил снайпершу.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Мне понравился пост Навального в его блоге:

http://navalny.livejournal.com/595030.html