В центре Москвы убит Юрий Буданов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 10 июн 2011.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Говорят с салютом хоронят ? Как это проглотят наши главные ???
    Человек же лишен наград и воинского звания ?
    Или боятся всетаки офицеров больше чем зверькового окрика ?

2. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Тошнит от правительства уже:blyaa::blyaa::blyaa:
    И всё равно они будут делать так, как им нужно и править будет тот кто им выгоден. Я видел, как реально строятся выборы и как обеспечивается явка и количество бумаги в урнах с нужной галочкой:smile42:
    Вот она Российская демократия! Патрульных сажают, а убийц Российских офицеров поощряют.... Эта политика ни к чему хорошему не преведёт, либо нас выживут, либо мы их, смотря на сколько у нас хватит толерантности (не люблю это слово с недавних пор:smile8:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Пока, нужно как минимум сделать вывод из всего происходящего.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Вроде Жириновский был на траурной церемонии
    - Я постараюсь вернуть Буданову и его честное имя, и орден Мужества, и звание, — пообещал во время траурной церемонии лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

http://www.youtube.com/watch?v=V80l5q7STMA&feature=player_embedded

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Был - у нас в Химках похоронили......

1 человеку нравится это.
  6. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Дельный совет, с учетом грядущих выборов...

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Стрельченко вроде пообещал организовать похороны.

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    "Боевое братство" - одним из членов которого, является Стрельченко.

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    которое никак не отреагировало на событие ... :(

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    1 человеку нравится это.
  11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Поскольку мне вся история с Будановым совершенно не нравиться, я особо не слежу за подробностями. Но случайно наткнулся на заметку об убийстве Буданова

Дело тут вот в чем. Когда я был юн и романтичен, я регулярно покупал журнал Soldier of Fortune. Солдат удачи по нашему. На русском языке. Было это годах в 96-97.
    Так вот, прекрасно помню, что там были статьи про культуру владения личным оружием, про порядки его продажи и хранения в европейских странах, про стрелковые школы доступные за посильную плату всем желающим. В одной из таких статей писалось, что для эффективного поражения цели огонь ведется "контрольными парами". Это два быстро следующих друг за другом выстрела. Этому как раз учат в частных стрелковых школах (заграничных). Т.е. никакого суперсекрета в таком приеме нет.

Зададимся вопросами

Автор очевидно забыл что Чечня когда-то была частью Советсткгого Союза, а генерал Джохар Дудаев был советским офицером и много других чеченцев было советскими офицерами.
    Учитывая, как я написал выше, что никакой "специфичности" и редкости в использованном приеме стрельбы нет, то совершенно не обязательно принадлежать к указанным почетным структурам.
    Принимая во внимание вышесказанное, совершенно не понятно на каком основании экспэрт отметает чеченский след. Да и бог с ним со следом. Так мог выстрелить кто угодно.
    Определнно радует налет таинственности у неназванного эксперта МК, по крайне редкому приему распознавшему такие уважаемые структуры.

Противно читать такие материалы. Такое создается ощущениечто лиш бы че сварганить на злобу дня. Тут тебе и не названный "посвященный" специалист, и ГРУ и контрразведка и редкий прием... Круто.

П.С. Вот сейчас пришла мысль, что так даже в кино стреляют. Редкий прием....нда...

12. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    кто-то еще читает эту гадость? Наижелтейшая пресса.

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    +1, давайте еще мнения "бабулек-экспертов" с лавочек у подъезда здесь обсуждать.

14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека :(

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
  16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Сейчас фильм по НТВ про Буданова...
    Это пипец какой-то... Как они умудряются создавать такой коктейль из лжи и чуть-чуть правды...
    В очередной раз убедился во мнении, что ребенка к армии подготовлю, но не пущу. Защищать такое правительство, которое сливает тех, кто его защищает??? Спасибо, не надо

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Не путай геройство и преступления . Надо разделять эти понятия а не мешать в месте. Это не значит что Покрышкин или Кожедуб могли беспредельничать как Чикатило и им бы ничего не было .

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Причем тут Чикатило?:shock:

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Для сравнения .

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами