Говорят с салютом хоронят ? Как это проглотят наши главные ??? Человек же лишен наград и воинского звания ? Или боятся всетаки офицеров больше чем зверькового окрика ?
Тошнит от правительства уже:blyaa::blyaa::blyaa: И всё равно они будут делать так, как им нужно и править будет тот кто им выгоден. Я видел, как реально строятся выборы и как обеспечивается явка и количество бумаги в урнах с нужной галочкой:smile42: Вот она Российская демократия! Патрульных сажают, а убийц Российских офицеров поощряют.... Эта политика ни к чему хорошему не преведёт, либо нас выживут, либо мы их, смотря на сколько у нас хватит толерантности (не люблю это слово с недавних пор:smile8
Вроде Жириновский был на траурной церемонии - Я постараюсь вернуть Буданову и его честное имя, и орден Мужества, и звание, — пообещал во время траурной церемонии лидер ЛДПР Владимир Жириновский. http://www.youtube.com/watch?v=V80l5q7STMA&feature=player_embedded
Поскольку мне вся история с Будановым совершенно не нравиться, я особо не слежу за подробностями. Но случайно наткнулся на заметку об убийстве Буданова Дело тут вот в чем. Когда я был юн и романтичен, я регулярно покупал журнал Soldier of Fortune. Солдат удачи по нашему. На русском языке. Было это годах в 96-97. Так вот, прекрасно помню, что там были статьи про культуру владения личным оружием, про порядки его продажи и хранения в европейских странах, про стрелковые школы доступные за посильную плату всем желающим. В одной из таких статей писалось, что для эффективного поражения цели огонь ведется "контрольными парами". Это два быстро следующих друг за другом выстрела. Этому как раз учат в частных стрелковых школах (заграничных). Т.е. никакого суперсекрета в таком приеме нет. Зададимся вопросами Автор очевидно забыл что Чечня когда-то была частью Советсткгого Союза, а генерал Джохар Дудаев был советским офицером и много других чеченцев было советскими офицерами. Учитывая, как я написал выше, что никакой "специфичности" и редкости в использованном приеме стрельбы нет, то совершенно не обязательно принадлежать к указанным почетным структурам. Принимая во внимание вышесказанное, совершенно не понятно на каком основании экспэрт отметает чеченский след. Да и бог с ним со следом. Так мог выстрелить кто угодно. Определнно радует налет таинственности у неназванного эксперта МК, по крайне редкому приему распознавшему такие уважаемые структуры. Противно читать такие материалы. Такое создается ощущениечто лиш бы че сварганить на злобу дня. Тут тебе и не названный "посвященный" специалист, и ГРУ и контрразведка и редкий прием... Круто. П.С. Вот сейчас пришла мысль, что так даже в кино стреляют. Редкий прием....нда...
То о чем все забыли, и то что очень похоже в скором времени будет названо преступлением. http://www.youtube.com/watch?v=hdbSWYUSP1s
Сейчас фильм по НТВ про Буданова... Это пипец какой-то... Как они умудряются создавать такой коктейль из лжи и чуть-чуть правды... В очередной раз убедился во мнении, что ребенка к армии подготовлю, но не пущу. Защищать такое правительство, которое сливает тех, кто его защищает??? Спасибо, не надо
Не путай геройство и преступления . Надо разделять эти понятия а не мешать в месте. Это не значит что Покрышкин или Кожедуб могли беспредельничать как Чикатило и им бы ничего не было .