некоторые ТВ-каналы жестко облажались показав кратер Дарваз и выдав его за Челябинский метеорит http://ru.wikipedia.org/wiki/Дарваз_(газовый_кратер) Не верьте всему что говорят из зомбоящика
Еще раз убедился,что журналюги-конченые пи@арасы. На@уй так искажать Дибилы,они ведь запросто панику спровоцируют,поднимая свои рейтинги... Спасибо,что просветил
Почему ГО ЧС МЧС не предупредили людей? Почему не было сигнала воздушной тревоги? Почему людей не предупредили. Как всегда бардак! Опять скрывают от народа, что ПВО сбило (раздробило) мереор на обломки атомным оружием малой мощьности. Опять всё скрывают!!!!
Вам смешно, пока ваши близкие не пострадают. Людей в ракой ситуёвине должны были оповестить. У нас за это ГО ЧС отвечает. А они опять всё профукали. Военные за 40 минут уже по тревоге подняли самолёты. А население нашим МЧС пофиг.
Всё засекретят. И узнает об этом общественность только лет через 10 в лучшем случае. И про то что под шумок испытали ракету для перехвата межконтенентальных ракет тоже засекретят. Метеор отличная мешень, для испытаний. За одно и его раздробили, чтобы больших бед не наделал. Военные молодци. Отработали класно и оперативно. Но я считаю, что население моглибы предупредить и в подвалах и бомбоудежищах спрятать. А так это не порядочно..
Замер радиации на высотах 10-20 км. И определение траектории и мест падения. Как сказал мне мой знакомый, они уже подписку дали о не разглашении. Рот затыкают конкретно.