В Челябинске упал метеорит

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем смог, 15 фев 2013.

1. Rock88

Rock88 Участник форума

12 янв 2012
    361
    A4/allroad 2.0TFSI
    Ещё раз можно удостовериться в суровости Челябинцев! Урал рулит:up:

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А откуда,вообще,инфа про то,что метеор сбили ???
    Я сейчас где-нибудь напишу,что потерпел крушение НЛО...
    Как думаете,сколько времени пройдет,чтобы эту новость всерьез начали обсуждать ?
    P.S. Ученые в один голос заявляют,что технических возможностей для обнаружения подобных астероидов пока нет,если они идут со стороны солнца(это- если верить официозу). Только у США есть что-то подобное... И то,в зачаточном состоянии.

3. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Я разговаривал в часа 2 (14ч.) А час назад, созвонился он сказал, что провели собрание, расписались о не разглашении. И срок за разглашение от 5 лет. Так, что теперь всё станет тайной...

4. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Тоже данный вопрос мучает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Ну-НУ. УЧЁНЫЕ.
    А как тогда болестические межконтинентальные ракеты сбивают???
    Правду вы не узнаете. По крайней мере лет 10.
    Верьте зомбоящику.

Если у кого есть знакомые в войсках ПВО или военной авиации. Узнайте. Кто не давал подписку, то расскажет о тревоге за 40 минут до падения.

Теперь уже по зомбоящику говорят о СМС от МЧС про подение. Во врут.

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это ты с чего взял,что сбивают МБР ???
    Возможно сбить боеголовку,но системы именно ПРО у нас только около Москвы.
    ПВО могут сбить только крылатую ракету.
    Между крылатой и баллистической ракетой разница,как между бензином и дизелем.

7. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Ну блин,я думал гости прилетели.:shock:

8. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Вот читайте
    http://3mv.ru/publ/smi_meteorit_sbila_pvo_miassa/1-1-0-14369

Система Противовоздушной обороны Миасса сбила метеорит над Челябинской областью, сообщают казахстанские СМИ.

"По некоторым данным угрозу уничтожения нескольких городов Челябинской области помогла предотвратить ПВО Миасса. Установки взорвали метеорит на части. Информацию частично подтверждают источники близкие к Государственному Ракетному Центру города. Метеорит сбит системами ПВО станции Уржумка, высота свыше 20 км.

Точной информации о пострадавших пока нет.

Известно, что часть метеорита упала на челябинский цинковый завод и в районе Шершней. Информация продолжает поступать ".

Как сообщают порталу Uralweb очевидцы, в Челябинске в настоящее время горит цинковый завод на Свердловском тракте

9. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
  10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Если бы это было так,то такую информацию не только бы не засекретели,а наоборот,раструбили бы по всем каналам только из-за того,чтобы показать эффективность наших систем ПВО.
    Скрывать такое,это как если бы ты нашел способ гарантировано продлить жизнь пневмобаллона до 500 тыс пробега,и никому об этом не сказал :)

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я уже промолчу про Государственный ракетный центр... в Миассе...

12. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Не специалист не разу, но интересно чего он не долетел до поверхности целиком?

13. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Они вроде редко долетают не развалившись по пути.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я тоже не большой специалист,но немного в курсе. При вхождении в плотные слои атмосферы,многие астероиды разрушаются.

15. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
  16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Путин лично летел впереди ракеты и ставил синим фломастером крестик на метеорите, обозначая цель :nod:

17. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Смотрю запись молчаливого водителя с видео регистратора в Челябинске, на сколь все таки символично что он прилетел именем но к ним.

18. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    :thumbup::D:D

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    :Dкак ни в чем не бывало, никто даже не притормозил - суровые челябинские мужики

20. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Вообще информация о том, что метеорит сбит ПВО станции Уржумка появилась в Челябинских СМИ примерно через час-полтора после падения. Причем сами СМИ делали ссылку на социальные сети. Так что применение ПВО - мулька из разряда про то, что меня взрывной волной выбросило вместе с креслом из окна. Отсутствие достоверной информации для слухов и бреда самое то! Часа через два подняли сушки, так вот они, в сравнении с тем, что пролетело, выглядели в небе как спичечная головка с коробком. Было четко видно, что летят они на несколько порядков ниже и на несколько порядков медленнее.