По этому я особо и не парюсь. В городе комфортно, ловить каждый стык на жопу желания нет. Замена амо по кругу на КОНИ или Бильштайн спорт - около 30-40тр с работой. Совсем задолбает, тогда и поменяю.
Так, всетаки, если переходить с 1BR на 1BA, то какие аморты ставить (фирма или модель), чтобы управляемость была наилушей для 1BA подвески? И будет ли ощутимая разница при таком переходе? Со спорт подвеской слишком низко получается, по своим замосковским маршрутам не проеду, скорее всего, и рисковать не хочу.
Народ, а если подвеска BE, а ее хочется поменять на ВА или BR, то нужно менять только пружины или сами стойки тоже?
Можно штатные (нужно смотреть по ВИНу), но лучше либо KONI FSD либо бильштайн серии B6 sport. Оба комплекта встают на штатные пружины. Ну и не забыть вытащить проставки, разумеется. Все нужно менять. Вот вы можете махнуться, кстати.
Спасибо! Про проставки не забуду. Вчера сползал с любимого бордюра, остановился, посмотрел. Минус 2 см нормально будет от текущего варианта, а вот минус 4-5 уже зацеплю, так что 1ВЕ не для моих путешествий))
А смысл? Там потом один хрен развал/схождение рекомендуется проверить. Лучше уж сразу, в сервисе. Если все ж сам решишься - не забывай, что сайленты затягиваются только на стоящей машине. Значит нужна яма или подъемник спецовый. Доп. Жаль что FSD не заказал.... Интересно как они. .
какие еще "сайленты"? в любом случае elsa даст исчерпывающий ответ. ни подъемник ни яма тем более не нужны.
Особенно реально, как я понимаю, поменять без ямы и подъемника? А, ну да, ну да.... Ну после ваших пророчеств, мне даже и добавить то нечего. А когда на Земле конец света настанет, не подскажите?
FSD не заказал, т.к. по отзывам надёжность у них совсем никакая. Смысла менять самому впринципе нет, просто интересно... Ну если эти потекут за 40-50тык, поставлю бильштайн. Но я читал, что и по 200 тысяч на кони спорт бмвшники катаются.
стесняюсь спросить - сам сколько раз менял? или стоял рядом с подъемником?! по поводу конца света не скажу - каждый человек имеет свою собственную судьбу, так что для тебя он вполне может наступить завтра...
Ну и вам того же, милейший. Что ж до всего остального - советуйте дальше, я попкорн достал и готов внемлить.
Ну что заказал, то заказал. интернет-практики советов не давали до заказа, а теперь не очень актуально, но приму к сведению в следующий раз. Вот теперь задался вопросом: поменяю я аморты. После этого снимут ли с гарантии ступичные подшипники, которые, судя по статистике 2 года не переживут?
подскажите - в нише запаски написано, что pr1-be, но где-то читал - для кваки идёт 1BV...так ли это?? WAULC68E22A243150 хочу заменить аморты и переднюю подвеску - помогите разобраться))