колхозить Я нечего небуду а в exist сдавать детали непроблема главное нормальные завязки с менеджером а вот где купить нормальные фарки на В4 и пофердипестевее Я в поиске... в Печатниках есть склад форвард попробую там или по б/у поищю..... за помощь и советы спасиб но готов еще варианты почитать..
Вадим, против фар я ничего не имею, сам себе такие же покупать планирую... я вот об этом: смотрится убого до ужаса ) как-то увидел вживую, меня чуть наизнанку не вывернуло, чесн слово
Авдотий, а тебе фары от B3 не поставить никак, если "колхозить" ты не собираешься... они просто не влезут а чем тебя от B4 не устраивают, я не понимаю...
да устраивают а вот ценник что по Моей сцылке неустраивает! там вот от В3 и ценник гуманен и дизайн норм.!
ценник тебя не устраивает? на ауди купэ по экзисту родные фары вообще 11 тысяч за штуку )))) на разбрке купи себе фары от B4... я думаю их там пруд пруди, не такая уж редкая машина у меня у самого увы не родные стоят (равно как и бампер) (много ещё дел мне предыдущий хозяин оставил) вот такие фары помоему вообще не дорогие, около тысячи за каждую фару и по 500 повротники (итого 3 тысячи комплект) вроде где-то видел... сейчас уж не помню
И чего придераетесь норм сделано все)) А по поводу фар берите оригинал новые или б/у, уже не раз обсуждалось
по Б/У один хлам пока предлогают или ценники неадекват! а вот если бы Мне еще ориг. (американский) бампер бы найти то Моей авдотьи ваапще бы цены небыло бы...
Вот на первой странице фотка с черными фарами, это и есть фары s2 B4 только крашеные внутри, я как раз такие и продаю, ни какого колхоза натуральный оригинал! А все что вы там смотрите на авто папе и т.п. Галимая китайщина и колхозище, и аргументы я приводить ни какие не собираюсь т.к. Китай ни когда не светил и светить не мог! Вы просто лучше не пробовали ни чего, вот и думаете что они и правда светят.... S2 фары это самое высшее что может быть из оптики на 80ки модели В4 !!!! остальной тюнинг по оптике это скупердяйство и желание съесть рыбку а сковородку не помыть! А по теме, встанут тебе фары от В4 на В3 но щели будут по 1.5-2см с каждой стороны решетки, в оригинале более длинную решетку ты не найдешь, или вылизать самому из чего то или искать такой тюнинг как на фото(решетка) псевдо клюв В4 на В3 у меня тоже есть))) когда на машине стоит смотрится как реально капот В4)))) установка капота от В4 влечет за собой замену телевизора! Эт на будущее если что))))) завтра кину фотки с фарами В3 на В4 морде.
о! фары от S2 продаёшь? линзовка? без трещин? почем? я че-то прощёлкал видимо ))) а задние фонари есть?
Вопрос еще интереснее)) есть А90 с копотом от В4 какие фары ставить? сейчас стоят от В4 вроде тк с раздельными поворотниками) встанут фары от С2?
Дааа я так помочь нуждающимся и реально заинтресованным в поиске.. пока офишировать сильно нет желания о продаже
а если несекрет черкани плиз в личку скок хочешь за фарки...,Я уже понял что от Б3 это как то некрасиво судя по фоткам.