У меня на 2006г выпуска(модельный год 2007) стоит AUK в 255л.с.,машина куплена в Питере у О.Д. Интересно все же в чем разница конструктивная?
Да хрен с ним с налогом. Тот же налог все в год в виде платы за стоянку платят и никто не плачет,я уже не говорю о том сколько тратиться в год на бензин.
Вот вот. Я же говорю этот мотор Евро-2 ! Везде указанно у меня тоже так. Ну там +/- 6 л.с. - ни о чем. Если вообще она снижена.
Ну не скажи. Налог ровно в два раза больше между 249 л.с. и 255 л.с . И эти в "два раза больше" приплюсовывается все к тому, что ты написал и перечислил выше. Тем более ты налог платишь дяде в карман, а все расходы написанные выше - это на себя. Почувствуй разницу!
Если честно, стало лучше с конца 2005г, но один черт проблемы с цепью выскакивают даже на моторах CALA с 2008года. ИМХО
да хрен его знает чего там лучше или хуже вот у меня по такому морозу первые 2 сек аж страшно от стука при пуске ,а потом как часы
Если звук в течении 1-3 сек пропадает после 12ч простоя то это норм. Это могут быть и фазовращатели. Вот Audi TSB The Camshaft Adjustment is hydraulically adjusted and controlled by the engine oil pressure. If the engine has been turned off for a long time, the oil pressure drops down and the oil partially flows back into the oil sump. To ensure an efficient camshaft adjustment right after an engine cold start, the oil pressure inside the camshaft adjusters must be built up as fast as possible. During this time, a rattle or knocking noise may be noticeable. This noise is normal at engine start and will last until the oil pressure is fully built up, which takes about 1-2 seconds. There is no applicable production solution.
речь не про AUK! Речь про BYU! А у меня черным по белому написанно - ЕВРО-2. И если почитать выше не у одного меня. Да че далеко ходить в ЕТКА даже по моему вину в PR коде указанно 0GV - класс EU-2 ! Могу скрин сделать и ПТС и ЕТКА если не верите
Конструктив разный может быть для разных стран и соответственно буквенный индекс разный. Для этого буквенный индекс и есть. А от года к году в сборке меняются детали, так же как в каталоге ЕТКА, так и на заводе они меняются обновляются при сборке. Вполне логично это ведь