да фиг их знет... на месте )))) не выпрыгнули из под капота пока что, был сеня у Раткова(Петра) по поводу пропусков в 4 цилиндре на морозе, сказал что вроде все ок.
У меня в СТС дословно - "эк. класс второй", только вот фирма Ауди считает, что двигатель BYU сотответствует классу ЕВРО-4, о чем свидетельствует код "0GG" в расшифровке комплектации по ВИН("0GG - система выпуска ог по стандарту евро 4"). Авто 2008 года, от самого официального дилера на таганке
щас посмотрель расшивровку вина там написано 0GV Соответствие нормам токс. ОГ, EU2 я думаю что вину верить нужно больше чем ПТС
У меня 3,2FSI/BYU/249 л.с., в ПТС - экологический класс ЧЕТВЕРТЫЙ и по коду 0GG - Евро 4. Год выпуска 2008.
Здравствуйте! Владельцы Audi 3,2FSI/BYU/249 л.с. помогите пожалуйста с номером ЭБУ двигателя и могут ли отличаться номера в зависимости от комплектации автомобиля?
Чем конкретно то помочь? Номера блока двигателя могут отличаться в зависимости от даты производства ,эко класса,КПП установленной и т.д.
Мне нужен номер электронного блока управления двигателем по каталогу зап частей, а не блока цилиндров, хотя, может и вы об этом писали. У меня есть начальные цифры ЭБУ - 4F2910559, а дальше неизвестность, вот и хотел узнать полностью номер для машин после 2007 года с мотором BYU 3.2 литра.
Самый лучший вариант, если владельцы будут присылать фотографии ecu, где будет виден номер, программа передачи данных и её версия. Заранее спасибо!
Здравствуйте, позвольте мне спросить вас кое-что. Подходит ли двигатель Volkswagen touareg 3.6 на Audi A6 кузов C6?