ну только не обижайтесь,пожалуйста,что невольно присмотрелась)) Больше не буду,да и не получиться - рассекретите сразу)) А о вас думаю,что буду с вами злостно гоняться и у меня преимущество в весе....А вообще сильно вес пилота на скорость карта влияет?
Значит для честного боя надо выбирать свою весовую категорию,или результаты считать с учетом этого....
в гонках все решает секундомер, а не расчетные и поправочные коэффициенты. Если кто-то толстый, то это его проблемы, а не проблемы легкого. Так сколько время то?
--------- и моя цель тоже....Нада тренироваться и наконец понять (мне) по какой же траектории этот долбаный правый поворот на 180 градусов проезжать без заноса!(((
в прошлой конфигурации не было после выхода из тунеля перед 90-градусным поворотом искуственного ретардера-замедлителя. То есть поворот почти с газом в пол проходился. Время тогда показывал 29.71
ну ты с моста съехала, налево 180 в тунель. Справа покрышками выложено небольшое препятствие. И перед тем, как после тунеля сделать лево 90, должна объехать этот ретардер. Все автоматически там сбрасывают газ, иначе не вписаться в левый поворот.