тут как грицца "Хум Хау" я вот не могу для себя определить CSS vs 1.6 что сложнее и что легче. просто по другому и все, имхо 1.6 несмотря на менее продвинутый движок и графику имеет более реалистичный геймплей. Мож кто сервачог подымет (хоть 1.6 хоть CSS), у кого айпишнег реальный, сразились бы в небольшой компании (не очень люблю кодлой бегать)?
большого опыта нету - почему так? полагал что больших проблем нет. Я както запустил NewGame на своем компе, через некоторое время какой то перец приконнектилсо и мы один на один порубились. Естессно в локалке было дело. в чем траблы то?
вот батвы как раз и перебор дык я про статический iP и написал: Мож кто сервачог подымет (хоть 1.6 хоть CSS), у кого айпишнег реальный, сразились бы в небольшой компании (не очень люблю кодлой бегать)
напесал же русским по белому - у кого реальный адрес, создайте, попробуем рубануццо у мну нету. два инета и оба с фейковыми адресами.
Зачем изобретать велосипед? один фиг нормальное количество человек не соберете ищите не загруженный сервак (коих уйма) и рубитесь до посинения ;-)