В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина :)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Puhlik, 2 авг 2005.

1. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    Audi А4/8Е 1.8Т 02г. 163л.с. (мультитроник)
    #21 Puhlik, 5 авг 2005
    Последнее редактирование: 5 авг 2005
    Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина :)

:rock: :rock: :rock:
    О!!!! Привет привет :dead:
    Спасибки что оценил :D обвес действительно то что я ждал. Я кстати заднюю юбку ещё приделал :rock: так что выглядит просто :up: А бампер кстати в цвет, это просто так кажется, по вину подберали и по номеру. :very_cool:

Что касается дисков :cry2: эх не сыпь мне соль на рану, она ещё болит :laugh: Денежек мальца не хватило. Я мог бы что нить такое запеньдюрить, но вот хочу что нить посолиднее, пока на OZ остановил взгляд, хотя мечта BBS поставить :love:

Что до суперспринта, тут такая фишка, поболтал я тут со знающими людьми, которые мне пояснили что хоть прямоток ставь без катлов, всё равно он ничего машине не даст, так как чип уже полностью задействовал ресурс КПП, поэтому больше всё равно не выжать. Ну или как вариант менять КПП, что сам понимаешь не очень то бюджетно :( В конце концов я себе только банки поставил от себринга, и успокоился, кстати смотриться мазова. :rolleyes:
    Кстати если ты в субботу эту собираешься на стрит в шарик, то я тоже могу подтянуца заодно и заценишь :umnik:

Ах да про подвеску забыл. Не не буду ставить, если бы у меня опелёк остался, я бы поставил, а так безпонтово :uhoh: я ведь на ней и на дачу езжу, и по монстрам дорожным, называющимися дорожными полицейскими, а брить пузом на каждой ямке как то не хочеться.

З.Ы. Надесь что скоро диски всё таки поставлю ;)

З.Ы.Ы. Насчет перепускника я подумю. Хотя если ты имеешь ввиду байпасс то я его уже давно поменял :p

2. _Audi Quattro_

_Audi Quattro_ Новичок

20 фев 2005
    98
    белая и пушистая а6

Ойй якая прелестЯ :rotate: яя аж влЮбилась :love: :love: :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

ИМХО, сначала надо было диски ставить, а потом обвес. А то выглядит сейчас как недоделка какая-то. Зимой бы еще прокатило, но не летом. Очень уж в глаза бросается! А сам по себе обвес ништяк, особенно спереди.

4. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

Пухлик, признавайся, твоя с номером 301? Сегодня в Макряке на Электрозаводской был?

5. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    #25 Puhlik, 6 авг 2005
    Последнее редактирование: 6 авг 2005

:rzunimagu Гы))) значит это был ты на субe(тёмносиняя) с пальцем на борту? :dead: (кстати наклеичка в стиле То Fast to Furyos) :up:

З.Ы. Надо было надо сам знаю, ну что уж теперь сделаешь :uhoh: Так что буду зимой прокатывать :D типо раньше поменял санки летом и всё такое (тем более до зимы то не так уж далеко) :laugh:

6. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Ответ: !

ну ценой нас тут неосадишь :laugh:
    Я думал что дороже :hi:
    Диски на МЛ привозил от ДЕЛЬТА 4Х4, так они челу в 6500 вечно зеленых обошлись.

С дисками сейчас непарься, докатай до зимы и одень на них зимнию резину, а на след. лето возьмеш наманые катки.

я уже пол года АВТ письмами закидываю, а они никак нехотят со мной работать, посылают в АЦ ТАГАНКА.

Машинка у тебя оч красивая, молодца :up: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77

Спасибки от вей души :hi: Я наверно так и поступлю, осталось впринципе не так много :rock:

З.Ы. Надо АВТ чем нить потяжелее забросать :laugh:

8. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход

да ну их. :hot:

9. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

Я:very_cool:! Да мир тесен.Надо же , первый раз на твой топик зашел и сразу встретились:hi:. За добрые слова спасибо. Твоя конечно отпад смотрица, ты как с Макряка выруливал, я сразу тебя заприметил. а уж када диски:laugh: увидел, признал на 90%. Живешь где то рядом али в гости заезжал?

10. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77

Да диски знытные :rzunimagu
    А мир действительно тесен :nod: я так понимаю ты тоже рядом где то живёшь. Я на фортунатовской :D кались где сам обитаешь? :laugh:

З.Ы. Слушай в нашем районе столько субиков развялось, жуть :drunk2: у меня во дворе их только 4 кажется :drunk:
    З.Ы.Ы. Да и смени инфу что у тебя 240 сил :p вот не верю я :D

11. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

а на аватарке твоя красавица изображена???? :hi:

1 человеку нравится это.
  12. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

TO Puhlik:
    Давай может в пятницу вечерком на Шереме встретимся (12.08), гляну как вышло, заодно прокатишь, на мою глянешь тоже.....
    а насчет дисков- лучше не торопись, ща 2 месяца до зимы откатаешь, а на след год наманый возмешь, и чтоб жаба не давила!!!

13. RomanS

RomanS Новичок

23 мар 2005
    54
    BMW
    #33 RomanS, 8 авг 2005
    Последнее редактирование: 8 авг 2005

Привет,

обвес действительно роскошный!!! :up:

По поводу дисков: тоже думаю насчет следующего лета и BBS. Сейчас езжу на BBS, но в старом дизайне :( Вот, кстати, ссылочка интересная,
    http://www.eurotuner.ru/catalog/accessories/whells/r_onroad/bbs_w/
    Прикольные RD, да и цена 7,5k руб. за '17 диск не кажется такой уж высокой (против руб. 14-17k за '16 оригинальный диск сомнительного дизайна у дилеров). Вообщем, повод для размышлений есть.

Пара вопросов:

- предлагают ли на Таганке отдельные детали обвеса?

- где ставил ксенон и турботаймер? Доволен ли ксеноном? У меня фары-галогенки и не могу решить стоит ли ставить ксенон. Вопрос не в деньгах, а в принципе: если фары изначально такие, пихать ли туда ксенон? Ведь не зря, наверное, Европа требует под ксенон омыватели, корректор и т.д. ... Тем более, на дорогах полно машин с ксеноном, который хреначит практически дальним светом (понаставили у умельцев всяких)... Понятно, что многие исходят из приципа "главное - чтобы мне хорошо было", но все-таки... Хотел узнать твое мнение, так как машины у нас практически одинаковые (уж фары-то точно). Просьба за вопрос не пинать, перечитал кучу всего в конфе и на других источниках: понятно, что предложение у нас рождает спрос, но принципиальной ясности пока нет...

Заранее спасибо.
    :hi:

1 человеку нравится это.
  14. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    #34 Puhlik, 8 авг 2005

Хм вот что касается пятницы (12.08) здесь я не уверен :uhoh: просто у знакомого др.....но шанс таки остаётся :D
    Но если уж на сто процентов, то лучше встретиться в субботу :nod: И уж тады покатаеся и посмотрим, и ещё чего может сообразим :laugh:
    А насчёт дисков я уже и сам понял что до следюющего года как нить подавлюсь слюной :drunk2: но перетерплю. Я себе свето диодную заднюю оптику заказал в утишение :rock:

З.Ы. я тут кстати ещё кое что сделал ща попробую фотки выложить :p ( эх скорее бы рамка под магнитолу пришла, а то пылитца, и жаба душит :drunk: )

15. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    #35 Puhlik, 8 авг 2005

Да ВВS сила :D а ссылочку я и правда поизучаю....полезная кажись :hi: Пасибки кстати.

Что касается вопросов:

- То есть предлогают? :confused: вот так вот ходят с прашивают "а вон не надо...." :rzunimagu не думаю. Но вот что можно по отдельности любую деталь купить это уж точно :dead:

-Ксенон и турботаймер ставил в Sportec ака питлэйн.
    Ты знаешь, до этого у меня на опеле стоял такой ну скажем ксенон неочень :blyy: , вобщем светил то не плохо, но слепил других, и отдовал синивой(почти синий). Так вот мне есть с чем сравнить :very_cool: . Вобщем я могу сказать что очень доволен :rock: :D :love: , светит конечно слабее старого на опеле (что впринципе +), но намного лучше чем галогенка :drunk: . Очень такой мягкий белый свет (иногда радужный но это со слов друга когда я за ним ехал по кочкам) никого не слепит, и светит прекрасно, напрягать глаза не надо, меня радует :up:

16. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77

вот ещё ФОТКИ :up: (доделал заднюю часть и ещё кое что)
    P/S: сорри за качество, мобильник всё таки. :cry2:

Вложения:

• DSC00100z.jpg
      DSC00100z.jpg
      Размер файла:
      86,7 КБ
      Просмотров:
      95
    • DSC00102z.jpg
      DSC00102z.jpg
      Размер файла:
      91,4 КБ
      Просмотров:
      87
    • DSC00103z.jpg
      DSC00103z.jpg
      Размер файла:
      103,1 КБ
      Просмотров:
      99
  17. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77

Вот и самое радосное :love: :love: :love:
    Огромное спасибо одним хорошим людям :rock: :beer: :up:

Вложения:

• DSC00106z.jpg
      DSC00106z.jpg
      Размер файла:
      89,7 КБ
      Просмотров:
      97
    • DSC00107z.jpg
      DSC00107z.jpg
      Размер файла:
      81,3 КБ
      Просмотров:
      114
    • DSC00109z.jpg
      DSC00109z.jpg
      Размер файла:
      96,8 КБ
      Просмотров:
      105
    • DSC00110z.jpg
      DSC00110z.jpg
      Размер файла:
      76,6 КБ
      Просмотров:
      97
  18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

мобильник не мобильник - КРАСОТА :up:

19. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77

:laugh: :laugh: :laugh: красату пивом не испортишь :rzunimagu

20. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

Привет, вот и я. Вернулся с отдыха. Живу на Первомайке.. А почему это мне не верят про 240 лысых??:(