Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина Прю Прикольно я на Семёне живу :drunk2: кстати я сам только с отдыха вернулся.... З.Ы. Просто у меня друг на субе ездит так вот у тебя если не японка или амереканка 2.5, то должно быть 225 кажется, а лёгкий тюнинг: чип и прямоток делает своё дело 260-280 л.с......а это вух пуля хотя я могу и ошибатся если что поправь меня З.Ы.Ы. в такой комплектации у тебя может быть только 211 или 218 л.с. без тюнинха
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина Puhlik, обвес отличный, своих денег стоит, так что присоединяюсь к восторженным комментам. Единственно не понял зачем ты указатель наддува отдельный ставил. Разве у тебя турбо таймер не имеет этой функции? У меня вроде такой же Blitz DTT DC, он же давление показывает. И кстати, вопрос: какое у тебя давление на холостом ходу? У меня где-то около - 0.4 hkPa.
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина Спасибки за ответ, оч приятно Что касается датчика давления, да действительно у тебя стоит точно такой же таймер (наверно там же и ставил ), и он правда показывает давление турбины, только вот одно но, он настолько неудобен для просмотра (почти за рулём) что увидеть что он показывает нереально, ну если только остановиться и повернуть руль в право Поэтому я решил поставить шкальный, тем более друг отдавал за хорошие деньги, да и просто красиФо Что касается показаний: Ну смотря что понимать под холостым ходом - на паркинге если держать то где то -0.59, с кондёром от -0.54 до -0.5hkPa - если просто ехать медлено и отпустить газ и катиться то да где то -0.45 -0.5hkPa - а вот если разогнаться хорошенько и потом отпустить газ так вообще от -0.6 до -0.72hkPa так что вот так, а что что то с турбинкой нито
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина Я поставил дисплейчик в верхнем углу лобовухи (примерно там, где народ раньше ставил антирадары). Проводку спрятал под обивкой крыши. С точки зрения дизайна получилось неплохо, и смотреть на ходу удобно. Правда, пришлось изобретать кронштейн, который я закрепил под саморезом, держащим солнечный щиток, опять же под обивкой. Из салона вообще не понятно как дисплей держится. Но отдельный приборчик тоже хорош, тем более, если недорого достался . По поводу показаний (холостой ход я имел в виду именно в положении «Паркинг»), у меня примерно похожие данные. Единственно, при резком сбросе газа, вакуум у меня бывает достигает –0.87 hkPa… Турбина у меня пока вроде, живая, просто поставил я систему всего неделю назад и не наигрался ещё, вот и интересуюсь, как у кого… А вообще указатель наддува рулит .
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина В моей 218, без тунинга было....когда-то....но сам понимаешь... 240 это, конечно, примерно, чип и выхлоп (пока с катализатором)..фиг знает скока дали
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина Мона про датчик давления турбы поподробнее??? Скока надувает по максимуму? Себе я трубку от датчика непосредственно перед дроссельной заслонкой вкрутил в патрубок, так что в минус он оч.немного уходит, а вот при нажатой правой тапке - до 0.75 избытка на 4-ой передаче доходит. Хоцца знать, это нормально?? По моему на моей авто должно 0.45 мах дуть (на 163 лыс видимо процентов на 10 больше, с чипом ессно больше). У кого как надувает?
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина У меня шланг для датчика тоже врезан в отводку, ведущую к байпасному клапану, т.е. показывает давление во впускном коллекторе. Максимум был 1.31 hkPa (чип МТМ). У друга на стоке (двигатель AEB, 150 л.с.) максимум где-то 0.55 . Измеряли при разгоне с места, до 4-й передачи не доходили - места не было.
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина Приветик afonia ..... Да скорее всего меня, где то в 10-11 утра я там проезжал :rotate: у меня ещё на заднем бампере наклеечка коняжкой З.Ы. Я там кажды день катаюсь З.Ы.Ы. А ты где был? аудюхи с эмблемкой клуба что то я не приметил :cry2:
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина точно с коняшкой а потом на Востания правее пошел либо на разворот либо в сторону мэрии. а я был сзади сначала на 2 машины а под пешеходным мостом на Восстания точно позади. Ты меня вперед выпустил смещаясь правее
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина Угу точно, был, вроде пропускал, но вот эмблемки не видел, точнее всего наверно не заметил. НО если честно вегда стараюсь на аудюшках найти признаки нашего клуба, у меня уже диагноз, что каждая ауди которую я вижу так или иначе имеет отношение к нашему клубу З.Ы. Надобно мне тоже наклейку впарить
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина Пухлый, привет!!! Ты хде бабло отмываешь!!!! Магнитолка - зачотная!!!!!!Я думаю и иргает достойно. В ней ТВ-тюнер встроенный ужо, много каналов ловит?
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина Приветик тоже рад тебя видеть. Сорьки что так долго не отвечал, в отъезде был. Отмывать уже нечего, что копил непосильным трудом всё потратил, теперь лапу буду зимой сосать, :rzunimagu а то и летом тоже. Магнитолка просто супер, вписывается просто идеально, как родная. Тюнера Тв нету к сожалению, есть токо выход под него. (с тюнером на тыс 10 а то и 15 дороже) Так что вот так.....