В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина :)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Puhlik, 2 авг 2005.

1. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    Audi А4/8Е 1.8Т 02г. 163л.с. (мультитроник)
    #41 Puhlik, 25 авг 2005
    Последнее редактирование: 26 авг 2005
    Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина :)

Прю :D
    Прикольно я на Семёне живу :laugh: :drunk2: кстати я сам только с отдыха вернулся....

З.Ы. Просто у меня друг на субе ездит :rolleyes: :dead: так вот у тебя если не японка или амереканка 2.5, то должно быть 225 кажется, а лёгкий тюнинг: чип и прямоток делает своё дело :D :rock: 260-280 л.с......а это вух пуля :rock: хотя я могу и ошибатся :shock: если что поправь меня :up:
    З.Ы.Ы. в такой комплектации у тебя может быть только 211 или 218 л.с. без тюнинха

2. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Puhlik, обвес отличный, своих денег стоит, так что присоединяюсь к восторженным комментам. :rock: Единственно не понял зачем ты указатель наддува отдельный ставил. Разве у тебя турбо таймер не имеет этой функции? У меня вроде такой же Blitz DTT DC, он же давление показывает. И кстати, вопрос: какое у тебя давление на холостом ходу? У меня где-то около - 0.4 hkPa.

3. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77

Спасибки за ответ, оч приятно :)

Что касается датчика давления, да действительно у тебя стоит точно такой же таймер (наверно там же и ставил :dead: ), и он правда показывает давление турбины, только вот одно но, он настолько неудобен для просмотра (почти за рулём) что увидеть что он показывает нереально, ну если только остановиться и повернуть руль в право :( Поэтому я решил поставить шкальный, тем более друг отдавал за хорошие деньги, да и просто красиФо :dead: :dead: :D

Что касается показаний:
    Ну смотря что понимать под холостым ходом :shock:
    - на паркинге если держать то где то -0.59, с кондёром от -0.54 до -0.5hkPa
    - если просто ехать медлено и отпустить газ и катиться то да где то -0.45 -0.5hkPa
    - а вот если разогнаться хорошенько и потом отпустить газ так вообще от -0.6 до -0.72hkPa

так что вот так, а что что то с турбинкой нито :uhoh: :confused:

4. Greenberg

Greenberg Bad e-mail

21 авг 2005
    96
    чООООрная кожанная "шестерка" 2,8 tiptronic 99 г.

КРАСОТА ТО КАКАЯ!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Я поставил дисплейчик в верхнем углу лобовухи (примерно там, где народ раньше ставил антирадары). Проводку спрятал под обивкой крыши. С точки зрения дизайна получилось неплохо, и смотреть на ходу удобно. Правда, пришлось изобретать кронштейн, который я закрепил под саморезом, держащим солнечный щиток, опять же под обивкой. Из салона вообще не понятно как дисплей держится. :D Но отдельный приборчик тоже хорош, тем более, если недорого достался :beer: .

По поводу показаний (холостой ход я имел в виду именно в положении «Паркинг»), у меня примерно похожие данные. Единственно, при резком сбросе газа, вакуум у меня бывает достигает –0.87 hkPa… Турбина у меня пока вроде, живая, просто поставил я систему всего неделю назад и не наигрался ещё, вот и интересуюсь, как у кого… А вообще указатель наддува рулит :rock: .

6. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

В моей 218, без тунинга было....когда-то....но сам понимаешь... 240 это, конечно, примерно, чип и выхлоп (пока с катализатором)..фиг знает скока дали:shock:

7. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Мона про датчик давления турбы поподробнее??? Скока надувает по максимуму?
    Себе я трубку от датчика непосредственно перед дроссельной заслонкой вкрутил в патрубок, так что в минус он оч.немного уходит, а вот при нажатой правой тапке - до 0.75 избытка на 4-ой передаче доходит. Хоцца знать, это нормально?? По моему на моей авто должно 0.45 мах дуть (на 163 лыс видимо процентов на 10 больше, с чипом ессно больше). У кого как надувает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

У меня шланг для датчика тоже врезан в отводку, ведущую к байпасному клапану, т.е. показывает давление во впускном коллекторе. Максимум был 1.31 hkPa (чип МТМ). У друга на стоке (двигатель AEB, 150 л.с.) максимум где-то 0.55 . Измеряли при разгоне с места, до 4-й передачи не доходили - места не было.

9. LEXSUS

LEXSUS Новичок

31 авг 2005
    1
    Ауди S-6 2006 г.в. быстрая
    Ответ: ещё

Да вид супер, дисков не хватает с большим размером и ниже профилем, а вообще все супер

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

а не тебя ли я только что на садовом видел случаем? :hi:

11. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77

:dead:
    Приветик afonia :) ..... Да скорее всего меня, где то в 10-11 утра я там проезжал :rotate: у меня ещё на заднем бампере наклеечка коняжкой :rock:

З.Ы. Я там кажды день катаюсь :laugh:
    З.Ы.Ы. А ты где был? аудюхи с эмблемкой клуба что то я не приметил :cry2:

12. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77

:dead: :dead: :dead:
    А вот и магнитолка :up:

Вложения:

• DSC001301.jpg
      DSC001301.jpg
      Размер файла:
      171,3 КБ
      Просмотров:
      68
    • DSC001261.jpg
      DSC001261.jpg
      Размер файла:
      201,9 КБ
      Просмотров:
      53
    • DSC001291.jpg
      DSC001291.jpg
      Размер файла:
      169,1 КБ
      Просмотров:
      66
    • DSC001281.jpg
      DSC001281.jpg
      Размер файла:
      94,6 КБ
      Просмотров:
      55
  13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

точно с коняшкой а потом на Востания правее пошел либо на разворот либо в сторону мэрии. а я был сзади сначала на 2 машины а под пешеходным мостом на Восстания точно позади. Ты меня вперед выпустил смещаясь правее :hi: :hi:

14. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77

:dead: :dead: :dead: Угу точно, был, вроде пропускал, но вот эмблемки не видел, точнее всего наверно не заметил. НО если честно вегда стараюсь на аудюшках найти признаки нашего клуба, у меня уже диагноз, что каждая ауди которую я вижу так или иначе имеет отношение к нашему клубу :laugh:
    З.Ы. Надобно мне тоже наклейку впарить :D

15. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Пухлый, привет!!! :hi:
    Ты хде бабло отмываешь!!!! :laugh:
    Магнитолка - зачотная!!!!!!Я думаю и иргает достойно. В ней ТВ-тюнер встроенный ужо, много каналов ловит?

16. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77

Приветик :dead: :dead: :dead:
    тоже рад тебя видеть. Сорьки что так долго не отвечал, в отъезде был.
    Отмывать уже нечего, что копил непосильным трудом всё потратил, теперь лапу буду зимой сосать, :rzunimagu а то и летом тоже.
    Магнитолка просто супер, вписывается просто идеально, как родная. Тюнера Тв нету к сожалению, есть токо выход под него. (с тюнером на тыс 10 а то и 15 дороже) :(
    Так что вот так.....