Лична па мне: АУДИ - очередная тачка в маем гараже, у каторой есть сваи плюсы (+) и па ним фсе любят высказываца, и минусы (-) фсе претпачитают малчать.... Сагласен, шта зависит многое ат дахода на душу, и ОООО дастойный выбор. Но... Щас думаю менять коня на Камри или Аутбек (новую), внешний вид мне пох, разница не видна. Крутизна нужна гоблинам, а нам прастым челам в машине важна душа....
ну ка ну ка, расскажите мне пра минусы! я как раз как у тебя пепелац сейчас в германии буду покупать. расскажите ка!
Чеж в Германии, пакупай у меня А вот минусы: нада даливать масло (очень был удивлен) жестковатая падвеска (спорт.исполнение) (долго думаю, больше ничего не припаминаю, можа и не продавать, фсе-таки зима впереди, а меня дажа руль с подогревом, кайф мля...) полюбоваца можна здесь http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=445&papass=&sort=1&thecat=508
Брал в апреле т.г., 21 600 долларов в автосалоне комплкектация: full, кроме ксенона, парктроника и памяти на сиденьях. Возможно, что отдам в хорошие руки без торга за сколько и брал