В ДТП погиб Георгий Тевзадзе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем санхо, 25 июн 2013.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :thumbup:
    Гибель человека - всегда плохо, но если этот человек каждый раз дергает смерть за усы, то рано или поздно он дождется ее ответа. К счастью в своих гоках по городу он никого не забрал с собой.
    .... Может "вовремя" ушел? ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сравнивать этих 2х товарищей [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    один путь - два сценария

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я не говорил о скорби. да и не скорблю я о нем. основной ваш посыл - сракер улетел, так ему и надо. если бы он еще сам улетел, я бы понял.

Насчет коленок - жизнь припрет - не так раскорячишься.
    А писал это не сракерам 15ти летним, а основной массе - ну ездите вы кучей и хрен с вами, боитесь камер и хрен с ним, но не занимайте левый ряд хотя бы. поток настолько неплотный, что коленками маневрировать можно, а бараны и в левый ряд залезут и спят за рулем.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    нет. тот отморозок и закончит соответственно. одну угробил - может быть случайность, второую через месяц - закономерность.

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    ... через две недели!

Вступать в дискуссию не вижу смысла, но расшифрую. Что первый, что второй по определению мудаки, это раз. Два, их путь - лихачество с угрозой жизни для окружающих. Результ - первый, погиб сам не утощив других, второй жив, но убил двоих.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ. ОН ПОГИБ, БУДУЧИ ПАССАЖИРОМ.
    У бога действительно странное чувство юмора.

и говорят о мертвых или хорошо или никак. мудаком обзывать погибшего, сравнивать его с долбодятлом-молокососом, здорово, великолепно :down:

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А какая цель тогда была это запостить? Не видел темы про то, как МЧСовец закрыл совим авто от летящего грузовика дуквально на днях... Зато про ракера уже 2 страницы накатали

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Читал, что был пассажиром, помню. Но я о "кирпиче" из "МиМ" - это раз; Два, это пустая риторика - "не говорить или хорошо", ибо давай и о Гитлере помолчим? Поэтому, коли АПнул тему в инете, получи по полной - или "на щите или под щитом"

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    теперь с гитлером сравнил 0))

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну и создал бы. теперь наверняка ему героя дадут. да кстати, МЧС овец не своими личными жигулями закрыл, а служебным тягачем, что на его месте каждый должен был бы сделать не моргнув глазом, никакого особого героизма не вижу тут. личное легковое авто бы пихнул под грузовик - героизм без вопросов.

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Артем, у меня такое ощущение, что он был твоим кумиром, и будь у тебя побольше наглости (+другие нехорошие слова), ты бы тоже ездил, как и он. Нет?
    И потом, никто не знает, но опытные водители догадываются, какая ситуация складывалась после того, как он выезжал на встречную и выпихивал других водителей в сторону. Можно скорбеть о погибших невинных или порядочных людях. Но к данному экземпляру это явно не относится.

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я лично знал одного милиционера, который на Жигулях 2101, возглавляя колонну в пионерлагерь, своей машиной выпихнул ЗИЛ со встречки. Но, хотя, получается, он не герой-Жигули казенные были :)

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    умение и машина позволяли бы - ездил. ну не так конечно. я ж не грузин. кровь холодная :D, да и показывать никому ничего смысла не вижу, езжу в свое удовольствие.

кумиром он моим не был, один раз его видео видел, мне больше другой чел приглянулся, который по зимней москве на вульве дрифтит.

на видео есть несколько стремноватых моментов, но то показушная езда. так мастерство у чувака есть (было). тока почему то кроме бухтения - как же, на дорогах общего пользования, ах ах. здесь не слышно, да и ожидаемо.
    стареем, господа.
    гораздо больше (большинство подавляющее) аварий из за дибилизма и душевного колхоза происходит.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в твоем случае - наверное герой. потому что я не уверен, что смог бы так. и большинство бы не смогло. а там, все довольно банально. я бы так же сделал на моргнув глазом. надеюсь ты тоже.

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А что, нужно много умения создавать аварийные ситуации на дороге?:shock:
    И потом влезать, например, обратно со встречки, выпихивая едущих нормально водителей, считая всех окружающих тупым колхозом?

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не :) был только один случай, когда на мокрой дороге на мосту чувака на скорости крутило на 360, рефлекторно был готов бампером его остановить, но обошлось :nod: он не вылетел.

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    [​IMG]Жжоте...чел погиб не приделах вообще

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Это судьба. Чел испытывал судьбу, она вот испытала его таким образом.

20. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Я вообще не пойму,зачем создавать тему ради каково-то ноунейма сракера???
    И что хотели тут увидеть?

такие ликвидируются часто,если ради каждого сракера тему создавать,то серв ак не выдержит :)