а у них эти изменения в птс занесены как особые отметки? потому как даже снять с учета в гаи машину с силовиками-целая история. резина у меня АТ)
Там единственное что, так это добраться от Волчанска до Харькова. Без поллитра не поедешь, заблудиться можно, если в ночь ехать )))
тонировки на передних стеклах нет, задние тоже обдирать шоль? 0_о спасибо за развернутый коммент) да не смотрят никто там, говорят) навигатор не рулит шоле? )
пасиб) а кто как ездит из МСК в Крым? с точки зрения качества дорог, если можно прям маршрут из названий населенных пунктов
Смотря какой!))) Меня мой при поездке туда от шебекино всё обратно в белгород отправлял и на нехотеевку))) При возвращении оттуда даже из волчанска направлял на харьков и опять на нехотеевку))) Плетнёвку он не воспринимал))) Так что поллитра самое то)))
ёмаё... надо накачать актуальных карт и задать маршрут прям по городам... )) через какие нас.пункты ехать?
как мне один знакомый из Нижнего как-то раз сказал - говорят, в Москве кур доЯт)) сам-то как ездишь? через какую таможню, где народу по-меньше, колись кароч))
я в крым на машине не ездил, друзья мотаются кажный год. попытаюсь сегодня выведать что и как. я то мотаюсь в малороссию (Черниговскую область) там границы другие, да и езжу я по киевке
не надо ничо писАть там) краткий отчод: вощем съездил в итоге на мондео жены и правильно сделал, т.к. на Л200 с их дорогами всю опу бы себе отпрыгал туда от Воскресенска до Запорожья в первый день 1000 км, на таможне 1,5 часа. Не обыскивали, не тянули резину, просто машин было много, + еще рупь для ускорения процесса на украинской стороне. На следующий день до Евпатории оставшиеся 500. Раза 3 хотел выкинуть в окно нафигатор, который то и дело заводил меня в живописные села с курицами и лежачими полицейскими на дорогах. Но без него там ваще заревешь, поэтому он выжил. Хохлы гоняют безбашенно, через сплошные и двойные обгоняют в закрытых поворотах надо и ненадо. Заселились в санаторий Прометей, там ничо не меняется, уже 3-й год туда катаемся. По приезду супруга резко завалилась в больничку и 4 дня там пролежала, приняли без вопросов, капельницы и пр. за наличные по официальному прейскуранту. Погода была отличная, море теплое, медуз только очень много. Вино и фрукты зэбэст как всегда)) Потом дорога назад с ночевкой в Харькове, таможня 40 минут по той-же схеме и домой. Вощем ездить можно, но на поезде проще и безнапряжней. Зато на машине поездили там по окрестностям, да и с этой больницей без машины я-бы там умаялся на общественном транспорте туда-сюда ездить в санаторий. Если интересно, фотки вечером закину =) в двух словах как-то так.