В Ефпаторию на Л200... РЖД - нехорошие люди

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем TSV, 11 июн 2012.

1. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    а у них эти изменения в птс занесены как особые отметки? потому как даже снять с учета в гаи машину с силовиками-целая история. резина у меня АТ)

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Там единственное что, так это добраться от Волчанска до Харькова.
    Без поллитра не поедешь, заблудиться можно, если в ночь ехать )))

3. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    тонировки на передних стеклах нет, задние тоже обдирать шоль? 0_о
    спасибо за развернутый коммент)
    да не смотрят никто там, говорят)
    навигатор не рулит шоле? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не, с остальных обдирать не надо:D как и у нас только передние

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    пасиб)

а кто как ездит из МСК в Крым? с точки зрения качества дорог, если можно прям маршрут из названий населенных пунктов :beer:

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Смотря какой!)))
    Меня мой при поездке туда от шебекино всё обратно в белгород отправлял и на нехотеевку)))
    При возвращении оттуда даже из волчанска направлял на харьков и опять на нехотеевку)))
    Плетнёвку он не воспринимал)))
    Так что поллитра самое то)))

7. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    ёмаё... надо накачать актуальных карт и задать маршрут прям по городам... )) через какие нас.пункты ехать?

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    попробуй сам:nod:
    http://gpmap.ru/

9. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    блин... вот спасибо, в гмап качество асфальта тоже видно?))

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :D ну не знаю... говорят трасса вроде неплохая:nod:

11. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    как мне один знакомый из Нижнего как-то раз сказал - говорят, в Москве кур доЯт)) сам-то как ездишь? через какую таможню, где народу по-меньше, колись кароч))

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Это ты по РАссЕи еще не ездил:nod:

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я в крым на машине не ездил, друзья мотаются кажный год. попытаюсь сегодня выведать что и как. я то мотаюсь в малороссию (Черниговскую область) там границы другие, да и езжу я по киевке:nod:

14. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    ок, если чо расскажут, пиши сюда )) спс!

15. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    ну че съездил? Хде атчот?

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ему билет не продали - неправильно бумаги заполнил, вот и отправили обратно русский учить.

17. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    щас ёмаё
    даже одноклеточные амёбы знают, что при поездке на машине билет не нужен)

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Какая разница, билет или декларация? Все равно писать надобно

19. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    не надо ничо писАть там)
    краткий отчод:
    вощем съездил в итоге на мондео жены
    и правильно сделал, т.к. на Л200 с их дорогами всю опу бы себе отпрыгал
    туда от Воскресенска до Запорожья в первый день 1000 км, на таможне 1,5 часа. Не обыскивали, не тянули резину, просто машин было много, + еще рупь для ускорения процесса на украинской стороне. На следующий день до Евпатории оставшиеся 500. Раза 3 хотел выкинуть в окно нафигатор, который то и дело заводил меня в живописные села с курицами и лежачими полицейскими на дорогах. Но без него там ваще заревешь, поэтому он выжил. Хохлы гоняют безбашенно, через сплошные и двойные обгоняют в закрытых поворотах надо и ненадо. Заселились в санаторий Прометей, там ничо не меняется, уже 3-й год туда катаемся. По приезду супруга резко завалилась в больничку и 4 дня там пролежала, приняли без вопросов, капельницы и пр. за наличные по официальному прейскуранту. Погода была отличная, море теплое, медуз только очень много. Вино и фрукты зэбэст как всегда)) Потом дорога назад с ночевкой в Харькове, таможня 40 минут по той-же схеме и домой. Вощем ездить можно, но на поезде проще и безнапряжней. Зато на машине поездили там по окрестностям, да и с этой больницей без машины я-бы там умаялся на общественном транспорте туда-сюда ездить в санаторий. Если интересно, фотки вечером закину =) в двух словах как-то так.

20. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Фото давай,в купальниках!! )))