В Эстонию (Таллин) из Москвы

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем moscow, 25 фев 2011.

1. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    Serg58, спасибо. Давно пора было... а то у всех 35, а у них 60.

2. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
  3. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Так кто планирует ехать в ближайшее время?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Я там с понедельника по пятницу буду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Я не про самолет!))

6. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    но я там то буду ))) Не одному же там торчать пять дней ))) подкатывайте :nod:

7. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Понял, буду иметь ввиду, но я на машине планирую ехать.

8. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Я около аэропорта остановлюсь. Там в 50 метрах отель есть. Телефон мой работать не будет, но на форуме буду крутиться, пиши в личку. :beer:

9. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Добро пожаловать (Laipni lūdzam).

10. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Гостиница Ulemiste
    Уже второй день, где все? :D

11. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Погода резко испортилась, я свой выезд немного перенес.

12. Valensia

Valensia Новичок

7 июн 2011
    6
    Езжу в Норвегию через Латвию,при том что у меня норвежский шенген.И ни каких проблем.Сейчас сделали визу многократку на год по приглашению.И у меня нет ни одного, что я была в Норвегии!!!!!

13. Valensia

Valensia Новичок

7 июн 2011
    6
    Ни одного штампа

14. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    как-то можно напрямую из рф попасть в норвегию на машине? :)
    все нормальные страны не смотрят на эти штампы, насколько я понял, это касается только приграничных стран... прибалты в первую очередь... польша-финка меньше...

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    На пароме в Швецию, а там уже рукой подать.

16. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    У нас есть сухопутная граница с Норвегией 80км, там есть КПП. Если крюк и кач-во дорог не пугают, то можно ехать по суше!

17. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    Виноват. Точно есть граница :)

но речь о другом... речь про то, что ущербные страны требуют, чтобы народ, получивший визу в эту страну въезжал и выезжал через их же границы... и грозят тем, кто не соблюдает их правила, не выдать визу в след. раз...

18. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Нет, это немного не так. Если выдана виза не пограничной страны, то добраться туда на машине без транзитного проезда никак не удастся. Например я много раз ездил в Германию по немецкой визе, но въезжал через Польшу или Финляндию.

19. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    а я про это и говорю. никогда чехи не спросят почему вы въезжали через польшу :)

а вот эстонцы спросят, почему вы, получив эстонскую визу, въехали в польшу и выехали через финку :)

это МОЖЕТ быть основанием для отказа... в будущем.

20. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Да спросить могут, вы просто должны дать вразумительный ответ. Отказ в визе сейчас можно обжаловать, так что без особых оснований не будут отказываться в визе.