Не буду оригинальным: В жизни есть три удовольствия:есть мясо,ездить на мясе,и втыкать мясо в мясо (араб. поговорка)
И разумеется, фраза одного из любимых авторов: "В жизни мужчинам немало дано: богом - женщина, чертом - вино. Но женщин желанней, хмельней вина есть для мужчин - война" (c) Р.Киплинг
Паша, ты ботан, )))) только не обижайся)))) В другом переводе, это звучит так: "Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война...." Война, это не обязательно буквально. Добиться своего любыми способами, когда тебя ограничивает лишь собственное представление о приемлемом - неприемлемом. Быть первым, быть лидером, и так далее по тексту, собственно это движет любым мужчиной. Что само по себе всегда вызывает конфликт интересов. ЗЫ if you military officer, wherever you are ЗЫ2 Жаль что не приехал в Тягачево.
Твои слова, да Богу в уши! Ботаном был бы, люди быстрее верили, а так шпана одна, голодранцы -))) ЗЫ мне в бельдяжки низя, я без башки, кутил бы с Вами, а потом еще ...цать дней без вас, а потом домой не пустили бы, научился ручник дергать, слава яй...ой -)))) Sent from my iPhone using Tapatalk