...в этой жизни есть вещи...

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 12 окт 2012.

1. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Ну тут уж извините , кому что нравиться :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    А шоколадный сыр катит;)))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не буду оригинальным: :D

В жизни есть три удовольствия:есть мясо,ездить на мясе,и втыкать мясо в мясо (араб. поговорка)

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    И разумеется, фраза одного из любимых авторов: :D

"В жизни мужчинам немало дано: богом - женщина, чертом - вино.
    Но женщин желанней, хмельней вина есть для мужчин - война"
    (c) Р.Киплинг

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Леха, сапог ты! -)))) только ты не обижайся)

Sent from my iPhone using Tapatalk

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #26 ПАН, 14 окт 2012
    Последнее редактирование: 14 окт 2012
    Паша, ты ботан, )))) только не обижайся)))):D

В другом переводе, это звучит так: "Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война...."

Война, это не обязательно буквально.
    Добиться своего любыми способами, когда тебя ограничивает лишь собственное представление о приемлемом - неприемлемом. Быть первым, быть лидером, и так далее по тексту, собственно это движет любым мужчиной. Что само по себе всегда вызывает конфликт интересов.

ЗЫ
    if you military officer, wherever you are :D

ЗЫ2
    Жаль что не приехал в Тягачево.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Твои слова, да Богу в уши! Ботаном был бы, люди быстрее верили, а так шпана одна, голодранцы -)))

ЗЫ мне в бельдяжки низя, я без башки, кутил бы с Вами, а потом еще ...цать дней без вас, а потом домой не пустили бы, научился ручник дергать, слава яй...ой -))))

Sent from my iPhone using Tapatalk