Обалдеть Честно говоря, никогда не являлся особым фанатом (может родился не в то время я уже), поэтому дату рождения не знал... но сегодня утром встал с песней в голове "Песня без слов"... подумалось, что надо бы дискографию Цоя скачать... скачал и все утро слушал... не всё, но такие общеизвестные хиты как "Звезда по имени солнце", "Алюминиевые огурцы", "Пачка сигарет" и т.д. Знак?
http://www.youtube.com/watch?v=ce3PBE9lUIk&feature=related Цою было 28 лет. Сейчас могло быть 49 лет.
Я устал от чужих городов, я устал колоть этот лёд. Я хотел бы уснуть, но нет времени спать. И опять за окнами ночь, и опять где-то ждут меня, И опять я готов идти. Опять. Но я верю, что ты снова скажешь эти несколько слов, - И тогда, я готов оставить след на этом снегу. И я знаю, что мне недолго осталось ждать, Чтобы снова увидеть сосны на морском берегу. (с) помним
Я родился в 82м,слушал его песни,потому как и отец их слушал))потом я рос и тоже слушал,сейчас мне 35й и я их слушаю,знаешь практически все тексты наизусть,слушал песни сотни раз....и никогда нет желания переключить радио когда в эфире его песни,в отличии от многог говнотворчества других псевдозвездулек)) Реально сильный человек был!!!
Может скажу крамолу но наверно это хорошо, что такие интересные личности умирают в самом расцвете сил. Судя по тому, куда и как деваются некогда ранее замечательные исполнители... или меняют свою точку зрения на этот мир... Башлачёв, Тальков, Высоцкий, ...
Это не крамола. Каждый человек уходит, когда выполнит свое предназначение, вырастет на сколько может духовно в этой жизни. не раньше и не позже. Потому и говорят, что лучшие уходят первыми.