ну а что, у меня машине без месяца два года, но пробег 23 тыс, хотя езжу каждый день, но на работу 20 км, и назад около того, + на выходные в ашан/магазины, ну проеду ещё 20-30 км, ну и летом на море 1000 км. По пробегу получается и не ездил совсем , а по факту езжу каждый день, примерно 3 часа ежедневно машина в пути.
Интесно какой процент автомобилей с крученым пробегами. Мотают пробеги большинство, в большом % и наши перекущики на рынках и их конкуренты автосалоны
в смысле ? типа скрутил чтоли ? зачем, на новой гарантийной машине то )))) Я приехал на работу поставил и ни разу её не брал за два года во время рабочего дня, это не разъездная машина же. я наоборот стараюсь наездить побольше, так как меня в апреле ждёт ТО2 , а у меня до 30 000 ещё 6500. Я и первое ТО проходил когда у меня на одометре было 12500 и на драйве веду бортовой журнал там видны все пробеги с записями и фото.
всегда есть кто-то, кто знает всё лучше других. Ты вот, например, не заметил, что реально наезжаешь на порядок больше, чем говоришь. А вот он тебя поправил, скажи ему спасибо и больше не заблуждайся. Как правило, это люди, которые очень много путешествуют и подолгу живут в разных странах, что очень тяжело коррелируется друг с другом, но тем не менее это так. Поэтому они в курсе законов, обычаев, образа жизни и пр. тех мест, о которых они говорят.
не зачто говорить ему спасибо, он абсолютно не прав, ему извиниться нужно, за свои слова, а не спасибо говорить ) Я понимаю если бы речь шла о б/у машине, тогда да есть подводные камни, но когда я брал её с пробегом 7км в салоне новой, и у меня ещё год гарантии никто естественно лезть в одометр не будет, только если накрутить в большую сторону, что бы не спрашивали почему машине 3 года а у неё только 35 тыс пробега. И к чему эти люди которые гдото там живут, себе то я верю, а это только моя машина, кроем меня на ней никто не ездил, у жены прав нет. Одометр показывает 23459, это не оспоримый факт, я вообще не пойму откуда сомнения. У меня ведь всё чётко по полочкам, я всегда заправляюсь раз в две недели до полного бака, проезжаю на баке ровно 400 км, тоесть в месяц 800, тоесть в год ~9600, остальное летние выезды на картинг и на море.
Продавать машину будишь напиши тут. Нравяться мне такие автовладельцы которые машины берегут для других.
да, и 2 раза масло уже поменял между ТО, реально не думал что захочу продавать, очень берегу, под капотом всегда идеальная чистота, брал лет на пять, но поездив понял что не моё, но не могу я плохо с машинами. да и зачем тут ? нафига москвичам моя машина в ростове, да и все знают что она у меня в идеале, думаю с продажей не будет проблем.
у меня вот тоже машина 2004 года, а пробег всего 65 тыс. на работу хожу пешком, машина чтобы съездить к друзьям(да и к друзьям надо без машины ездить) в другой конец города или за покупками. вот сижу как и Stevee заблаговременно анализирую рынок аудь в германии, правда кроме анализа пока ничего не происходит, деньги что-то не хотят прибавляться
Тогда уж проще на такси к друзьям мотаться, а машину продать, ведь кому то она больше нужна и он хочет её купить)
Ну, хозяину-то виднее что для него лучше Опять же по всяким нужным неотложным делам пусть и редко но не наездишься на такси. В отпуск хоть раз году смотаться тоже
Ммм.... если между ТО получается не больше 12000 - какой смысл еще аж 2 раза масло менять??? Я сам не сторонник пробегов по 15-20 тысяч между ТО, но раз в 3-4 тыщи имхо излишне