В Германии мотают пробеги?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alex Zzz, 13 фев 2013.

1. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    да,не представляю как можно так эксплуатировать машину,я 2 мая купил в Дюссельдорфе машину ,а к 10 мая у нею пробег уже увеличился на 5600 км (это за неделю по Европе и Скандинавии)а к сегодняшнему дню еще добавились 8200 км. Машина должна ездить а не стоять.Скататься на выходных за 1000 км к родственикам это нормально.А проверить пробег у официального дилера (если Вы владелец машины) вообще не проблема.

2. franz777

franz777 Bad e-mail

22 май 2013
    3
    Q7 3.0 2008
    на Бодензее в Мюнхене в начале года было конфисковано очень много машин, и возбуждены уголовные дела, некоторые продавцы в бега :)

3. Ogemo

Ogemo Новичок

17 июл 2013
    4
    AR 2.7tdi 2009 г.
    Из-за отмотанных пробегов и как следствие повышения стоимости авто???

4. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    Бодензеештарссе ты имел ввиду?
    Так это известное место.

5. soyuz-tm

soyuz-tm Новичок

17 июл 2013
    28
    A5 Sb 2.0TDI 2012г
    Не понимаю, почему небольшому пробегу удивляются. Моей ещё 1,5 года нет, пробег 13ткм. Катаюсь только на выходных, т.к. до работы от дома рукой подать, да и есть вторая "старушка" для поездок в магазин за продуктами ))

6. Ogemo

Ogemo Новичок

17 июл 2013
    4
    AR 2.7tdi 2009 г.
    Потому что это ИСКЛЮЧЕНИЕ.
    Которое только подтверждает правило - хорошие машины немцам нужны самим.:)

7. soyuz-tm

soyuz-tm Новичок

17 июл 2013
    28
    A5 Sb 2.0TDI 2012г
    Не думаю, что это такое уж и исключение. Скорее определенная группа людей, возможно меньшенство, но точно не единицы )) Также, как и истории про "дедушка только в церквь ездил" тоже иногда бывают правдой (у самого отец-пенсионер за 70 лет, машину новую купил, а ездить то толком уже некуда). Но соглашусь, что искать наверное такие тачки надо долго и шанс опередить перекупщиков не так велик, но если время не жмёт, то может и повезти. Правда не находясь в стране и без помощи пэвского и его коллег по цеху наверное нереально...

8. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    В очередной 100-тысячный раз.
    На продажу везут машины , которые стоят максимально дёшево.
    И под это дело выдумывают всякий бред.
    Огромное количество машин рынке с маленькими пробегами и большими ценами.

9. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Все правильно, хотите честную машину, так и заплатите нормальную цену, а не демпинговую. А у нас хотят за копейки взять шикарный якобы честный авто с мизерным пробегом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Валерка я

Валерка я Участник форума

20 мар 2013
    246
    А4 1.9 TDI AVF 130
    Всё так, вот только заплатив больше, обычно получаете то же самое...

11. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    В Германии цена соответствует качеству если брать от солидных продавцов. У нас далеко не всегда, а в Молдавии наверное вообще хороших машин нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Валерка я

Валерка я Участник форума

20 мар 2013
    246
    А4 1.9 TDI AVF 130
    Ну да, откуда они в Молдавии возьмутся то, когда все хорошие только в Москве, знамо дело.

13. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Подпишусь на все 1000%.

14. Lordx-x

Lordx-x Новичок

22 июл 2013
    1
    A4/B7 2.7tdi 06Г.
    В Германии сами немцы отматыванием пробегов не занимаются и не занимались. А вот граждане иных стран,а в частности Турции,РФ,Литвы и других арабских стран сматывают с большим удовольствием))

15. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    С каких пор Турция, РФ и Литва стали арабскими странами?))

16. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    НЕ цепляйся, все и так все поняли!!!)))

17. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    с Германии таких машин не везут,нет смысла,её надо начистить,намарофетить,а с Литвы она уже как новая,я 5 лет продавал с Европы грузовики,и чтоб не гонять пустые покупал микроавтобусы и легковые машины (доставка получалась бесплатная)так никогда даже самая дешёвая Европейская машина не могла составить конкуренцию по цене той что пригоняли с Литвы, в мае ездил в отпуск и решил себе купить машину (чтоб с женой прокатиться по Европе а потом домой) ,и получилось так что машину которую зарезервировал продали за 6 часов до моего прилёта,а билеты были куплены гостиница зарезервирована,пришлось по прилёту искать машину по новой так за 3 дня было пересмотрено куча машин и скажу так что с малым пробегом никто дёшево машину не предложил, а всё что стоило дёшево было с пробегом от 150тыс.км не зависимо от марки и комплектации.

18. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Это потому что в Литве из 2х машин делали одну!))

19. valeri 59

valeri 59 Новичок

17 дек 2012
    28
    Германия
    A6 Allrad 2,5TDI
    ещё о пробегах

привет всем
    ещё о пробегах
    100.000 в год сам намативал на A6
    за 50 евро сматают любое тахо
    ,,,,,,,,, на дизелях мощних ездят много и на растояния

минимум 40.000 60.000 в год
    делайте выводы сами

20. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    хочешь сказать что в Литве нормальные комплектации с меньшим пробегом можно было взять?