да,не представляю как можно так эксплуатировать машину,я 2 мая купил в Дюссельдорфе машину ,а к 10 мая у нею пробег уже увеличился на 5600 км (это за неделю по Европе и Скандинавии)а к сегодняшнему дню еще добавились 8200 км. Машина должна ездить а не стоять.Скататься на выходных за 1000 км к родственикам это нормально.А проверить пробег у официального дилера (если Вы владелец машины) вообще не проблема.
на Бодензее в Мюнхене в начале года было конфисковано очень много машин, и возбуждены уголовные дела, некоторые продавцы в бега
Не понимаю, почему небольшому пробегу удивляются. Моей ещё 1,5 года нет, пробег 13ткм. Катаюсь только на выходных, т.к. до работы от дома рукой подать, да и есть вторая "старушка" для поездок в магазин за продуктами ))
Не думаю, что это такое уж и исключение. Скорее определенная группа людей, возможно меньшенство, но точно не единицы )) Также, как и истории про "дедушка только в церквь ездил" тоже иногда бывают правдой (у самого отец-пенсионер за 70 лет, машину новую купил, а ездить то толком уже некуда). Но соглашусь, что искать наверное такие тачки надо долго и шанс опередить перекупщиков не так велик, но если время не жмёт, то может и повезти. Правда не находясь в стране и без помощи пэвского и его коллег по цеху наверное нереально...
В очередной 100-тысячный раз. На продажу везут машины , которые стоят максимально дёшево. И под это дело выдумывают всякий бред. Огромное количество машин рынке с маленькими пробегами и большими ценами.
Все правильно, хотите честную машину, так и заплатите нормальную цену, а не демпинговую. А у нас хотят за копейки взять шикарный якобы честный авто с мизерным пробегом.
В Германии цена соответствует качеству если брать от солидных продавцов. У нас далеко не всегда, а в Молдавии наверное вообще хороших машин нет.
В Германии сами немцы отматыванием пробегов не занимаются и не занимались. А вот граждане иных стран,а в частности Турции,РФ,Литвы и других арабских стран сматывают с большим удовольствием))
с Германии таких машин не везут,нет смысла,её надо начистить,намарофетить,а с Литвы она уже как новая,я 5 лет продавал с Европы грузовики,и чтоб не гонять пустые покупал микроавтобусы и легковые машины (доставка получалась бесплатная)так никогда даже самая дешёвая Европейская машина не могла составить конкуренцию по цене той что пригоняли с Литвы, в мае ездил в отпуск и решил себе купить машину (чтоб с женой прокатиться по Европе а потом домой) ,и получилось так что машину которую зарезервировал продали за 6 часов до моего прилёта,а билеты были куплены гостиница зарезервирована,пришлось по прилёту искать машину по новой так за 3 дня было пересмотрено куча машин и скажу так что с малым пробегом никто дёшево машину не предложил, а всё что стоило дёшево было с пробегом от 150тыс.км не зависимо от марки и комплектации.
ещё о пробегах привет всем ещё о пробегах 100.000 в год сам намативал на A6 за 50 евро сматают любое тахо ,,,,,,,,, на дизелях мощних ездят много и на растояния минимум 40.000 60.000 в год делайте выводы сами