Ответ: в гости на ФФклаб. детский сад, ей Богу кто кого какашками закидает??? ну, ну.... а не заип...ли Вас такие темы? меня уже достали. модеры, уважаемые, прекратите размещать темы про невтыкаемость балтики 20ки и про то, что круче, А или ФФ ЗАДОЛБАЛИ предлагаю банить СРАЗУ
Ответ: в гости на ФФклаб. adam, в данной теме никто не обсуждает что круче, так же нет обсуждения балтики, алкоголя либо чего нибудь подобного. Так же нет цитат с ФФК, да и если ты пройдешь по ссылке из первого поста и почитаешь о чем там Я пишу - поймешь что письками меряться никто не собирается. Почему нельзя сходить на ФФК так как раньше мы ходили к БМВКлубу, так как они приходили к нам? Почему это плохо??
Ответ: в гости на ФФклаб. это все плохо и я не говорю про данную тему. таких тем было создано великое множество. вот по этой причине, большое кол-во одноклубнеков и не участвуют в обсуждениях. повторю: ЗАДОЛБАЛО и не надо ходить в другие клубы для таких обсуждений. мы клуб дружный, и единый, а не восдруженный против не инакопредержащих неауди машин
Ответ: в гости на ФФклаб. мне кажется например что если тема актуальна и ее обсуждают больше нежели два человека то она имеет право на жизнь. почему все должны делать только то что вас многоуважаемый недостало я лично не понимаю....
Ответ: в гости на ФФклаб. ЭТО достало не только меня я об этом только написал. другие уже и писАть перестали. но, при этом темы не перестают постить, удовольствие получаете?
Ответ: в гости на ФФклаб. Я считаю что ходить в гости к другим клубам и когда другие клубы приходят на АК - это вполне нормально, весело и интересно. К примеру: помните веселье на 100+страниц когда пришли к нам БМВшники??весело же было? а когда Матис клуб пришел?? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=64190&highlight=%EF%F0%E8%E2%E5%F2+%EE%F2+%CC%E0%F2%E8%F1 потом к ним и на ДРклуба некоторые наши ездили -весело?да!интересно?да!. Так в чем же собственно проблема?? ЗЫ: adam, репу почитал...
Ответ: в гости на ФФклаб. А меня факусники на 3 дня в баню отправили прям не знаю, что делать!:rotate: