Молодец!!! Я в этих странах бывал только со стороны моря. А по дорогам за рулем остается только мечтать в финансовом плане не вытянуть. Счастливого пути.
интересно, погони не было? и палкой махали днем не на посту или ночью? на постах пытались остановить?
Вот именно. Я по утрам так привык под душем постоять, что неуютно без этого как-то. Ну, один день еще можно, но несколько дней так, - увольте. Себя жалко.
да ну нафик, это 30 умножить на 21 лишних денег евро, еду один, вообще пофигу, на пляжах есть пресная вода / души - моюсь свободно. погоней не было, вы что, на 230 машина за км проходит 4 км, а на постах я притормаживал. если правильно разговаривать, то отпускают, им беспонту трясти европейцев. а в европе за 2000 км увидел только 1 патруль с радаром, тут проще. через пару дней двину домой. уже есть 36 гигабайт материала=)
а 4.2 жрет меньше чем 2.4. на 4.2 по трассе получается 7.5-8.5/100. на А6 ездил в италию - ушло 60000, сейчас больше чем в 2 раза дешевле. КСТАТИ! подскажите. 1500 км - литр антифриза, в мотор он не уходит, масло как масло и без эмульсии, иногда белый дым. прокладка?
может, это не дым, а пар? Конденсат? Мотор-то большой. У меня по утрам машина прилично парит, а антифриз не уходит.