Думаю, лучше, как есть. Смотреть все это почти три часа интересно будет скорее всего только тебе. Это же относится к большинству наших фотографий. Т.ч. все ОК.
Много хороших фоток ( почти везде был давно -почти ничего неизменилось) до Спарты недоехал? Чудный городок и гостеприимная тюрьма Навеяло
Класс!!! Сам собираюсь в Европу на машине, подскажи как вели себя колёса со столь низким профилем по дорогам (если их можно так назвать) Украины и Молдовы? P.S. каков бюджет? P.P.S. а на обратном пути под Львовом тебя всё таки поймали?
"ловили" и на украине "туда" (превышение на 75 кмч в городе - отпустили без штрафа и взяток), больше не останавливался (ехал 230), и в греции (видимо типовая проверка) и в македонии (свет) и на украине "обратно", короче говоря, за весь путь отделался взяткой в 6 апельсинов, в прямом смысле а колеса нормально. на украине вполне, трасса чоп-львов-киев просто прекрасна, идеальная трасса без единой колдобины, вообще. по молдове ехал всего 10 километров, ничего особенного. там, где дорога говно, ехал 50-60, понятное дело. бюджет ок. 1000 евро на бенз и 30 евро платные дороги, остальное у каждого по обстоятельствам...
Добрый день! Путешествие - супер! Сам в этом годе на Крите отдыхал - офигенно! По поводу расхода у 4,2 (7,5 - 8,5/100) х.з. у меня меньше 11-12 не получился за перегон 1650 км., ехал по всякому и 200 - 220 а бенз какаой лили?
Извините за офф.. Я на 245/40/R18 от Москвы через Кострому и Киров до Березников (200км на север от Перми) доехал и норм...хотя дороги после Ярославля я вам скажу...те ещё