А я готов утверждать, что на машинах с пробегом больше 200 тыщ, форсунки можно отправлять на помоку ПОГОЛОВНО. А если уж их мыли УЗ'ком, то и подавно... Это опыт. И многие даже на форуме, такие теоретики... уже убедились на собственном опыте, что новые форсунки работают абсолютно по другому... хотя старые тоже были с их слов "как новые"... и мылись сто раз и проверялись... но по факту, как работали плохо, так и работали... пока их не заменили. Вместе с тем, и куча проблем ушло... и с заводкой и с показаниями топливной коррекции. Поэтому просто нет смысла заниматся ерундой - их нужно тупо поменять, если уже пришло время. Так же как это делают с ГНЦ, цепями, роликами. Ведь никто не предложил подшипники в роликах промыть/смазать и ещё тыщ 50 проехать... или ГНЦ промыть, башмаки новые запузырить и ещё поездить... хотя некоторые этим занимаются, но в итоге, все равно ставят новую ЗЧ и забывают про проблему.
Ударил тачку, пробил радиатор и бачок гура. В общем даже заводить нельзя, не то что разгон до 100 мерить))) Вопрос про 211 группу актуален Товарисчи знатоки, не жмитесь, отпишитесь пожалуйста =)
Я переставлял форсунки с левой на правую голову, показания лямбд ВООБЩЕ НИ КАК не изменились. На основании этого можно утверждать что у меня форсунки менять не нужно?
ну а нафига ты тогда бу форсы уже год продаешь и не задешево ниразу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253090 раз им место на помойке?
Учитывая что у меня при заниженных показаниях ДМРВ идёт богатая смесь - было бы логично предположить что "льют" форсунки. Наверное Вы правы, просто до последнего не хочется вкладывать ещё 12к рубликов в машину, которая исправно меня катает (до сих пор катала, но я сам виноват )
Наверное потому что они "укладываются в коррекцию по лямбдам" (впрочем как и у меня) т.е. коррекция по лямбдам решит возможные проблемы) А так вообще вопрос интересный!!!)))
котег, новые стоят 18 тысяч, я продаю за 3 тысячи. или шестая часть цены новых это все еще "недостаточно дешево"?!
скорее достаточно дорого для выработавших свой ресурс форсунок(по твоим словам) и 18р это не единственная цена даже в эксисте. просто как свои продать так нормальные еще, как на чужом авто меняйте) двойные стандарты
что-то "корректировать" на машине 96 года глупо. поэтому безусловно меняю на новое. вернусь в россию - установлю новые тормозные механизмы и в продаже появятся скобы и суппорты
покупал бош в спб за 2800р/штука с последующей доставкой. в ехите 3600р/шт на тот момент, а в дунфан не было необходимого количества. что касается "нормальных", то качество определяется ценой и наоборот, не так ли?! в данном случае они соответствуют друг другу. если есть желающие купить изношенные тормозные диски, то почему их не продать?
Корректировать никогда не глупо. Это заложено изначально производителем с расчётом на износ. Есть допуски. Если ты их считаешь глупыми - значит ты можешь сделать автомобиль лучше чем делает AUDI. Что же ты до сих пор такой автомобиль не сделал? З.Ы. если ты продаёшь форсунки, показания которых выходят за допуски - вопрос снимается
ну по мне так они и даром не нужны, если уж колхозить так добавив к 3р 600р можно комплект от волги взять новых тот же бош. производительность примерно такая же
нужны или не нужны - дело твое, главное, что ты исправно эрегируешь и не даешь теме опуститься тема "форсунки от баржи" стара, как мир. у тех, кто пробовал на практике, эпопея, как правило, заканчивается покупкой новых форсунок бош и продажей "комплекта от волги" за 1000р. ... гбо is the way!
я считаю излишним проводить исследования на машине в возрасте 15 лет. замена на новые гарантированно и безусловно снимает все вопросы, касающиеся форсунок.
А как ты узнаешь что дело касается именно форсунок или чего то другого? Наверное как то исследуешь? Кажется это называется "диагностика"? ))) Мне кажется, в твоём случае, нужно машину поменять на новую. Ибо проводить исследования на машине в возрасте 15 лет - излишнее. Замена автомобиля на новый гарантировано и безусловно снимает все вопросы, касающиеся не только форсунок но и всего остального в целом Только без обид) Наверное ты просто "дорос" до покупки нового автомобиля, я пока что нет
Картерных газов проходит очень маленькое количество , учитываться оно не будет ДМРВ показывает кг/ч тоесть на 193л.с выходит 555 кг/ч