Не знаю как сейчас я пользовался 3(tre).В то что наши в роуминге могут предложить за 300р не верится и вам предлагаю не тешить себя надеждами. http://internet.vodafone.it/naviga-su-tablet/ http://www.tre.it/tariffe/superweb http://www.tim.it/consumer/c56088/i117395/livello2standard.do http://www.wind.it/it/internetmobile/pagina87.phtml?sez=Privati Из ниже представленных я бы взял tim или wind до 10 евро мес. Вопрос в другом как охотно они согласятся вам продать сим карту? Держите на готове адрес проживания в Италии т.к. будут спрашивать. Мне один раз продали но не активировали так как якобы скан получился не четкий пришлось им по телефону сообщать повторно свои данные.Скорее всего чтоб активировать симку надо будет сделать платный звонок.И набрать код для активации услуги.(интернет)Если не удастся купить не переживайте пользуйтесь WIFI.
Добрый день! Ну как съездили? Какие впечатления? В октябре сам сгонял на север Италии. Правда покаюсь, т.к. Вам советовал ехать на своей машине, а сам сделал именно так как Вы планировали изначально: перелет Москва - Мюнхен + прокат авто. Жили мы на озере Гарда. Съездили в Милан (посетили футбольное дерби Милан-Интер), Пизу, Флоренцию, Венецию, Верону и конечно же 3 оутлета. И все это за неделю! Проехали 3000 км. Т.Е. при авиаперелете, решающим, был фактор экономии времени. На 2 недели я бы поехал все-таки на своем авто...
Вот я как раз на 2 недели уехал в Европу в сентябре на своем Ку7. Откатал полевропы, впечатлений уйма, машина не подвела.
Интересная тема) в сентябре ездили на своей машинке в италию, изначально планировали доехать до лазурки и объехать швейцарию + большую часть германии, но в итоге зависти на Гарде и срезали часть маршрута, получилось так: Москва - Краков - Вена - Венеция - Верона - Милан - О.Маджора (кажется так) - много провинции (агротуризм, какие то мало населенные места)) - О.Гарда - Зальцбург через альпы по SS48 - какое то озеро в германии островом в середине, а там дворец)) - Мюнхен - Варшава - Москва по километражу получилось около 7тыс. Много впечатлений, Италия полностью преобразилась в моих глазах, до этого я ездил в тур по крупным городам Италии и как то меня эта страна не цепляла, но сейчас я в нее влюблен)). Очень понравилось как потусили 2е суток в Венеции и из самых ярких впечатлений это озера Маджора и Гарда, на первом мы жили сутки (оно нам попалось на обратном пути из фокстауна), на втором были 5 дней, т.к. погода была 3 дня пасмурная - мы много ездили и гуляли по округе (видео внизу))) оч круто, познакомились с в горах с мужиком который продавал домашнее вино, прямо около своих виноградников, на вопрос "где у вас тут туалет", посмотрели на меня и сказал "для тебя, везде")))) Еще впечатлила дорого из Италии в Зальцбург, как то вечером сидя на балконе мы думал куда бы поехать вместо запланированной лазурки, кто то в интернете подкинул идею проехать по культовой у мотоциклистов дороге через альпы, посмотреть доломитовые Альпы и вообще заценить красоту. Если мне не изменяет память через альпы дорога была около 250км, в принципе как мне показалось это готовая трасса wrc))) первые часа полтора было достаточно весело, ближе к вершине альп, в машине грелось все кроме новых 6ти поршневых тормозов))) грелся больше чем обычно мотор, автомат, и я - дорога супер интересная но постоянно кто то тащится, то "дачники", то кемпинги, то автобусы, из за этого едешь на 1-2 передачах, иногда 3я, а для большого мотора это напряг, в остальном все супер. Кто поедет путешевствовать на машине очень рекомендую погуглить агротуризм, в провинции просто сумасшедшие фермы, на один два дня очень интересный отдых. В провинции очень отзывчивые люди и полиция, т.к. по указателям отели найти было просто нереально, если конечно они не стоят где то на дороге или это не супер гигантское здание, мы обращались за помощью к местным, которые нас в сопровождении провожали, тоже дела полиция. Кстати были очень удивлены, что в 11 вечера устроиться на ночлег очень сложно, тоесть либо это крупный сетевой отель, либо Вы спите в машине, было такое - полиция показывали пальцем где отель, мы приезжали, света нет - все пусто, такое ощущение что все пропали))) мы даже бродили по отелю - столы накрыты к завтраку, газеты лежат и никого, вообще ни души))) Это касается провинции, нужно заранее думать где будите ночевать, т.к. мы когда приехали в час ночи на Гарду спали в машине Вот небольшая нарезка езды вокруг Гарды
Хороший вариант, пользовался им летом 2009: вечером погрузились в Хельсинки на "Суперфаст", следующий день "кайфовали" в море (погода была великолепная), к полуночи прибыли в Росток. Ночной 700-километровый перегон и к восьми-девяти часам утра мы в Мюнхене. Ну а там уже следующий перегон - и вот она Италия, хоть Милан, хоть Флоренция, мы добирались до Пизы. Обратно шли большим кругом - из Венеции через Вену, Прагу, Берлин и на Росток. Проблемка такая, что компания Таллинк работавшая своими скоростными паромами "Суперфаст" на линии Хельсинки-Росток с прошлого года прекратила работу на этой линии. Сейчас вроде осталась какая-то компания ФинЛайнс, но она дороже, работает с других портов и качество не проверено (отзывов не встречал).
Я пользовался услугами ФинЛайнс 2 месяца назад. Замечаний и нареканий нет - все быстро, качественно. В 17:30 отплытие из Хельсинки, чуть больше суток - и ты уже в Ростоке.
А сколько стоило? Я так понимаю там надо машиноместо + каюту брать? Билеты заранее брал или на месте?
Стоило это 700 евро за машиноместо с каютой на двоих с иллюминатором (без иллюминатора дешевле) и с завтраком/обедом/ужином. Билеты покупал заранее недели за 3-4. И то на ту дату, которую хотел уже не было, пришлось на день позже брать.
тем кто едет из Москвы можно брать паром из Клайпеды. едет в Киль. От Москвы до Клайпеды 1500км (через Минск и Вильнюс).
Serravalle Designer Outlet Перед Геуей от Милана (1ч30мин) 15069 Serravalle Scrivia (AL) Via della Moda, 1 тел.: +39 0143 609005 180 магазинов известных марок, со скидками от 30% до 70% круглый год. Скидки: 30 - 70% _________________________________ FRANCIACORTA OUTLET VILLAGE Рядом с БРЕШИЕЙ от МИЛАНА (30-40 минут) 25050 Rodengo-Saiano (BS) Via Moie, 1 тел.: +39 030 6810364 Один из крупнейших центров. Очень удобен для путешествующих в горы из Милана. 160 магазинов престижных марок (постоянно расширяется), большая стоянка, кафе, рестораны, культурная программа. Скидки: 30 - 70% _________________________________ Fox Town 6850 Mendrisio (CH) Via A. Maspoli 18 тел.: +41 (0)848 828 888 Это уже не Италия. Этот центр расположен в Швейцарии, но поскольку Швейцария теперь входит в Шенген - вы можете съездить сюда из Милана менее, чем за час. Скидки: 30 - 70% _________________________________ Fidenza Outlet Village, http://www.fidenzavillage.com 43036 Fidenza (PR) Via San Michele Campagna - Loc. Chiusa Ferranda тел.: +39 0524.335511 Расположенная между Миланом и Болоньей в непосредственной близости от Пармы, Fidenza Village является одним из крупнейших и популярных аутлетов Италии. Скидки: 30 - 70%. Представлены 100 магазинов лучших марок. С понедельника по воскресенье: 10.00 - 20.00. _______________________________________ THE PLACE LUXURY OUTLET (2часа 10 минут) сайт: http://www.theplaceoutlet.com/russo/ 13876 Sandigliano (BI) Strada Trossi тел.: +39 0152496199 Первый и единственный luxury аутлет в северной Италии в часе езды от Милана или Турина. Хватит???
а вы в них во всех были?в какие стоит ехать в какие нет?) интересуют в основном премиум марки!? но спасибо за развернутый ответ)))!
я пока знал только про серавалле и фокс таун, но и то противоречивая информация кто то говорит что фокс таун лучше, кто то наоборот
Из этих был в первых двух. Но они все примерно одинаковые. Если нужны люксовые марки, то смотрите последний оутлет... Вообще , каждый оутлет имеет свой сайт, на сайте найдете карту оутлета и подробный список всех брендов с разбивкой по видам товаров. Можно за 30 минут сделать правильный выбор! Скажу сразу, что обойти за 1 день оутлет, в котором больше 110 магазинов, заходя почти в каждый магаз, НЕРЕАЛЬНО!!!!
нет мы едем 6 взрослых! едем 8го января, там будут распродажи, заходить в каждый магаз мне лично не надо, мне нужны ну не больше 5 магазинов, марки которые я хочу я знаю, но вот благоверная чувствую потащит душу в рай))))))да посмотрел сайты,последние два что то совсем ни о чем, буду ориентироваться на первые три)) я был пару лет назад в словении и оттуда доехали до венеции ну и по дороге заехали в два аутлета, один возле треста кажется так город называется, второй не помню, так вот в одном вообще нечего было смотреть, такое ощущение, что большая свалка))))вещи неопрятные затертые в магазинах бардак)))напомнило магазины зара в москве перед закрытием))))так вот и думаю к чему готовится будет ли там лучше и действительно ли приятные цены или даже не стоит заморачиваться и затариваться в самом милане в "треугольнике", учитывая, что еще распродажи будут думаю народу будет несчесть)!)
С учетом новогодней распродажи я бы тоже задумался, а стоит ли ехать в оутлеты? В оутлетах тоже есть новые коллекции со скидкой 25-30% (проверено лично в этом октябре по новым зимним поступлениям), но в основном коллекции уже выводные + мало размеров и иногда, даже, попадаются вещи с мелким браком. В Милане в магазинах скидки будут не меньше + будет какой-никакой выбор. Тут в прошлом году ездили кататься в Австрию на новогодние. Думали на 1 день (5-го января) рвануть в Италию в Ливиньо (зона беспошлиной торговли), тоже рассчитывали на новогодние скидки. Но по факту оказалось, магазины есть, а выбора уже в них нет!!! Короче за целый день купили детям игрушки и дешевый алкоголь...