ну вот и я боюсь, что в погоне за ценой можем упустить гораздо большее и вообще останемся с носом)))!а еще подскажите от милана до ближайшей горнолыжки далеко? мы едем на 9 дней думаю просто на денек заслать всех по магазинам, а самому рвануть покататься!)
Вот такой вот паром: Бары, ресторан, сауна, тренажерный зал, кофейня. В общем, можно сутки отдохнуть нормально
почти во всех магазинах были все размеры, что касается цен, хорошие скидки я увидел только в одном магазе (была распродажа осенней-зимней одежды с дисконтом 40%, мы били там в сентябре) а так цены совершенно обычные, хотя моя купила что то брендовое как она сказала с хорошей скидкой, возможно если брать топовые марки скидки там хорошие, но я покупаю то что мне нравится и марками не заморачиваюсь. я обошел наверное все магазины мужской одежды, чего то мега интересного ради чего стоило час ехать туда из Милана я не увидел, лучше бы на Маджоре больше времени провели. За поездку мы заезжали в свеже открытый Designer Outlet аутлет около Венеции в Fox Town, в Designer Outlet около Зальцбурга, и ходили по магазинам в мюнхене, вероне и милане, могу сказать, что особой разницы я не увидел, в обычных магазинах местами даже выбор побольше был
Спрашивайте ,что конкретно интересует)))))) Все Аутлеты-это отстой,расчитанный на заезжих. В распродажу туда вообще нехрен соваться. Простой пример; ботинки до распродажи стоили 200евро,а в распродажу 250.Одежда в Аутлетах старье. 3-5 летней колекции.Лучше поехать в Милан и там одеться. В первые дни конечно скидон всего 30%. Но зато все свеженькое и хорошее. Зима конечно не то время чтобы ехать на авто,но на пароме смысла нет. Ничего не увидишь. Но кто любит лыжи,тот может покататься на всех курортах сразу))))
буду очень признателен если напишите что то вроде гида по стилю))в милане и окресностях))))где что лучше брать!? едем в январе целенаправленно на шоппинг
Лучше города в мире по шмоткам чем Милан нет. Но лучше всего заиметь знакомства. Так как закрытые распродажи начинаются еще за месяц до официальных. Длятся неделю. И скидон на них 50% . Продавщицы обзванивают подружек, а постоянным покупателям , которые в базе мыло приходит. Если нет возможности, то идешь в за пару дней до начала оф.распродаж, ищешь симпотную русскую продавщицу и трали вали))))) чтобы она убрала в подсобочку до дня распродаж))))). Все хорошее в первый день уходит
ну за пару недель приехать не получиться уже куплены билеты все забронированно!!!)так что отталкиваюсь от сложившихся обстоятельство, но на будущее учту!
Раньше в распродажу в Милане очереди были, а сейчас на второй день-никого. Да и они сами уже все это знают. Я думаю через пару неделек начнут в тихую сливать 20%. LV и HERMES скидонов нет никогда и их без разницы когда покупать
Отстали вы от жизни, лучше в мире города по распродажам чем Гуанчжоу нет! Моя подруга, живущая в Милане была там в начале года, визжит от радости с тех пор и собирается снова. Всё то же самое (за исключением "от кутюр") и в 5 (пять) раз дешевле самых низких итальянских цен. Но наде ехать на китайский новый год, а он у них плавающий, где то в конце февраля. Я видел фотки её походов, вы не поверите насколько ускоглазые поднялись в этом вопросе. Ихние бутики, чисто визуально, круче чем у нас в Чехии и соседней Германии. А цены... если бы я любил так одеваться, то несомненно бы поехал в Китай. Но мне нра Америка и я одеваюсь там.
Я был и в Америке и Китае. И эти сказки мы слышали не раз. В Америке дешево только хлам. Эд Харди, Армани Эксчеиндж и т.д Там самый дешевый пуховик Монклер в зачуханном Согрейсе стоит 1000 дол. И это халява?)))))Кто самые заядлые покупашки, которые стоят очередями-китайцы , корейцы и японцы. И если бы это было так, то нахрен им Милан, Франкфурт, Цюрих. Они там толпами ходят
Во Франкфурте пару недель назад в Chanel очередь с улицы из китайцев. По ходу нового года не могут дождаться в конце февраля)))))