В каком формате слушаете музыку наштатной музыке ?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Verk, 17 июн 2012.

1. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.319
    A6/4F 3.0TDI 07г.→Facelift
    В моём лице перед Вами пример человека, имевшего Бозе на 2G и заменившего всю систему MMI на 3G. Менять пришлось в том числе и усилитель. Если до замены я ездил и откровенно плевался от того, что слышал, то теперь искренне получаю удовольствие. Звук стал намного лучше! И радио и ТВ, и CD, и mp3. Про dvd с 5.1 вообще молчу. Бюджет нехилый, да, но радость того стоит)) Раньше всё думал о замене авто на А4-А5 с Бэнгом, сейчас расслабился. В чём причина, в голове или в усилителе достоверно не понимаю, хотя был всегда уверен, что один усилок не в состоянии настолько изменить звучание.

2. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.808
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Отошли от темы.
    Значит на штатке воспроизводится с SD карты только МР3 битрейтом 320.
    Другие,более *насыщенные*, форматы не воспроизводятся.
    Жаль.
    Хоть и все говорят ,что СD от МР 3 (битрейт 320) не отличить на штатке- думаю это не верно.
    Придется опять возить в багажнике свои 150 CD.

3. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
    Полностью с вами согласен. Сам пишу lossless на CD и не парюсь, разница есть. MP3 для карманного плеера :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.808
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Ладно- не перегнемся.
    Кто любит и слушает качественную музыку= тот поймет.
    CD всеж минут 40 точно играет.
    Можно и достать из багажника сумку и поменять

5. Sergey2512

Sergey2512 Новичок

23 май 2013
    4
    q5
    А если lossles заганять на dvd в формате dvd - аудио?

6. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    Оч хорошее качество у ALAC. Заливаем его в iPod и подключаем к AMI. Тот-же lossles, но при сегодняшней цене 160Gb iPod очень удобно возить сразу кучу музыки в 1м месте и не париться с болванками.

7. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.183
    AUDI Q7 TDi 2011г
    стоит бэнг олуфсэн как стоит записать и чем лослес или флак на флэшку или в двд, что качественная музыка больше влезала, айпода нет, ами есть под юсб?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...