В Казахстане революция!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Allem, 16 дек 2011.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Люди в Астане не одобряют расстрелов в Жанаозене.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Какая интересная жизнь у человека... и в Ираке побывал, и в Афганистане, и в Ливии, и в Москве, и в Астане, и даже в этом, как его, в Жанаозене....))))

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Это про Ваню или Марселя Валуа? :laugh:

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    хм...а я и забыл уже про такого))

Память, память, совсем дырявая стала, забыл вставить цитату человека, которому позавидовал. Исправляюсь))

5. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Мы следующие...

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Какие феерические фантазии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Кстати вот я че подумал...ну да,ща жопа, революция мож будет у казахов...так вот исходя из этого мож и в раше народ зачешется??? А то ща эти митинги с проплаченной массовкой как-то ваще уже в рамки не лезут.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Похоже там уже партизанские войны начинаются :shock:
    http://news.nur.kz/204000.html

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В Казахстане сейчас горе. Там убивают детей, женщин и бастующих отцов и мужей. Но не будет там революции. Зато теперь карагандинский омон может тренироваться на москвичах.

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #50 ПАН, 20 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2011

У тебя очень странное представление о партизанской войне.
    Володя, какие партизанские войны? Надо иметь очень своеобразное воображение, чтоб представить белорусских партизан сидящих на рельсах и тем самым останавливающих эшелоны немцев. Или может чеченцы это практиковали? :D Ну хоть кто-то?
    Протестующие пытались перекрыть ж/д ветку, их жестоко разогнали. Только и всего.
    Но да, "партизанская война" - звучит гораздо весомее. :D
    Вот так рождаются сенсации. Один ляпнул, другой подхватил, третий перепостил в бложок и понеслось по инету. И уже никому не интересно, как там было на самом деле.
    Одним словом - вброс.

11. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    :D:D:D

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #52 mrVlad, 20 дек 2011
    Последнее редактирование: 20 дек 2011

во-первых, я не имел в виду, что это и есть настоящая партизанская война, выражение было употреблено образно, предполагаемо-вопросительно (единственно может быть напрасно не закавычил "партизанские войны"), поэтому не думаю, что рассуждения о моем воображении уместны.
    во-вторых, советую лучше представить себе описываемые события - что это за "протестующие" такие, которые 7 часов удерживали блокаду путей, сожгли тепловоз, в результате чего в них пришлось стрелять боевыми так, что 12 человек оказалось ранено и 1 убит?

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ну то есть тебя опять не правильно поняли, ты опять не это хотел сказать. Извини, я не умею читать мысли, зато умею внимательно читать написанное. Так что все уместно.
    Представил :D Чтож, в нашей недавней истории масса таких "партизанских войн". Например 1993, толпа штурмует останкино, выносит двери Уралом. Есть погибшие. Однозначно это была партизанская война. Марсианские партизаны напали на телецентр.

14. bahar_andreyka

bahar_andreyka Новичок

9 авг 2011
    25
    а6 allroad 2.5 tdi
    Неужели не найдется один человек который объяснит людям которые круша все , пиная новогоднюю елку ,что они такими способами не добьются лучшей жизни , что они поступают как тряпки. Быдло баранов так бы и сослал их жить на развалинах и помойках раз так они и желают , а нормальные люди у которых есть семьи и дом не будут так себя вести. Одним словом быдло.

15. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    Ты считаешь нормальным , что Казахстанскую нефть добывают *** пойми кто из- за границы , причем своим работягам платят по 10 000 $ , а местным по 1000 $ при том что они выполняют одну и ту же работу ?

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    я заранее высказываю соболезнования родственникам того, кто вооруженный только словами, пусть и правильными, встанет на пути толпы. Полагаешь толпа станет кого-то слушать?

ЗЫ
    Кстати, тут есть мнение, что это были казахские партизаны. Хочу поинтересоваться у человека из этой страны, На сколько оно верное?

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    з\п не платить нефтяная компания, а крайний нур - "смешно"
    Вадим, а видео "озверевших" официров е?

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    только в москву не едет. боится?

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    добавить нечего - всё в цвет

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Жень я не сомневаюсь в твоих возможностях) видео есть - солдаты старались бить - жестко - но бить. А официрье валило народ при цельным из пистолетов.