Какая интересная жизнь у человека... и в Ираке побывал, и в Афганистане, и в Ливии, и в Москве, и в Астане, и даже в этом, как его, в Жанаозене....))))
хм...а я и забыл уже про такого)) Память, память, совсем дырявая стала, забыл вставить цитату человека, которому позавидовал. Исправляюсь))
Кстати вот я че подумал...ну да,ща жопа, революция мож будет у казахов...так вот исходя из этого мож и в раше народ зачешется??? А то ща эти митинги с проплаченной массовкой как-то ваще уже в рамки не лезут.
В Казахстане сейчас горе. Там убивают детей, женщин и бастующих отцов и мужей. Но не будет там революции. Зато теперь карагандинский омон может тренироваться на москвичах.
У тебя очень странное представление о партизанской войне. Володя, какие партизанские войны? Надо иметь очень своеобразное воображение, чтоб представить белорусских партизан сидящих на рельсах и тем самым останавливающих эшелоны немцев. Или может чеченцы это практиковали? Ну хоть кто-то? Протестующие пытались перекрыть ж/д ветку, их жестоко разогнали. Только и всего. Но да, "партизанская война" - звучит гораздо весомее. Вот так рождаются сенсации. Один ляпнул, другой подхватил, третий перепостил в бложок и понеслось по инету. И уже никому не интересно, как там было на самом деле. Одним словом - вброс.
во-первых, я не имел в виду, что это и есть настоящая партизанская война, выражение было употреблено образно, предполагаемо-вопросительно (единственно может быть напрасно не закавычил "партизанские войны"), поэтому не думаю, что рассуждения о моем воображении уместны. во-вторых, советую лучше представить себе описываемые события - что это за "протестующие" такие, которые 7 часов удерживали блокаду путей, сожгли тепловоз, в результате чего в них пришлось стрелять боевыми так, что 12 человек оказалось ранено и 1 убит?
Ну то есть тебя опять не правильно поняли, ты опять не это хотел сказать. Извини, я не умею читать мысли, зато умею внимательно читать написанное. Так что все уместно. Представил Чтож, в нашей недавней истории масса таких "партизанских войн". Например 1993, толпа штурмует останкино, выносит двери Уралом. Есть погибшие. Однозначно это была партизанская война. Марсианские партизаны напали на телецентр.
Неужели не найдется один человек который объяснит людям которые круша все , пиная новогоднюю елку ,что они такими способами не добьются лучшей жизни , что они поступают как тряпки. Быдло баранов так бы и сослал их жить на развалинах и помойках раз так они и желают , а нормальные люди у которых есть семьи и дом не будут так себя вести. Одним словом быдло.
Ты считаешь нормальным , что Казахстанскую нефть добывают *** пойми кто из- за границы , причем своим работягам платят по 10 000 $ , а местным по 1000 $ при том что они выполняют одну и ту же работу ?
я заранее высказываю соболезнования родственникам того, кто вооруженный только словами, пусть и правильными, встанет на пути толпы. Полагаешь толпа станет кого-то слушать? ЗЫ Кстати, тут есть мнение, что это были казахские партизаны. Хочу поинтересоваться у человека из этой страны, На сколько оно верное?
Жень я не сомневаюсь в твоих возможностях) видео есть - солдаты старались бить - жестко - но бить. А официрье валило народ при цельным из пистолетов.