Ответ: в кино не хотите сходить? Любопытно . Так у Вас какой из вариантов?:rzunimagu Или все-таки промежуточный, усредненный по форуму? И на кого Вы так обижены, что вынуждены под другим ником прятаться? Преследований и гонений с чьей стороны опасаетесь? Так и тянет кто-то за язык поинтересоваться (простите-простите все ), может на дрифт напрашиваетесь?
Ответ: в кино не хотите сходить? Ну по первому предложению - включая, разумеется, оговорку в скобках, согласен полностью, а вот касательно всего остального... Ну а сам-то чего накидываешься на всех?.. Не хорошо. Добрее надо быть и люди к тебе подтянутся! С Рождеством!
Ответ: в кино не хотите сходить? Ты знаешь ,я хоть здесь и не так давно,но особо не заметил этого,хотя безусловно некий снобизм присутствует,но всё опять же зависит от человека А тебе то зачем лишний раз на словесные оплеухи нарыватся ? Или ты просто решил таким образом замаскировать свою неудачную шутку Люди здесь в большинстве своём адэкватные,ошибся ,извинись,я думаю поймут
Ответ: в кино не хотите сходить? вы, батенька, вижу явно форумом ошиблись и вашу агрессию вы явно направляете против себя
Ответ: в кино не хотите сходить? Развалюху мою не трожь, блин:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: в кино не хотите сходить? Да он и не отрицает. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1291575&postcount=13 Интересно, кто, чем и как его обидел Ночь вероятно , что-то у меня одни двумысленности на уме... и Р74 постоянно вспоминается
Ответ: в кино не хотите сходить? Хм... Чо-та я такого здесь пока не замечал... Можа пример приведёшь (конкретный, безо всяких отвлечённых рассуждений), а то "слова, слова, слова..." (с). Это - раз. И второе. Как любой социум, ауди-клуб подразумевает деление на группы (по положению, по интересам и т.д.; кто-то кого-то знает очно, кого-то только по нику на форуме). Но в здесь не форум мажористых мальчиков (и дэвочек), поэтому веди себя адекватно. Вот у тебя даже профиль не заполнен - своего рода неуважение к соучастнегам... то есть, тьфу, к соклубнегам Адекватней, адекватней нада быть... И буишь не мстителем (кстати, почему мститель? кому мстим?), а кем другим (не по нику, а по сути).
Ответ: в кино не хотите сходить? Тогда , извини,тем более непонятно - жизнь не так длинна , что бы тратить её на общение с неприятными людьми (не нравиться форум,не заходи). Всё просто на этом свете!
Ответ: в кино не хотите сходить? Вы ещё всем форумом оправдываться киньтесь. Человек откровенно нахамил сейчас, есть ли разница, в том каковы были его мотивы?
Ответ: в кино не хотите сходить? Разницы нет . Интересно, какие были мотивы . кто его оправдывает, его пытают Только он, похоже, свалил уже.
Ответ: в кино не хотите сходить? Просто поведение у парня, как у тёщи в анекдоте: Злые вы, уйду я от вас. И все тут же бросились выяснять в чём же они злые. А не надо было просто в кастрюльку писать.
Ответ: в кино не хотите сходить? ха...а я только что от туда, но с горизонта сеанс 21-50 ) ЖАРА!!!!:rzunimagu