Ответ: в кино не хотите сходить? Эээээ, не надо так, мил человек... здесь ДАЛЕКО НЕ ВСЕ катаются на тачилах 06 года... И НИКТО И НИКОГДА не скажет человеку, что он не интересен из-за своего авто может с самим человеком что-то не то? стоит по-размыслить... И вообще, почему секс втроем? я же не одного человека приглашала, а всех, кто пожелает! В результате нас было 6 человек и оооочень приятно провели время, хоть и не попали в кино:rzunimagu (не было билетов ) Кстати, большое спасибо за компанию и за то, что не поколотили Никки с дамой, Мирти, ЛЁне... ну и, канеш, моему сЮпругу за прекрасный вечер :ros: :ros: :ros: ЗЫ: МСТИТЕЛЬ: не надо провоцировать людей на скандалы - праздники, да и вообще - зачем это надо? ПришЁл - милости просим, тока оскор***** с разбегу незнакомых людей не надо м,
Ответ: в кино не хотите сходить? Значит я не пропустила кино? Обещаю, в след раз я с вами )))) зы) МСтитель: у меня нет ваще машины никакого года ) а я все равно тут и общаюсь с очень большим количеством людей ))
Ответ: в кино не хотите сходить? Так, за предложение сходить на жару будет красная карточка! не надо!!
Ответ: в кино не хотите сходить? А кудай-та ты вчера слиняла на ночь глядя? я уж подумала, что головой тронулась - Серега по телефону сказал, что Машуля роллл в рот засовывает, а потом с какой-то посторонней дамой в кино приехал
Ответ: в кино не хотите сходить? Самое смешное, что он в этот момент смотрел, как ролл в рот запихивала Катюха ))) я кофе пила )))))))) Поехала домой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Покормила брата роллами, он опплевался и сказал, что больше Ипонскую кухню есть не будет )))
Ответ: в кино не хотите сходить? Мы седня не сможем... и завтра тоже... не знаю уже теперь когда получицца:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: в кино не хотите сходить? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu да нет... просто празникам конЭц и детей пока не с кем оставить... все планы откладываем на пт! Возможен вариант в кино в пт, а потом на Смотру, т.е. как вчера, тока по более полной программе