Ответ: в кино не хотите сходить? не, программу как вчера не надо . увлекательно конечно, но я без водки не оценил И вообще, если что - я был с Машулей!
Ответ: в кино не хотите сходить? Блиин я а прочитал сообщение про кино в 21:45 и решил не ехать никуда ужо
Ответ: в кино не хотите сходить? Ву_первых: я, таки, хочу попасть на "Дежавю" Ву_вторых: нех опчаЦа с клонами Если тоариШЧ оч хочет сексу - пусть нормально назовётся и приеЖЖает на смотру... будет ему секс (не ахтунг ) В_третЯх: таки, можно в следующую пятницу, а потом на смотру... тока билеты заранее надо купить
Ответ: в кино не хотите сходить? Короче если сегодня надумаете я всеми руками за. А теперь я отваливаюсь по делам. Звоните если что.
Ответ: в кино не хотите сходить? Жара,хороший фильм советую.Если кому надоели стрелялки пулялки,сходите.
Ответ: в кино не хотите сходить? ПОЙДЕМТЕ КТО-НИБУДЬ СО МНОЙ НА ЖАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :cry2:
Ответ: в кино не хотите сходить? Мститель в репу .Надо Уважать людей(тем более с которыми не знаком.) Он просто завидует Вам.что Вы идёте с мужем(с любимым человеком),а он один вот сидит перед компом и завидует.И Ауди клубу завидует.