Ответ: в кино не хотите сходить? Холмс, Шерлок Холмс :very_cool: Просто было несколько косвенных свидетельств для складывания общей картины, только и всего.
Ответ: в кино не хотите сходить? И еще кое-где...но это кое-где уже не найти :cry2: :cry2: :cry2: снесли нашу веселую беседу с Нахалёнкой :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: в кино не хотите сходить? Не, эт я к тому, что телефончик указан, время сеанса тожа - у тебя было реально полчаса звякнуть и узнать, шо билетиков нема:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: в кино не хотите сходить? да сейчас и идет, в том числе и рулевском ашане ЗЫ.кстати сейчас едем кататься
Ответ: в кино не хотите сходить? Тигра!!!!!! Пойдем в рублевский ашан!!!!! Чо просто так колесить то?
Ответ: в кино не хотите сходить? ток я на бауманке куды ты хотела сходить? тигру берем, всех берем.. я не хочу дома тупить.. да, насчет услуг призадумалсо
Ответ: в кино не хотите сходить? Та ж фигня. Чо там на нейтральной территории? Мож Космос на Проспекте Мира? Иль Гавана на Сущевко (это для меня поинтереснее В Гавану - облом. В 23:40 последний сианец В Космосе тоже тока утренники
Ответ: в кино не хотите сходить? йо! кино-то отпад - на самом деле - это 4-я матрица! но без Соньки - кино не кино, пасиб те!:ros:
Ответ: в кино не хотите сходить? Но, согласись - по экшену гораздо круче Теперь нада на Мумию новую сходить. Очень уж риклама привлекательная.