В мае -новое правительство - в ноябре -новая страна.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 17 фев 2009.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    я согласен на сто тыщ, отдайте сразу :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ага :rolleyes:

потешают протесты относительно "нарушений на избирательных участках" :shock:

что там опротестовывать, если весь предвыборный цикл - одно сплошное нарушение со стороны ЕР??? вся эта реклама по ТВ, административный ресурс, использование бюджетных средств и откровенное вранье о своей причастности к тем или иным достижениям? а зачистка конкурентов вплоть до снятия кандидатов от оппозиции? изменение законов "под себя"?? смешно ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Меня этот вопрос даааавно мучает - сколькож можно воровать то? На тот свет с собой все равно не возмешь.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Там видно совсем другое мировоззрение....

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Сейчас, пока ехал , по радио обсуждались статьи сегодняшние(?) Дворковича и Павловского. Есть кто в теме?
    Статья Павловского(где только?) перекликается с названием этой темы.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    1 человеку нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Вложения:

• m-5.jpg
      m-5.jpg
      Размер файла:
      27,5 КБ
      Просмотров:
      50
  8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Тоже прочитал. Какое-то двоякое чувство ...

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Глеб лукавит сознательно - поэтому и чувства такие))))))

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    он вообще не лукавит - а конкретно промывает мозги ...
    статья абсолютно направленная и выверенная - в этом он специалист имхо

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ну как я понял -он мог написать статью -но кто-то решил, что это будет интервью(((((( Вопрос только вот в чем - почему МК? Ведь читают эту газету кмк совсем не те, кому по ходу статья мозги должна промывать.

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

населению естественно - там искусно вплетены нужные мысли, облеченные в правильную форму - о перспективах тандема, об "организованности заговорщиками" акций, о бесполезности либерализации (подмена понятием "модернизация") и т.д.
    я думаю - эта статья-интервью - часть PR кампании ("антикризисной") ...
    просто так и где угодно она точно не появилась бы ... а МК выбран как "пробный" - не откровенно прокремлевский, но и не оппозиционный орган ... так доверия больше )))
    думаю скоро будет развитие темы другими "политтехнологами"
    имхо

2 пользователям это понравилось.
  13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    я еще по-обывательски порассуждаю ;) (честно предупреждаю, чтоб не наезжали - это просто в качестве обмена мнениями на форуме)

На мой взгляд Глеб Олегыч преследует тут и собственную цель - вернуться на первые роли кремлевских политтехнологов... его ведь насколько я понимаю слегка оттеснили?
    Вот он и старается оказаться максимально полезным ...

Выступление Дворковича мне кажется более интересным - во-первых потому, что сделано в официальной обстановке, а не в виде какого-то интервью, а во-вторых, потому, что несмотря на примерно одинаковые заголовки этих "новостей" в интернете оно имеет совершенно другую направленность и посыл ...

http://www.ng.ru/economics/2009-03-02/4_Dvorkovich.html

Имхо мысль о необходимости смены элит при доведении ее до логического завершения трансформируется в необходимость отставки Путина ... не более - не менее имхо
    иначе "элиты" не сменить ... и в этой речи я такой намек чувствую
    имхо
    PS не знаю - является ли эта речь часть кампании, скорее всего да, но она гораздо более критична и конструктивна, чем измышления Павловского ... которые направлены на явную консервацию сущетсвующего положения

1 человеку нравится это.
  14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    При обсуждении (на радио) были звонки радиослушателей по поводу смены элит. Как вы думаете, что они говорили?

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    :shock: не знаю ... а что за радио?

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Да опять то же - "Русская служба новостей"

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Что-там грил профессор Преображенский?

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #218 Horhe, 2 мар 2009
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2009
    Что опять кто-то калоши умыкнул:D

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну тогда наверное чаще всего звучало: коней на переправе не меняют (с)
    ;-)

что будет в случае "бесконечной переправы" как правило применяющих эту поговорку не беспокоит .... а зря имхо

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Будет постоянный и бестолковый движняк.

1 человеку нравится это.