а что не так? Ну есть перекос в сторону чиновников, - куда же без этого но написано же - управленческих кадров. Какие из академиков и профессоров управленцы?
есть профессора и академики политолигии - какие еще лучшие управленцы страны нужны? кухарки? или офицер кгб?
политология и политика разные вещи, первое - это наука, а второе - это то, что эта наука изучает. Если у ученого есть степени в политологии, то это ничуть не значит, что он сможет быть более успешным политиком и управленцем, чем офицер кгб, фсб или стройбата
оно и видно по актуальному правительству. политологи по идее для того нужны, что бы рамки и вектор правильно поставить (на среднесрочный и долгосрочные периоды), это самый важный момент. Все остальное от проф. способностей хозяйственников-управленцев зависит.
имхо чиновники не должны "править" страной (решение стратегических задач - не их дело)... представители спецслужб ТЕМ БОЛЕЕ не должны заниматься государственным управлением ((( в этом мне видится суть проблемы - в настоящее время выбор лежит между теми или другими (((
Число безработных в России в январе превысило 6 млн человек http://top.rbc.ru/society/24/02/2009/282694.shtml
Сейчас, послушал по "Русской службе новостей" С.Кургиняна. Вообще-то, отношение у меня к нему осторожное, но здесь, он убил меня наповал своими прогнозами и раскладкой действительности. Без истерики, очень логично и осмысленно он рассказал то, что у нас происходит. Вообщем, история нас(Россию) ничему не учит... Никогда об этом не задумывался - ехать отсюда надо
почитал 2,5 статьи его...вроде как мысли проскакивают толковые, видимо математик или экономист он, но все уж больно эмоционально и крайне сумбурно.... улыбнуло, аж слеза навернулась
Всё правильно написано-большой Пу наш рулевой. Но права походу купленые и категория на автобус не открыта.
Не там всё веселее. №38 был мэром. Перед приездом ВВП к нам в город буквально за неделю, чела взяли московские гебешники с 200 килобаксами взятки на кармане. Встречать ВВП его не подпустили, типо заболел. Потом тихо убрали в сторонку. Потом зам губера. Теперь кадровый резерв президента. Внушает!
ну так это же тест, что правильный наш пацан это...не удивлюся, если его на "стройку века" в сочи с такими то задатками со "спец. заданием консолидировать бюджет" от лица партии отошлют.
Так в том то и дело, что сейчас абсолютно без истерики! А очень логично, методично и с математической последовательностью. Я с начала даже не узнал, т.к. интонация знакомая, но чего-то не хватало. Это уже потом, когда его еще раз повторно представили. PS. Но книжку его куплю. Он рассказывал, что Проханов, еще 8-9 месяцев назад попросил его сделать большой анализ на 30 полос. Сделал. Как я понял, практически подтвердилось все. Перестройка намбер 2 рулит!
Тогда Паш, пора опять собраться А может, это и хорошо. Может на старости лет "скука" это есть стабильность? А веселья внуки принесут.
Нибаись, у нас регион растущий, фольквагены тут вольвы, самсуньги всякие. Есть где развернуццо и без Сочей.
Банковская система работает, расчетные счета предприятий и вклады частных лиц не заморожены, АСВ расчеты по обязательствам банков-банкротов проводит, резкой девальвации не было. А в противном случае был бы полный хаос. А у кого в мире есть программа? Ни у кого! Последнее выступление Обамы - сплошные лозунги ни о чем. В Европе дефицит в 30 трлн. евро и полный раздрай. В Японии аналогичная ситуация Так что жизнь явно становится веселей и веселей
ну не знаЮ, конгресс дал добро, инвестиционные проекты понятны и четки, где экономить собрались тоже очевидно, ипотечку потекшию вроде тоже собираюца поддерживать, налоги упускать собираюца (без републиканцев никак) и т.д. после этого можно и риторикой в обращении к нации ограничица. в германии тоже самое планируют: ивестиции и прочие меры по поддержке индустрии, автоиндустрия премия в 2500е уже во весь рост дает свои плоды, т.е. действия конкретные придпринимаюца. Что у нас предпринимаеца конкретного, к сож. не в курсе. Губернатор приезжал, сказал типа все будет хорошо ребята, партия вас в беде не оставит. бла бла бла....результата 0.