В мае -новое правительство - в ноябре -новая страна.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 17 фев 2009.

1. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    а что не так? Ну есть перекос в сторону чиновников, - куда же без этого :) но написано же - управленческих кадров. Какие из академиков и профессоров управленцы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    есть профессора и академики политолигии - какие еще лучшие управленцы страны нужны? кухарки? или офицер кгб?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    политология и политика разные вещи, первое - это наука, а второе - это то, что эта наука изучает. Если у ученого есть степени в политологии, то это ничуть не значит, что он сможет быть более успешным политиком и управленцем, чем офицер кгб, фсб или стройбата

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    оно и видно по актуальному правительству. политологи по идее для того нужны, что бы рамки и вектор правильно поставить (на среднесрочный и долгосрочные периоды), это самый важный момент. Все остальное от проф. способностей хозяйственников-управленцев зависит.

2 пользователям это понравилось.
  5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    имхо чиновники не должны "править" страной (решение стратегических задач - не их дело)... представители спецслужб ТЕМ БОЛЕЕ не должны заниматься государственным управлением (((

в этом мне видится суть проблемы - в настоящее время выбор лежит между теми или другими (((

1 человеку нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
  7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Сейчас, послушал по "Русской службе новостей" С.Кургиняна. Вообще-то, отношение у меня к нему осторожное, но здесь, он убил меня наповал своими прогнозами и раскладкой действительности. Без истерики, очень логично и осмысленно он рассказал то, что у нас происходит.
    Вообщем, история нас(Россию) ничему не учит... Никогда об этом не задумывался - ехать отсюда надо :confused:

2 пользователям это понравилось.
  8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Хорошо там ,где нас нет.
    Када проводы,за лучшей долей?

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    почитал 2,5 статьи его...вроде как мысли проскакивают толковые, видимо математик или экономист он, но все уж больно эмоционально и крайне сумбурно....

улыбнуло, аж слеза навернулась

1 человеку нравится это.
  10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Всё правильно написано-большой Пу наш рулевой.:rofl::rofl::rofl:
    Но права походу купленые и категория на автобус не открыта.

1 человеку нравится это.
  11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не там всё веселее. №38 был мэром. Перед приездом ВВП к нам в город буквально за неделю, чела взяли московские гебешники с 200 килобаксами взятки на кармане. Встречать ВВП его не подпустили, типо заболел. Потом тихо убрали в сторонку. Потом зам губера. Теперь кадровый резерв президента. Внушает!:D

1 человеку нравится это.
  12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну так это же тест, что правильный наш пацан это...не удивлюся, если его на "стройку века" в сочи с такими то задатками со "спец. заданием консолидировать бюджет" от лица партии отошлют.

1 человеку нравится это.
  13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Думается мне, амиго, что не в этой жизни...:beer:

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Тогда не мечтай,Серёг.)))))):beer:
    Скучно у них.

1 человеку нравится это.
  15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Так в том то и дело, что сейчас абсолютно без истерики! А очень логично, методично и с математической последовательностью. Я с начала даже не узнал, т.к. интонация знакомая, но чего-то не хватало. Это уже потом, когда его еще раз повторно представили.

PS. Но книжку его куплю.
    Он рассказывал, что Проханов, еще 8-9 месяцев назад попросил его сделать большой анализ на 30 полос. Сделал. Как я понял, практически подтвердилось все. Перестройка намбер 2 рулит!

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #76 Horhe, 25 фев 2009
    Последнее редактирование: 25 фев 2009
    Тогда Паш, пора опять собраться:beer::rofl:

А может, это и хорошо. Может на старости лет "скука" это есть стабильность? А веселья внуки принесут:D.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нибаись, у нас регион растущий, фольквагены тут вольвы, самсуньги всякие. Есть где развернуццо и без Сочей.

18. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Банковская система работает, расчетные счета предприятий и вклады частных лиц не заморожены, АСВ расчеты по обязательствам банков-банкротов проводит, резкой девальвации не было.
    А в противном случае был бы полный хаос.

А у кого в мире есть программа?
    Ни у кого!
    Последнее выступление Обамы - сплошные лозунги ни о чем.
    В Европе дефицит в 30 трлн. евро и полный раздрай.
    В Японии аналогичная ситуация
    Так что жизнь явно становится веселей и веселей

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    :beer: говорю же, человечище!))

3 пользователям это понравилось.
  20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну не знаЮ, конгресс дал добро, инвестиционные проекты понятны и четки, где экономить собрались тоже очевидно, ипотечку потекшию вроде тоже собираюца поддерживать, налоги упускать собираюца (без републиканцев никак) и т.д. после этого можно и риторикой в обращении к нации ограничица.

в германии тоже самое планируют: ивестиции и прочие меры по поддержке индустрии, автоиндустрия премия в 2500е уже во весь рост дает свои плоды, т.е. действия конкретные придпринимаюца.

Что у нас предпринимаеца конкретного, к сож. не в курсе. Губернатор приезжал, сказал типа все будет хорошо ребята, партия вас в беде не оставит. бла бла бла....результата 0.

1 человеку нравится это.