насчет "низов" пока рановато говорить ... скорее воду мутит "прослойка" гнилой либеральной интеллигенции (извините за выражение)
Да ну нафиг. Запускаю броузер в новостях: Кудрин- жилья не будет ещё 5-10 лет. Из ящика постоянно:Кризис! Мы все умрём! Кризис живёт внутри садового и филиал в останкино.
Это просто ужас тихий .... ОРТ со своей чернухой про кризис достало - я скоро не смогу смотреть новости - там постоянно звучит этот кризис ... ну где они его увидели? где взяли такой мощный телескоп??? кризис - в а-м-е-р-и-к-е! и от Кудрина такой подлянки я не ожидал ((( вот когда он про "тихую гавань" говорил - мне нравилось ... а сейчас? зачем меня пугать??
ты чё - я эту интелигенцию на дух не переношу понаденут шляп да очков и ну давай шакалить у посольств
Неужели трудно понять о чём я? Просто ситуация оч похожа на пожар в борделе во время наводнения. Не ныть про кризис надо, а работать, тогда и кризис пох. А если жить в надежде, что будешь барыжить нефтью и жрать омаров... то либо то, либо другое закончится.
вместо посольств у нас приемная председателя Путина открылась и рядом еще приемная ЕР ... я не знаю чем они отличаются - возле них пока не "шакалил"
Was ist das? "Евросоюз превратился в недемократическую структуру, которую можно сравнить с коммунистическими режимами Восточной Европы, запрещавшими свободу выбора". С таким резким заявлением выступил на прошлой неделе в Европарламенте президент Чехии Вацлав Клаус. Как сообщает Associated Press, лидер Чехии также сравнил ЕС с бывшим СССР. Как известно, с января 2009 года Чехия является страной, председательствующей в Евросоюзе. Однако Вацлав Клаус не обращал внимания на недовольство зала. "Чехия не является областью Евросоюза, - предупредил он. - И нынешние методы ЕС напоминают мне коммунистические времена, когда Советский Союз управлял большой частью Восточной Европы, не допуская при этом инакомыслия". По словам Клауса, параллель между ЕС и СССР заключается в том, что страны ЕС, как в свое время республики СССР, передают часть своих полномочий союзным органам и признают прямое действие наднационального законодательства в рамках своих юрисдикций. "Это невиданное явление: впервые за минувшие десятилетия страна, председательствующая в ЕС, сравнивает Евросоюз с Советским Союзом", - с возмущением в голосе заявил бельгийский законодатель Иво Белет. Действительно, многие эксперты соглашаются с тем, что председательство Чехии в ЕС - это поворотный момент в истории Евросоюза. далее"Евросоюз превратился в недемократическую структуру, которую можно сравнить с коммунистическими режимами Восточной Европы, запрещавшими свободу выбора". С таким резким заявлением выступил на прошлой неделе в Европарламенте президент Чехии Вацлав Клаус. Как сообщает Associated Press, лидер Чехии также сравнил ЕС с бывшим СССР. Как известно, с января 2009 года Чехия является страной, председательствующей в Евросоюзе. Как отмечает Associated Press, в момент, когда Клаус обрушился в Европарламенте с уничтожающей критикой на нынешнюю структуру Евросоюза, некоторые законодатели недовольно засвистели и начали нервно аплодировать, чтобы помешать выступлению чешского президента. Часть депутатов демонстративно покинула зал заседаний." http://www.strana.ru/doc.html?id=124532&cid=9
Буря в стакане. Клаус - это известный антиевропеец, что ему не мешает быть претседателем на полгода. чешкий парламент как надо прроголосовал, мнение клауса - никого не интресует.
ДА ничего не будет, пока не произойдет что-то еще интересное. Весь этот разговор напоминает беседы на кухне за бутылкой водки. Просто потрепались и разошлись. Страшнее то, что под предлогом кризиса происходит в бизнесе. Неплатежи, долги, правительсов МО в частности сказало, что оплаты за проделанные работы дорожникам смогут вернуть только в 10-м году. И в этом году сократили на 50% затрты на поддержание дорог. Это для меня лично важнее чем то что Кудрин и иже с ним говорят по ОРТ. Все давно поняли, что на правительство надеятся некогда не стоит.
На бумаге в бизнес МО деньги выделены 400 млрд рублей -на деле деньги ушли в химкинскую команду и распорядитель кредита смылся надолго за бугор. Уверен - что это спланировано.