В мае -новое правительство - в ноябре -новая страна.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 17 фев 2009.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Итак, приходим к ситуации, что "верхи не могут, а низы не хотят"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

насчет "низов" пока рановато говорить ... скорее воду мутит "прослойка" гнилой либеральной интеллигенции (извините за выражение) :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да ну нафиг. Запускаю броузер в новостях: Кудрин- жилья не будет ещё 5-10 лет. Из ящика постоянно:Кризис! Мы все умрём!
    Кризис живёт внутри садового и филиал в останкино.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Владимир, вот только не надо здесь самокритики.:D

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Это просто ужас тихий :cry: .... ОРТ со своей чернухой про кризис достало - я скоро не смогу смотреть новости - там постоянно звучит этот кризис ... ну где они его увидели? где взяли такой мощный телескоп??? кризис - в а-м-е-р-и-к-е!

и от Кудрина такой подлянки я не ожидал ((( вот когда он про "тихую гавань" говорил - мне нравилось ... а сейчас? зачем меня пугать?? :uhoh:

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ты чё - я эту интелигенцию на дух не переношу :hot:

понаденут шляп да очков и ну давай шакалить у посольств :laugh:

1 человеку нравится это.
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Неужели трудно понять о чём я? Просто ситуация оч похожа на пожар в борделе во время наводнения.
    Не ныть про кризис надо, а работать, тогда и кризис пох. А если жить в надежде, что будешь барыжить нефтью и жрать омаров... то либо то, либо другое закончится.

1 человеку нравится это.
  8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У вас в Володимере посольств не хватает, или шляпов с очкаме?:very_cool:

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Жорж, это ты с кем сейчас разговариваешь? :very_cool:

тебе сюда ;-)

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:shock: вместо посольств у нас приемная председателя Путина открылась и рядом еще приемная ЕР ... я не знаю чем они отличаются - возле них пока не "шакалил" :laugh:

1 человеку нравится это.
  11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пока шляпу с очкаме не купил?:rofl:

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Обещали выдать - на митинге запутина раздавать будут вместе с горячим питанием! :laugh:

13. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    А я там был, мед пиво пил...(с) ;-)

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    По усам текло,а в рот не попало.)))

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Was ist das?

"Евросоюз превратился в недемократическую структуру, которую можно сравнить с коммунистическими режимами Восточной Европы, запрещавшими свободу выбора". С таким резким заявлением выступил на прошлой неделе в Европарламенте президент Чехии Вацлав Клаус. Как сообщает Associated Press, лидер Чехии также сравнил ЕС с бывшим СССР. Как известно, с января 2009 года Чехия является страной, председательствующей в Евросоюзе.

Однако Вацлав Клаус не обращал внимания на недовольство зала. "Чехия не является областью Евросоюза, - предупредил он. - И нынешние методы ЕС напоминают мне коммунистические времена, когда Советский Союз управлял большой частью Восточной Европы, не допуская при этом инакомыслия". По словам Клауса, параллель между ЕС и СССР заключается в том, что страны ЕС, как в свое время республики СССР, передают часть своих полномочий союзным органам и признают прямое действие наднационального законодательства в рамках своих юрисдикций.

"Это невиданное явление: впервые за минувшие десятилетия страна, председательствующая в ЕС, сравнивает Евросоюз с Советским Союзом", - с возмущением в голосе заявил бельгийский законодатель Иво Белет. Действительно, многие эксперты соглашаются с тем, что председательство Чехии в ЕС - это поворотный момент в истории Евросоюза. далее"Евросоюз превратился в недемократическую структуру, которую можно сравнить с коммунистическими режимами Восточной Европы, запрещавшими свободу выбора". С таким резким заявлением выступил на прошлой неделе в Европарламенте президент Чехии Вацлав Клаус. Как сообщает Associated Press, лидер Чехии также сравнил ЕС с бывшим СССР. Как известно, с января 2009 года Чехия является страной, председательствующей в Евросоюзе.

Как отмечает Associated Press, в момент, когда Клаус обрушился в Европарламенте с уничтожающей критикой на нынешнюю структуру Евросоюза, некоторые законодатели недовольно засвистели и начали нервно аплодировать, чтобы помешать выступлению чешского президента.
    Часть депутатов демонстративно покинула зал заседаний."

http://www.strana.ru/doc.html?id=124532&cid=9

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Буря в стакане. Клаус - это известный антиевропеец, что ему не мешает быть претседателем на полгода. чешкий парламент как надо прроголосовал, мнение клауса - никого не интресует.

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ну как? Видел там САМОГО? Реально - прием ведет? :eek:

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Еще как ведет :nod:

19. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ДА ничего не будет, пока не произойдет что-то еще интересное.

Весь этот разговор напоминает беседы на кухне за бутылкой водки. Просто потрепались и разошлись.
    Страшнее то, что под предлогом кризиса происходит в бизнесе. Неплатежи, долги, правительсов МО в частности сказало, что оплаты за проделанные работы дорожникам смогут вернуть только в 10-м году. И в этом году сократили на 50% затрты на поддержание дорог. Это для меня лично важнее чем то что Кудрин и иже с ним говорят по ОРТ. Все давно поняли, что на правительство надеятся некогда не стоит.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    На бумаге в бизнес МО деньги выделены 400 млрд рублей -на деле деньги ушли в химкинскую команду и распорядитель кредита смылся надолго за бугор. Уверен - что это спланировано.