За Лукашенко реально голосуют, у меня мама белоруска, половина родни живет в Белорусии в Минске, Гомеле, поменьше городках, брат и сестра ежегодно на родину ездят. Так что о ситуации знаю из первых рук. А бензин далеко не халявный 33 рубля за литр 92, и при этих ценах на эноргоносители невысокие цены на комунальные услуги и еду. Такой Батька России реально не нужен, пример уж больно не привлекательный для экономической политики наших Близнецов.
Не правильно это, когда на вывеске - демократия, а по факту царек сидит. Ну сделайте себе монархию тогда, раз уж приглянулась Лукашенко абсолютная власть.
Просто как мне кажется Батька перестраховался...он был и так без всяких "досрочных" выборов и прочих политтехнологий выиграл бы эти выборы..пусть не с 79% а свои 55-60% он бы набрал ОЧЕНЬ легко...
http://news.mail.ru/politics/5037300/?frommail=1 Враг моего врага - мой друг, про европу и США я иллюзий не питаю, эта братия нас и их схавает, только палец в рот положи, так что батьке деваться некуда. Что-то мне подсказывает скорое резкое потепление в наших отношениях (с Россией в смысле )) Будем посмотреть.
Pontyi Py, Не повторяй всякий бред за нашими оголделыми популизущими журналюгами. Интересно как они живут за счет российских (так думаю лучше) нефти и газа - отсасывают родственики Лукашенко? Или может быть по территории Белоруссии трубопроводы с ними должны за спасибо располагаться? И самое главное, что он хоть что то делает для населения. Если говорить про белорусские бригады, то в отличие от чурбанов они реально умеют строить. А спрос на строителей у нас есть - бабок у населения немерянно, там такого нет. А наши все больше менагерами хотят стать и теже 30 штук получать за просиживание в офисе (да просиживание, а не работу), а там пахать надо. Что касается продуктов, то этим летом отец ездил в Белорусь и привез оттуда огромную сумку конфет, колбас и пр. Я реально детсво вспомнил и как маленький мальчик трескал конфеты. Таких не выпускают не наши заводы не зарубежные (ел!). Пиво только специфичным оказалось, типа нефильтровованого немецкого - но и то не всем по вкусу.
Военный, в каком полку служишь? Тебе было предложено место, подъезжай, посмотрю на тебя. Обсуждать с тобой нечего. Для таких вещей есть личка.
пару дней назад выступал Зюганов-давал интервью на РТР24 Эвелине Закамской ..всю речь не слушал, но что запомнилось ".....за 2010 год ПОСЛЕДНИЕ оставшиеся 5 тракторных заводов в РФ сделали 2000 тракторов....один минский МТЗ сделал 50 000 (пятьдесят тысяч)..." .... Заставляет задуматься...
В чем определиться? Я же сказал - молодец. - А что бы в америке сделали, если бы толпа стала громить белый дом. - Ну, пресекли бы, но на 15 лет как у вас сажать не стали. - а у нас кого-то посадили? - я слышала, что кого-то на 4 года вроде, а вообще можно на 15. - ну так у вас вообще можно пожизненно. Как с детьми.
- Вы выгнали посла США из Белорусии - А вы выгнали нашего посла из Америки. Ну и что? - Вы нашего выгнали первым! ( ) .................... - И зачем в Белорусии американский посол если вы не хотите сотрудничать с нашей страной?
Я Лукошенко уважаю за то что он способен поддерживать суверенитет своей страны (настоящий, а не дутый как у нас) заботится о целостности нации , грязь и чернь всякую в страну не пускает и народ поправу гордится этим. Да зажравшихся там не много , но люди там в большинстве своем счастливы. Потому что счастье это жить с такими же людьми как и ты ,которые тебя любят и понимают, а не в том сброде в который сейчас превратилась Россия. Батя молодец ,не допустил того чтобы его страна пошла на панель как грузия иже с ними. Беларус это звучит гордо!