в Минске революция

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Akapy®, 20 дек 2010.

1. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    За Лукашенко реально голосуют, у меня мама белоруска, половина родни живет в Белорусии в Минске, Гомеле, поменьше городках, брат и сестра ежегодно на родину ездят. Так что о ситуации знаю из первых рук. А бензин далеко не халявный 33 рубля за литр 92, и при этих ценах на эноргоносители невысокие цены на комунальные услуги и еду. Такой Батька России реально не нужен, пример уж больно не привлекательный для экономической политики наших Близнецов.

2. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7

Отсюда и все эти "крестные батьки" и остальная пурга:).

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не правильно это, когда на вывеске - демократия, а по факту царек сидит. Ну сделайте себе монархию тогда, раз уж приглянулась Лукашенко абсолютная власть.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И нам.

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Просто как мне кажется Батька перестраховался...он был и так без всяких "досрочных" выборов и прочих политтехнологий выиграл бы эти выборы..пусть не с 79% а свои 55-60% он бы набрал ОЧЕНЬ легко...

6. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    :rofl:

Вложения:

• lukashenko.jpg
      lukashenko.jpg
      Размер файла:
      40 КБ
      Просмотров:
      122
  8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    http://news.mail.ru/politics/5037300/?frommail=1
    Враг моего врага - мой друг, про европу и США я иллюзий не питаю, эта братия нас и их схавает, только палец в рот положи, так что батьке деваться некуда. Что-то мне подсказывает скорое резкое потепление в наших отношениях (с Россией в смысле )) Будем посмотреть.

9. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Pontyi Py,

Не повторяй всякий бред за нашими оголделыми популизущими журналюгами. Интересно как они живут за счет российских (так думаю лучше) нефти и газа - отсасывают родственики Лукашенко? Или может быть по территории Белоруссии трубопроводы с ними должны за спасибо располагаться?

И самое главное, что он хоть что то делает для населения.

Если говорить про белорусские бригады, то в отличие от чурбанов они реально умеют строить. А спрос на строителей у нас есть - бабок у населения немерянно, там такого нет.
    А наши все больше менагерами хотят стать и теже 30 штук получать за просиживание в офисе (да просиживание, а не работу), а там пахать надо.

Что касается продуктов, то этим летом отец ездил в Белорусь и привез оттуда огромную сумку конфет, колбас и пр. Я реально детсво вспомнил и как маленький мальчик трескал конфеты. Таких не выпускают не наши заводы не зарубежные (ел!). Пиво только специфичным оказалось, типа нефильтровованого немецкого - но и то не всем по вкусу.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    #71 КУZНЕЦ, 6 мар 2011
    Последнее редактирование: 6 мар 2011
    Дерьмо мешать тоже кто-то должен!!!
    Сим ты выходи на личку,встретимся,обсудим,или ссышь?

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    фотге будут?:shock:

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Военный, в каком полку служишь? Тебе было предложено место, подъезжай, посмотрю на тебя. Обсуждать с тобой нечего.

Для таких вещей есть личка.

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    пару дней назад выступал Зюганов-давал интервью на РТР24 Эвелине Закамской ..всю речь не слушал, но что запомнилось ".....за 2010 год ПОСЛЕДНИЕ оставшиеся 5 тракторных заводов в РФ сделали 2000 тракторов....один минский МТЗ сделал 50 000 (пятьдесят тысяч)..." .... Заставляет задуматься...

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Ты уж определись, ты "за большевиков или за коммунистов?" (с)

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В чем определиться? Я же сказал - молодец.

- А что бы в америке сделали, если бы толпа стала громить белый дом.
    - Ну, пресекли бы, но на 15 лет как у вас сажать не стали.
    - а у нас кого-то посадили?
    - я слышала, что кого-то на 4 года вроде, а вообще можно на 15.
    - ну так у вас вообще можно пожизненно.

Как с детьми.:D

17. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    - Вы выгнали посла США из Белорусии
    - А вы выгнали нашего посла из Америки. Ну и что?
    - Вы нашего выгнали первым! ( :rofl: )
    ....................
    - И зачем в Белорусии американский посол если вы не хотите сотрудничать с нашей страной?

18. Walerich

Walerich Bad e-mail

25 авг 2009
    245
    А5 2.0т(211)Q была
    Я Лукошенко уважаю за то что он способен поддерживать суверенитет своей страны (настоящий, а не дутый как у нас) заботится о целостности нации , грязь и чернь всякую в страну не пускает и народ поправу гордится этим.
    Да зажравшихся там не много , но люди там в большинстве своем счастливы. Потому что счастье это жить с такими же людьми как и ты ,которые тебя любят и понимают, а не в том сброде в который сейчас превратилась Россия.
    Батя молодец ,не допустил того чтобы его страна пошла на панель как грузия иже с ними.
    Беларус это звучит гордо!

19. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть

+20000 Сам часто там бываю. Лукаш молодец!!!!!!!!!!!!

20. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    +100000.