Ты сам-то в это веришь? Кому они нужны-то,их телевизоры и холдильники? У меня там родственники живут,дак вот у них теливоры Самсунги,и далеко не белорусской сборки А,ты еще забыл обувь упомянуть. Некотрые до сих пор считают,что там делают отличную обувь Все это фикция,доля доходов промышленности ничтожна в общем бюджете РБ
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4278936&postcount=156 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3151243&postcount=51 Поделись, из чего бюджет Белоруссии формируется.
Про холодильники Минск, Атлант - неслышал? Плиты Гефест - тоже наверно не видел никогда. Трактора Беларус - чистят снег в Московских дворах. Про обувь - это смотря с чем сравнивать, ты давно обувь Российскую покупал? Резиновые сапоги разве что))) и то, Китай скорее всего.. Некоторые до сих пор считают, что в России вообще что-то делают)))
Что ты при******* к этой области?Во первых,при СССР она не была дотационной Хочешь,чтобы не было дотационных регионов? Ну оставляй тогда Москву,Тюмень,Екатиринбург,Н.Н ну и еще ряд областей,остальные отделяй.Знаешь,как это осуществить? Тогда вперед Для тех,кто в танке,еще раз - есть разница между финансированием субъектов страны и поддержкой экономики ДРУГОГО государства?
Да ну какая на х-р поддрежка. Ты думаешь Белоруссия живет на одну только помощь России? Это тебе вдалбливают по всем центральным теле-радио каналам. Иначе как бы руководство нашей страны объясняло бы почему Ивановская область в жопе по сравнению с Белоруссией. А так - мы им башляем - вот у них там и все хорошо))) Бред.
Я то не хочу, но я и развала СССР не хочу и не считаю республики ярмом. Ты же считаешь, что республики были нахлебниками и толку от них не было и хорошо, что "скинули это ярмо". В чем принципиальное отличие республики от региона? Его нет. Голословно. в чем заключается поддержка иностранного государства ты не сказал. Практически в лбом магазине продаются. Кроме этого производится мебель, трактора, самосвалы и различная сельхозпродукция. зы. Немного это сколько? Данные привести можешь? не люблю просто голословных утверждений. Если что-то говорю, то могу подтвердить. Ну так про промышленность и бюджет чего-нибудь будет?
Андрей Суздальцев, заместителя декана факультета мировой экономики и мировой политики Высшей школы экономики
А с чего это интересно Россия вдруг оказывает помощь Белорусии? Любит чтоли сильно белорусов? Или может жалко белорусов, думают давай ка будем белорусам денег давать, чтоб лучше жили, а наши, в Ивановской области пусть в опе сидят! Им давай - не давай, все равно народ денег не увидит, все спи-дят
Нет здесь никакого "Экономического чуда". Россия дала нефть по льготным ценам, а с 3 марта бензин подорожал на 6%.
Хотелось бы не со слов Пети Форточкина типа бла-бла-бла 52 млрд долларов, а официальные цифры. За 2010 год. Всего столько-то, от перепродажи нефти столько-то, от продажи холоильников столько-то.
Об экономическом чуде говорит вроде только тот, кто доказывает, что его нет. остальные говорят, что вполне нормальная экономика особенно по сравнению с Россией.
Лукашенко уже много лет умело торгует перспективой создания союзного государства А мы дураки доверчивые,вот и вешает он нам эту лапшу уже 10 лет.