в Минске революция

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Akapy®, 20 дек 2010.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    США инвестиционно привлекательная страна. РБ сегодня в режиме изоляции. инвестировать рискнут вообще только совсм отчаянные люди в страну, в которой действует правило золотой акции.
    Ну пунктом #2 в бюджете идет планируемое снижение дохода. Согласен, это надо было подчеркнуть в первую очередь )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    #162 Trouble, 9 мар 2011
    Последнее редактирование: 9 мар 2011
    Вполне нормальная у них бытовая техника. У меня холодильник Атлант, у бати - стиралка этой же фирмы. Нисколько не хуже всяких там индезитов. А если с Миле сравнивать, так там совсем другая цена.
    Про обувь - аналогично. У самого 3-4 пары, Белвестовской кажется. Очень практичная. На модно-не модно и прочую гомосятину я не заморачиваюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Он не один раз уже ответил на ее один и тот же вопрос. Да и сути это не меняет. Или Гуантанамо нет?

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Он на вопрос ответил и задал встречный.

- Почему вы держите людей без суда и следствия в тюрьме.
    - потому что они пытались взорвать ВТЦ.
    - А откуда вы это знаете, это суд должен установить.:rofl:

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    М.б. интервью заказано самим....
    тогда все встает на свои места, в том числе и отсутствие информации об Элизабет Грэхем Веймаут

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ага. При таком отношении пиндосов к нему, он умудрился заказать интервью у ведущей "демократической" рупорницы. :D
    Блин!
    Да как вы ищете то? Про нее есть куча инфы. Даже на педивикии:ded:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Lally_Weymouth
    http://www.nndb.com/people/458/000051305/

Так что, ничего никуда не встает :rofl:

7. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #167 ablokat, 9 мар 2011
    Последнее редактирование: 9 мар 2011
    удалено