В мороз не закрываются передние двери

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем UZZI, 22 сен 2009.

1. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    у меня 2 дня тоже не закрывалась-- первый раз засунул хрень для прокаливания замков-- типа нагревающийся штырь-- не знаю почему но вобщем она закрылась-- второй раз хлопнул сильно- тоже закрылась.
    завтра будет третий день)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Integrator

Integrator Новичок

28 авг 2009
    49
    Allroad 2.7 Т
    Двери эти достали уже за два дня. У нас как морозы ударили, так началось - сел, хлопнул - болт :( Сидишь греешь. И разобрать самому негде, отдал сегодня на станцию, посмотрим как справятся.

3. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    Я вот увидел тему и думаю дай зайду почитаю про такую проблему, т.к. столкнулся с ней с первым снегом.
    Дааа... инженеры АУДИ сделали подгон босяцкий )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Кстати заметил такую фигню,что если закрывать мягко,то закрываются,а если хлопать дверью то обратно отрекошечивают.

5. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    На следующей неделе морозы под минус 20....Вот пипец будет после мойки!!! :icon_suicide:

6. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    я пробовал всеми доступными способами, эффект один...
    видимо у всех по разному, но у меня пока не прогреется :icon_suicide:

7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Не надо зимой мыть машину. Спортивный дух Ауди кагбэ учит нас. :smile42:

8. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    ТОЧНО. Вот сижу и тихонько туда-сюда, туда-сюда эти двери пока не защелкнится.

9. Integrator

Integrator Новичок

28 авг 2009
    49
    Allroad 2.7 Т
    Разобрали мне дверь на станции, а там воды полно, сыро всё. Замок сняли, феном продули, на батарее просушили, вдэхой залили плотненько. Сегодня с утра отлично закрылась дверь, вечером тоже не подвела, надеюсь так и дальше будет.
    Вода была явно не только конденсат или от снега - её было больше. Вывод для себя сделал - мойщикам указать, что бы вообще с торца дверей не поливали давлением, там замок открыт сильно, оттуда и заливало.

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Снизу каждой двери есть сливные отверстия специально для таких случаев - их надо иногда чистить.

11. Integrator

Integrator Новичок

28 авг 2009
    49
    Allroad 2.7 Т
    Не, ну про дренаж-то я в курсе :) Может неточно написал - там не уровень воды стоял, но было ОЧЕНЬ сыро, от конденсата было бы меньше.

12. Integrator

Integrator Новичок

28 авг 2009
    49
    Allroad 2.7 Т
    Кстати, Данелли, вопрос специалисту - я в ремонте темку создал про обогрев заднего стекла, глянь пжлст, если не затруднит конечно. Ссылку что-то не получается вставить. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176183

13. Integrator

Integrator Новичок

28 авг 2009
    49
    Allroad 2.7 Т
    О, получилось :)

14. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    была такая проблема с пассатом Б3 , но с ауди не было были 80 В3 100 45 80 В4 каждая по два года ...зимой с замками проблем не было.. да еще 90 Б3

15. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    интересненько... если дренаж не забит, почему сыро больше, чем предусмотрено производителем?

второе: мойщики моют все машину по периметру одинаково, почему только у одной двери проблема, а у других нет? :)

и третье: где эти дренажные отверстия и как их правильно обслуживать? :)

16. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Замерзают ВСЕ двери! Передние чаще, видимо от конструкции зависит. Утром сегодня стоял оттогревал !!! Достала, ***!:icon_suicide:

17. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    Да уж, попадалово с дверьми :) Не открывается водительская, все остальные открываются, залажу через правую, как ***** :)

18. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    #58 Ultima, 12 дек 2009
    Последнее редактирование: 12 дек 2009
    Есть выход. Не очень удобный, но тем не менее...Наливаешь утром грелку резиновую горячей водой из-под крана, идешь к машине и прикладываешь к внешней стороне двери на ручку. Через одну минуту дверь начинает работать нормально.

19. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.119
    Зима господа....хоть в машине ночуй что б с утра дверь не открывать

20. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Способ с грелкой патентую.... Без понтов!