у меня 2 дня тоже не закрывалась-- первый раз засунул хрень для прокаливания замков-- типа нагревающийся штырь-- не знаю почему но вобщем она закрылась-- второй раз хлопнул сильно- тоже закрылась. завтра будет третий день)
Двери эти достали уже за два дня. У нас как морозы ударили, так началось - сел, хлопнул - болт Сидишь греешь. И разобрать самому негде, отдал сегодня на станцию, посмотрим как справятся.
Я вот увидел тему и думаю дай зайду почитаю про такую проблему, т.к. столкнулся с ней с первым снегом. Дааа... инженеры АУДИ сделали подгон босяцкий )))
Кстати заметил такую фигню,что если закрывать мягко,то закрываются,а если хлопать дверью то обратно отрекошечивают.
я пробовал всеми доступными способами, эффект один... видимо у всех по разному, но у меня пока не прогреется :icon_suicide:
Разобрали мне дверь на станции, а там воды полно, сыро всё. Замок сняли, феном продули, на батарее просушили, вдэхой залили плотненько. Сегодня с утра отлично закрылась дверь, вечером тоже не подвела, надеюсь так и дальше будет. Вода была явно не только конденсат или от снега - её было больше. Вывод для себя сделал - мойщикам указать, что бы вообще с торца дверей не поливали давлением, там замок открыт сильно, оттуда и заливало.
Не, ну про дренаж-то я в курсе Может неточно написал - там не уровень воды стоял, но было ОЧЕНЬ сыро, от конденсата было бы меньше.
Кстати, Данелли, вопрос специалисту - я в ремонте темку создал про обогрев заднего стекла, глянь пжлст, если не затруднит конечно. Ссылку что-то не получается вставить. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176183
была такая проблема с пассатом Б3 , но с ауди не было были 80 В3 100 45 80 В4 каждая по два года ...зимой с замками проблем не было.. да еще 90 Б3
интересненько... если дренаж не забит, почему сыро больше, чем предусмотрено производителем? второе: мойщики моют все машину по периметру одинаково, почему только у одной двери проблема, а у других нет? и третье: где эти дренажные отверстия и как их правильно обслуживать?
Замерзают ВСЕ двери! Передние чаще, видимо от конструкции зависит. Утром сегодня стоял оттогревал !!! Достала, ***!:icon_suicide:
Да уж, попадалово с дверьми Не открывается водительская, все остальные открываются, залажу через правую, как *****
Есть выход. Не очень удобный, но тем не менее...Наливаешь утром грелку резиновую горячей водой из-под крана, идешь к машине и прикладываешь к внешней стороне двери на ручку. Через одну минуту дверь начинает работать нормально.