В мороз не закрываются передние двери

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем UZZI, 22 сен 2009.

1. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    боюсь температура грелки у меня будет окружающей среды пока я до стоянки доберусь:)

2. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Не будет. Грелочку несёшь аккуратно под курточкой и всё будет ОК! И машинке хорошо и хозяину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Читаю и смеюсь! Надо производителям ауди отправить письмо как открывают двери в россии.

4. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    на первой странице в этой теме топик №10 уже прочесть не судьба?
    подогрев грелками патентуют! ))))

просушить надо авто и не будет надобности в грелке!!!!

5. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    И надолго такая сушка поможет??? После мойки опять всё замёрзнет, нах.:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    обязательно в морозы мыть авто ежедневно?!

7. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    В Москве в любой мороз тачка после поездки вся в гуане липком, которое на дорогу льют добрые люди...:(

8. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    991
    Allroad 2003 год,
    Вроде как на ауди бывают замки с электроподогревом. Может менять обычные на такие?

9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    аааааааа, вот в чём дело...
    просто у нас нет таких "добрых людей", потому посыпают дороги пескосоляной смесью и то не всегда!:nod:

10. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Я вчера вечером у пассажира нажал внутри кнопку и мягенько так дверь прижал и она закрылась, результат через час движения: пассажирка вылезала через водительскую...
    Уторм поставил "вебасту" на часовой прогрев, результат не изменился.
    Весь день сегодня машина каталасть, грелась то от мотора, то от вебасты, к полудню дверь открывалась и закрывалась без гемора.

Я такие засады со времён жигулей не встрчал..

11. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Да уж! Засада, так засада! И никакими смазками эту проблему не решить, дело в конструкции, как выяснилось...:shock:Может засунуть в дверь какой-нибудь обогреватель 12-ти вольтовый типа подогрева сидений? Места там достаточно...Но всё равно придётся сидеть по морозу в открытой тачке, дожидаясь оттаивания.:smile42:

12. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    почему за час ситуация не изменилась в лучшую сторону - не понимаю, но у меня тоже 1 раз было: не мог открыть дверь - кнопочка не могла "выйти" из двери, пробовал в момент подъема удержать ее руками - бесполезно - дверь закрыта, а она назад убегала...

все вылечилось само минут через 5 после запуска двиг. еще через минут 30 наконец-то открывшуюся дверь смог-таки закрыть :rotate:

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    На самом деле в экстренной ситуации можно и кипятком пролить замок,уж если на то пошло. У меня так сестра делала на бмв,но после этого надо очень хорошо просушить.Только конечно же лить не в щель,а на дверь в районе замка. Вообще бывший хозяин машины говорил что он пользовался каким то спреем,и ни каких проблем не было. В магазине есть такая хрень,называется антилед,прыскаешь и лед пропадает,мож попробывать?

14. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Вспомнил!!! Мне знакомый как то подогнал фирменных жидкостей Ауди целую коробку, всё на немецком и было там двое: пузырёк и спрей вроде с пиктограммой ключа, я тогда на МВ ездил и т.к. там подобных проблем нет, положил на дальнюю полку, походу это и есть заплатки конструктивного просчёта.
    Найду сфоткаю и опробую.

15. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Чтобы не плодить темы с морозами, пишу здесь. Клинит дворники в мороз, сегодня вечером остановились....Пробовал WD налить на втулку, не помогает. Согрелись немного - заработали, но медленно. Разбирать штангу не хочется, был такой опыт уже. Может шприцем с иголкой под резиновое кольцо втулки что-нибудь задуть???

16. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Не поможет. У меня летом встали, что только не лил, пришлось снимать трапецию, втулки еле выбили молотком резиновым . Выработка образовалась и пустота забилась пылью и заклинила намертво. После разборки обработал графиткой, пока нормально работают. Саму трапецию можно заказать без моторчика или в сборе только?

17. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    а че прыскать-то куда? сегодня при обдувке тщательно изучил дверь.... в районе ручке некуда там воде закатиться... на замок она не попадает (да и не в замке дело)... так что не понимаю, как кому-то прыскание химией может в принципе помочь... коли уже все поняли, что тут дело в конструктивной особенности тяги...

18. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    WD не размораживает. В этом случае что могу посоветовать, это горячии антифриз налить на втулку.... спасение временное но действенное...

19. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI
    Ребят не понимаю зачем так париться. Сегодня и у нас морозы дали о себе знать замку со стороны переднего пассажира. Как раз жена садилась, со второго грюка дверью понял что с замком трабл, и сделал ту же, уже описаною мною процедуру, прикрыл тихонечько её дверь, придержал в таком положении, а второй рукой нажал центральный замок, что на водительской двери находится. И тут же открыл. Дверь заработала без проблем.

R.I.P. нравится это.
  20. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    могу посоветовать использовать твой запатентованный способ - грелку:D.
    ну а если серьезно, то иголкой ты толком не смажешь, не попадет масло туда куда ему надобы попасть, надо разбирать.