в общем в новогодние каникулы я снял замок с водительской двери, промыл его ВэДэшкой, продул сжатым воздухом, смазал силиконовым спреем и до сей поры проблем с закрытием дверей нету!!! уже мыл авто на автомойке, мыл сам Керхером на улице при минус 5 - дверь закрывается нормально! снимать замок рекомендую, предварительно сняв рамку...
Брось контактный телефон в личку. В понедельник знакомый из Питера в Мурманск едет, может получится вас состыковать.
обратили он получает один год бана за рекламу в подписи первым постом за год, надеюсь, найдёт время Правила форума.
У меня была проблема назад замок в личинку вставить,с пружинкой я реально умаялся :smile42:,в итоге она отпружинила кудато и вся проблема решилась .Только теперь если ключем машину закрываешь/открываешь(а такого мне после этого делать не доводилось) то самому надо вернуть ключь в первоначальное положение.Вообщем я забил на пружину так и оставил.Замки в эту зиму мозг не взрывали.
А воизбежания гимора со снятием и прочей хрени, например риском не собрать всё как было и чтоб лишних деталей не сталось (ибо руки растут не от туда), можноего почистить ведешкой сняв тока карту двери и подлезть туда? и с внешней стороны (от стойки) замок пролить ведешкой а потом силиконовой смазкой? или только снимать? зы ещё при закрытии двери и передняя левая и п. правая отпрыгивают обратно и зепляются на первом щелчке, что то же из за замков?
Да уж. Этот узел в действительности трудно разобрать самому без последующих. Конечно можно на руки грешить, но... Может тот кто часто его разбирает напишет краткуй иструкцию с картинками?
я думал один такой..., каждая зима - гемор, и руками держал, и грел, и отверткой защелку гонял... вобщем после мойки обязательная продувка воздухом и пол-баллончика размораживателя замков, вторую половину зимы не парился
На сайте Автомаркета, читал тест Q7 vs Кадилак Эскалейд, оказывается проблема замков не решена и на Кушках:icon_suicide:, чего ж тогда о наших старушках говорить.
Пусть тогда звонят на авто ваз и инетерсуются как сделать замки которые не замерзают)))))) Вот реально, сколько нащих вазиков было ни разу не замерзал замок))
Не, лучше от старушек соток в 4А кузове... было 2 штуки и куча знакомых - хоть бы одна проблема... Ну пассат, особенно Б3 не в счёт, а на Автотьях прошлых не замечено мной проблемы такой ниразу. Кстати и роуд всю зиму не капризничал этим
перестаньте себе иметь мозг! я же написал как лечится данная проблема и не один я! снять замок, пролить ВэДэшкой, продуть и побрызгать внутрь силиконовую смазку- весьма не трудно, но действительно помогает! после такой процедуры неоднократно авто мыл и на автомойке и в минусовую температуру прямо на улице- замок работает замечательно! единственный нюанс, снимая рамку двери, надо обязательно пометить положение клиньев и рамки маркером, чтобы потом собирать по меткам было легче и проще!
Замочек получил. Спасибо Большое. Даже не знаю как отблагодарить на расстоянии Как потеплее попробую разобраться с микриком. Можно ли его переставить на мой замок. А у твоего какая проблема была? Заклинило или в морозы залипал? Может стоит его промыть и он будет работать как мой? Еще раз респект!
Попытался сегодня снять замок с водительской двери - не смог Снял обшивку, отсоединил все тяги, достал пластиковую защиту, открутил две гайки держащие замок, но достать не смог - держит открывалка с ключа. Вот здесь она видна http://picasaweb.google.com/lh/photo/pm6hnTMOLAAEYuY-GUBrPQ?feat=directlink как достать замок, кто знает? как его потом обратно вставить?
сам не доставал, но видел, что снимали верхнюю часть двери со стеклом и направляющими, ток после этого замок вышел....машина на кабриолет становится похожа....ток с крышей