В мороз не закрываются передние двери

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем UZZI, 22 сен 2009.

1. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    ну или хотябы намазюкивать на резинки силиконовую смазку! :umnik:

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    готовитесь потихоньку? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    обновляем! ))))

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    пора :)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    Короче, кто будет снимать замок, не слушайте никого - снять замок без снятия наружной ручки и не сломав лапку НЕВОЗМОЖНО. Чтобы в этом убедиться мне пришлось лапку эту сломать. Вот фотоотчет
    http://picasaweb.google.com/DubinskiyAV/____210810?feat=directlink
    Сломанная лапка отдельно не продается, только вместе с личинкой. Заказал вчера, стоит 2700, ждать месяц. Через месяц поменяю замок, надеюсь не будет замерзать

PS. Заодно заказал крышку батареи ибо отломились крепления
    http://picasaweb.google.com/lh/photo/yOSqp7EPxpIYq_gZfg8gIg?feat=directlink
    600 рублей

6. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Разобрал сегодня старый замок, вот фото
    http://picasaweb.google.com/lh/photo/3iGNjkuS41ePwTHDrJwkEQ?feat=directlink
    механизм замка
    http://picasaweb.google.com/lh/photo/RFuOTN4bHN5v9rmJPWS51A?feat=directlink
    замок в закрытом виде
    http://picasaweb.google.com/lh/photo/GlZPlGhGphUbqni4dyFsfg?feat=directlink
    там резинка, в которую упирается крюк на корпусе. Сначала подумал, что она дубеет на морозе и от этого не может защелкнуться защелка до конца, но что то это кажется маловероятным. Там внутри замка что то щелкает когда отверткой закрываешь, скорее всего на морозе эта защелка не защелкивается
    замок у меня сейчас новый, по слухам там исправили конструктивный дефект, зиму обещают морозную - посмотрим

7. е061кв

е061кв Bad e-mail

2 дек 2010
    7
    Allroad BES
    Ребят, подскажите новичку форума, но не юзанья Ауди, вчера помыл машину она постояла часа 4, потом открыл с кнопки ключа, все замки открылись, но пер. пассаж. дверь не открывается ни снаружи, ни изнунтри. Две зимы ездил, были проблемы с закрыванием водительской,но что б не открывалась... не понятно:shock:.Как теперь дверь открыть, помогите пожалуйста.

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    было точно также прошлой зимой. в гараж, на подземную парковку или феном. 15 мин на подземной парковки и дверь открылась. пробрызгал. больше вроде не повторялось

9. е061кв

е061кв Bad e-mail

2 дек 2010
    7
    Allroad BES
    Спасибо попробую

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Прикол! Чем холоднее стало, тем лучше стала моя правая больная дверь закрываться)))))

11. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    в -30 дверь отлично закрывалась, видимо действительно дело было в конструктивном дефекте, который исправили в новой версии замка

надеюсь :)

12. max301

max301 Новичок

29 июл 2010
    8
    буквально вчера произошла такая же ерунда передняя левая дверь закрылась но борт комп показал что дверь открыта, а передняя правая открылась но потом отказалась закрываться так я замки побрызгал жидкостью для разморозки стекл и буквально через 1-2 мин. обе двери заработали как будто не чего и не было, сегодня тоже весь день без проишествий

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    ну почему народ такой ленивый и не читает всю тему?
    снять замки, промыть и прочистить от грязи и они снова как новые будут радовать вас!

14. kolesnikof

kolesnikof Участник форума

22 май 2010
    154
    AUDI Allroad 2.7T
    блин, уже заколебался мучатся с водительской дверью. Уже и разбирал и смазывал, все равно в морозы после мойки ни фига не закрывается, пока салон не прогреится. По ходу замок менять придется Еще и пятая дверь тут на днях подвела, после мойки когда замерзла, дернул так что тяга слетела. Пришлось в багажники минут 20 просидеть, чтобы открыть. Скорее бы зима прошла:[:]||||||

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    У меня ща ваще прикол. Если правая дверь открыта, то лампочка в салоне не горит, а мигает))))) Чую все хуже и хуже моя дверь себя чувствует.

16. kolesnikof

22 май 2010
    154
    AUDI Allroad 2.7T
    если про лампочку то у меня тоже стегает свет в салоне- включаю принудительно свет в салоне не горит, открываю и закрываю дверь, то горит. Только выключил и опять надо то же самое проделать. Неудобно- день короткий, темно. Надо заморочиться сделать, мелочь, а выводит.

17. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Каждый из нас хочет бесплатно и быстро - к сожалению, натура человеческая такая.
    Кто понял, что если хочешь быстро - это за деньги, а если бесплатно - то это повозиться и время потратить, тем уже легче живется.
    Кто не понял - терзают себя и окружающих вопросами.
    Сейчас уже не вспомню, сколько микриков в каждом замке (3 или 4), но помимо самой механики надо разобрать и электрическую часть, каждый микрик вскрыть и зачистить контакты. После этого проверить все с тестером и убедиться, что результат достигнут. Саму механику вымывать надо досуха, чтобы отдефектовать износ. Лучше всего подойдет спирт или электросольвент. Последний вообще идеален для мытья любых механических компонентов ибо обладает регулируемой испаряемостью и не оставляет следов(разводов) после промывки.

18. NEMEC24

NEMEC24 Участник форума

4 авг 2010
    202
    MB S320 W220 00г.
    Перед новым годом помыл я машину,а тут как назло 25-ти градусные морозы!Короче открылись(конечно не без усилия)все двери кроме водительской,ну ни в какую нехотела открываться!Открылась только после 5-ти минутного драйва по ямам и кочкам!Потом я её не смог закрыть!Прикол такой,еду по дороге и держу дверь,чтобы не открылась!Проблему решил выбрызгав в замок пол балона WD-40!Как не странно,помогло!Езжу по сей день и всё нормально открывается и закрывается!Для профилактики пробрызгал все замки!

19. kolesnikof

22 май 2010
    154
    AUDI Allroad 2.7T
    Сегодня пообещали днем -13 -15, ну я поехал в мойку. А стукнуло -25, гр****ные синоптики:mad: И опять не закрывается дверь, как об стенку горох. Поступил совету (кто то в этой теме писал, спасибо ему огромное) нажал на центральный замок во врмя закрывания двери и она ЗАКРЫЛАСЬ. Сам чуть ни офигел, до этого пока салон не прогреешь- хрен то там:nod:

20. KirSmir

KirSmir Новичок

23 июн 2010
    97
    A4/B5 1.6 ADP 95г.
    не закрывается водительская дверь, тока после прогрева закрываться начинает! сегодня в гараже продувал замок феном (обычным) около часа, дверь не разбирал (даже обшивку не сдергивал), пробрызгал все вдшкой (ну типа грязь вымывал), пощелкал, потом еще пол часа грел, после этого забрызгал все силиконовой смазкой BBF (100руб), пока полет нормальный! отпишусь по ходу эксплуатации!