Ответ: В Москве лучше пить воду из-под крана, чем из бутылок в каждом районе вода из под крана разная всегда пил пью и буду пить из под крана, но только дома ( отрадное) пробовал в гостях в других районах вкус у воды уже не тот, а бутово так вообще ее пить невозможно(((
Ответ: В Москве лучше пить воду из-под крана, чем из бутылок вотку закусывать нуна, а запивать говорят моветон это
Ответ: В Москве лучше пить воду из-под крана, чем из бутылок мы про воду разговариваем ЗЫ про запивание водки - моветон эт врятли, а вот для здоровья не очень.
Ответ: В Москве лучше пить воду из-под крана, чем из бутылок Из под крана + Brita Maxtra. Чайник за неделю обрастает накипью.
Ответ: В Москве лучше пить воду из-под крана, чем из бутылок Пью только минералку, причем Evian и Vittel исключительно. ОФФ. В Австралии кстати все пьют воду из под крана, причем даже в ресторанах, но у них вода обогащенная чем то и очень чистая, мало того, что полезна для здоровья, так еще и зубы отбеливает, во как !!!!
Ответ: В Москве лучше пить воду из-под крана, чем из бутылок И в Андорре можно из под крана пить) Она там чистая, вкусная))) Родниковая))) А в Москве... МалАя была, ооочень любила воду пить из крана, а сейчас - фильтр, либо Арктик, Сок, квас и т. д... Воду когда отключали, я с этими тазиками намучалась, и посмотрела какая у нас "чистейшая" вода... 3 раза в кастрюле вскипятить воду - вся кастрюля в накипи
Ответ: В Москве лучше пить воду из-под крана, чем из бутылок Ну накипь не имеет никакого отношения к качеству воды. Это имеет отношение к её жесткости - любой врач скажет - лучше пить жесткую, чем мягкую воду. Вопрос-же стоит в количестве вредных примесей в питьевой воде - в Москве как оказалось (думаю для многих удивительно) -пить можно.
Ответ: В Москве лучше пить воду из-под крана, чем из бутылок Водонагреватель купи Ксюша :very_cool: У меня тут воду отключали, так из крана текла вода темно-коричневого цвета, после этого умирать буду, но не буду пить эту дрянь из под крана.
Ответ: В Москве лучше пить воду из-под крана, чем из бутылок Для этих целей фильтр какой-то стоит, который слава богу менять надо раз в 2 года. Причем может меня глючит, но мне кажеться, что вода из под филтра вкуснее, чем из под крана
Ответ: В Москве лучше пить воду из-под крана, чем из бутылок Очнь может быть. ЗЫ Фильтр ставить не стал, юзаю кулер, тож вкусней чем из под крана
Ответ: В Москве лучше пить воду из-под крана, чем из бутылок Ромк, фтыкай фильтр ежели есчо не стоит! У мня вот такой, доволен как кит и фильтр тож меняю раз в два года! http://www.aquaphor.ru/filters/favor.htm
Ответ: В Москве лучше пить воду из-под крана, чем из бутылок Неее, фильтр не хочу, я к Сенежской привык. Сначало Архыз попробовал он оказался с привкусом пластмассы (сначало грешил на новый кулер, н оказалось сама вода), потом перешел на сенежскую ЗЫ. Димк, мож мне шланХ через дорогу кинуть, у вас вода почище
Ответ: В Москве лучше пить воду из-под крана, чем из бутылок Дим, я самой себе уже пообещала не забыть про него к следующему году! Полтора часа на мытье головы - это перебор)))