Ответ: В Москве появились скинхеды-кавказцы На мой взгляд все проще. Ситуация со скинхэдами была пущена на самотек. Даже больше того - вспомните сколько было случаев нападения скинхедов, сколько людей они убили. А теперь скажите - сколько за это село? Мало? Да почтивсе вышли. Вот и дождались. А что делать если скинхеды собираются и начинают представлять реальную опасность? Я на половину кореец и меня ситуация со скинами всегда в тупик ставила. Что мне с ними делать если встречу? Убежать не смогу. Бегаю я фигово. Драться? Если поддаться то фиг знает чем закониться. Если не поддаваться... То в зависимости от того сколько их. Да и опять же - не дай бог я этих уродов покалечу и что? Меня же постараются посадить за превышение самообороны. Сколько случаев когда на человека набрасывается человека 3 и после этого он сидит? Сам пару случаев знаю. Грустно это все.
Ответ: В Москве появились скинхеды-кавказцы Очередная пропаганда и развязывание войны между национальностями. На этот раз решили не писаль про таджиков а вспомнили горцев. В очередной раз убеждаюсь что наша власть пытается натравить народ друг на друга и на этом фоне продолжать вести свою игру. Вчера интересную передачу смотрел Имя России. Речь шла о Ленине. Ситуация очень интересная и поведение сегодняшнего общества повторяет то что было в начале 20 века.