В Москве появились скинхеды-кавказцы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 23 ноя 2008.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®
    Ответ: В Москве появились скинхеды-кавказцы

Дим, отголосок этого ;-) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

На мой взгляд все проще. Ситуация со скинхэдами была пущена на самотек. Даже больше того - вспомните сколько было случаев нападения скинхедов, сколько людей они убили. А теперь скажите - сколько за это село? Мало? Да почтивсе вышли. Вот и дождались. А что делать если скинхеды собираются и начинают представлять реальную опасность? Я на половину кореец и меня ситуация со скинами всегда в тупик ставила. Что мне с ними делать если встречу? Убежать не смогу. Бегаю я фигово. Драться? Если поддаться то фиг знает чем закониться. Если не поддаваться... То в зависимости от того сколько их. Да и опять же - не дай бог я этих уродов покалечу и что? Меня же постараются посадить за превышение самообороны. Сколько случаев когда на человека набрасывается человека 3 и после этого он сидит? Сам пару случаев знаю. Грустно это все.

3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Вывод.
    Нужно учиться бегать:umnik:

:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

:[:]|||||| ЗДЕСЬ

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

:beer:

6. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Молдован убери из списка. Нормально работают.

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Очередная пропаганда и развязывание войны между национальностями.
    На этот раз решили не писаль про таджиков а вспомнили горцев.

В очередной раз убеждаюсь что наша власть пытается натравить народ друг на друга и на этом фоне продолжать вести свою игру.

Вчера интересную передачу смотрел Имя России. Речь шла о Ленине. Ситуация очень интересная и поведение сегодняшнего общества повторяет то что было в начале 20 века.