Ответ: В Москве совершено жуткое преступление больше никого не надо ???? можем вас и ваших детей засунуть.... если мало будет можем дать чеченам арматуру...
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление +много, только выпускник эконома ПС: про поступление на эконом: я, жена, все кто со мной учился и знакомые мне поступали без денег. На факультете я работал 3 года и хорошо знаком с системой, с деканом и всеми замами. Очевидно, что случаи поступления за бабос наверное существуют, но как минимум 95% поступают сами. Для желающих есть платный менеджмент - поступай не хочу, только тройки получи на вступительных. Я готовил к перепоступлению ооооооочень богатую девочку (бентли и особняк в центре Москвы) - ее не взяли с первого раза даже при давлении через ректорат (кто на ректорат давил не буду говорить). Просто обидно читать мнения людей! Я кончел
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление А ничего удивительного в этом я не вижу, и при совке так же было
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление Дык не обращай шипко вниманиЁ, эт жешь наш Никки, за репутацЫей в темку зашол ;-) Или как по его словам- "сам препод", то естно, что оные препады унитетов такиоё сословиё студентов не жалуют, деньги брать стрёмно :very_cool:
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление да бросте... я более чем уверен что дело было так: пацаны поцапались, подрались, приехали менты, туда сюда, оставаться на месте, документы.. оппа! это не тот ли суходольский? сержант по рации: "пятый седьмому, але, дежурный? тут Суходольский подрался, похоже тот самый...", и полетело вверх по телефонам. А дальше как я и писал, каждый ответственный генерал отреагировал. Не мог не отреагировать. А что они разбираться будут? Дежурную группу ОМОНа на выезд, и сам туда, лично так сказать контролировать. Вот и сложилась картина маслом. Это я к тому, что сами господа Суходольские могли и не поднимать такую волону. Все сработало без них... Поэтому меня совершенно не задевает что "... ради сыночка пошла реакция..." Это не ради сыночка делалось. Каждый для себя старался.
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление Если смотрели сериал Универ на ТНТ, то там была серия, где Саша пошел в подвал драться с другим парнем... а дальше приехал папа со своими охранниками))) копия...
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление Да ну брось. Из-за этого ментов не вызывают. И слишком уж расторопно для милиционеров это через сколько же должен был наряд милиции приехать, чтобы собрать паспортные данные, сообщить дежурному и туда сюда. Думаю сынишка там понторез еще тот, они ему по морде а он им да ипец вам сейчас сядете ну и сели в общем то
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление На мой взгляд хороший расклад, можно подумать ЛКН не понторезы и офигенно пушистые. ЛКН в ОВД тоже нормально, не все же ЛКНовской молодежи "маленица" в Москве.
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление ну так отлично! наша милиция работает день и ночь ради безопасности и спокойствия граждан! (список граждан и членов их семей прилагается )
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление Дед, ну тебе ли объяснять механизмы жизни? ;-) Ну кто будет вести дело и на полном серьезе пытаться закрыть чадо начальника своего начальника? Так было и всегда будет. При любом режиме, во все времена. Ценность собственной ж... не снижается ни при каком строе. При этом высшим чинам вовсе не обязательно быть сволочами, стремящимся покарать принципиальных подчиненных. На мой взгляд все проще. Представь себе: кто-то должен подать "пострадавшему начальнику" на утверждение список на очередные воинские звания. А там фамилия следователя... Сколько эта бумажка должна пройти кабинетов прежде чем попадет на стол? Сколько опасений, сомнений, у скольких людей появится в процессе согласований? Каждый увидит риск для себя. Например кто-то подумает: "Вот сейчас я ему на стол положу список, он вспомнит как сына сажали, расстроиться, а через час у меня с ним совещание по проценту раскрытия. Нафига я буду настроение портить?" Вот примерно так каждый на своем уровне по своим причинам перестрахуется и.... фамилия где-то выпадет... ИМХО, ни какие меры и контроль не изменят этого. Потому что это требует полностью разобрать психологию человека и собрать по новой схеме. Это надо с колыбели воспитывать новый тип. И еще не факт что нам понравиться результат. Потому что в детстве это будет Павлик Морозов. Дальше - больше, а в итоге это будет человек с равнодушием машины перемалывающий и своих и чужих. И снова найдутся недоволные ;-)
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление Это несомненно есть и в других странах, но черт возьми, у нас это имеет повсеместный характер, что бесит.
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление А не могло быть так что ППС ближайший среагировал? Тут за 5 минут можно запустить машину. И не думаю что ментов сильно напугали понты и они забегали. ИМХО они подобное через раз слышат. Поэтому мне представляется что сержант с помощником пришли, охолонули горячих мальчишек, взяли паспорта, а там фамилия знакомая, да еще пацаненко борзый... На всякий случай связался узнать и максимум через 10 минут все прояснилось. И понеслось... А еще, судя по оперативности, можно предположить провокацию. Подставить под удар папу (снизить лояльность министра по отношению к заму и т.п.), замарав сына и устроив клоунаду - вполне действенный ход.
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление У МГУ своя милиции, на территории. Ехать никуда не надо им.
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление В бубен "ученик" получил - ни разу не жалко, скорее наоборот. Чертей повязали - еще более не жалко, чище полюбому.
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление "Спустя полчаса на место инцидента прибыл и сам генерал-лейтенант Суходольский в сопровождении десяти генералов." клоуны
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление А как же чАдо своё не опекать... Иностранцам достанется