Ответ: В Москве совершено жуткое преступление Причем драка произошла из-за того, что эти черти подошли к нему (он стоял в очереди в кафе) и сказали что позавчера занимали перед ним, потом слово за слово и утащили в туалет!Мой знакомый утром зашел в тот туалет а он был весь в крови!Плюс узнавал у сотрудников кафемакса - те в шоке от такого конечно... Но все там говорили что их не 2 было а 4!они еще там бывают часто на матовом черном Прадо.
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление О как. Ну и поделом 2-их наверное без суда и следствия. А КВН ничего такие, в общаге живут бедные несчастные, а ездят на прадо ..
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление и я о том же)как всегда всю историю исказили!)))Ментов там было куча, но генералов не видел не я, ни сотрудники, не знакомые)и тем более отца и мать пострадавшего...:[:]||||||
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление бывшее 6-е о\м :very_cool:, знаем , служили там в ОУР;-) Дим, а темку та зачем памутил та, опять будоражишь наше население, тебе ли не знать наши СМИ в особливости ту газетенку кою ты почитываешь
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление Чо-та мало... Не всех сподвижников споймали?! Ай-яй-яй... Ну, кто ж ещё-то каментить должон обычную бытовуху - меведе, не меньше... Ну, точно: злочинцы-рецидивисты!.. Прямой репортаж из зоны боевых действий. Синишечку следовало бы наградить госнаградом за полученныя ранения... Бери выше, Паш, - зам. генерального (не меньше ) такими делами должон заниматься...
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление Но тема-то стоящая, интересная и не стандартная. Чего же не замутить-то. У меня лично двоякое впечатление, .....хорошо, что по уродам долбанули уголовным делом,..........а с другой стороны, такой шухер, будто инопланетяне приземлились в туалете МГУ. Сбежались все.
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление я решительно не понимаю бучи в теме. Банальная ситуация "наших бьют". Но чеченцам можно, а милиции нельзя.
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление Ладно, не буду А эту http://life.ru/news/45230/ можно? Тут даже с фото. А парень-то если верить прессе МОЛОДЕЦ! -"Словесная перепалка длилась несколько секунд, - продолжает собеседник Life.ru, - а потом эти парни стали избивать Гришу. Он не дал себя в обиду, пошел, как у нас говорят, в отмах. Но силы были неравны." -"Пока Михаил Игоревич выслушал доклад милиционеров, его супруга сама бинтовала сына. Гриша только негромко сказал, утирая кровь с лица: «Зря вы с папой приехали, ничего со мной не случилось бы!»"
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление ну фоток ты и сам наделать сможешь ;-) да и понапесать думаю тоже но мальчишка и правда молодец. смог за себя постоять) и я вот например не пойму к чему тут столько возмущений? что же Вы, мальчики, не заступились бы за собственное чадо? молодец папа - свою кровинку защищает как может
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление http://life.ru/news/45230/ тут все верно написанно кроме самих диалогов. Он впереди себя девушку попустил в очереди, а за ней вклинились 2 этих кекса. он сделал им замечание про очередь а в ответ услышал: "А не пойти ли тебе на йух" на что резонно возразил что не пойдет. После чего и огреб люлей в сортире Кафе Макса. Ну а потом маски шоу и прочий маскарад.
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление Да папа-то молодец, ............но войска-то зачем стянул.
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление понятия не имею... но судить о том, где ты не присутствовал, не правильно
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление И самое интересное, никто не возмущается по поводу положенных в пол 80 посетителях кафе... Ну положили и ладно, надо будет - еще раз положат.
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление Я много где не присутствовал, но свое то мнение есть. Я например у Волочковой не присутствовал, но свое суждение есть.
Ответ: В Москве совершено жуткое преступление Кста, Вадима знаю, часто видел. Еще тот кровопийца. Не раз себе находил приключений на сладкое место из-за ощущения вседозволенности и безнаказанности. честное слово - если их каждый день так будут "класть", я только рад буду) Ну нету там нормальных людей. Серьезно. Это, своего рода, место сборища обеспеченных и очень ограниченных в плане духовного развития людей. Это даже не студенты, просто - тупо 5 лет ходят в макс, получают дипломы мгу)