http://auto.mail.ru/article.html?id=41142 читаешь новости как из психдиспансера. не знаю чем уроды занятся чтоб денег побольше отпилить? фамилия говорящая такая еще - кац. какой там нахрен общак - между этими улицами 300м 5 минут пешком ковылять
Единственный мэр, который что-то может сделать для Москвы это тот, кто даст указание машины: в пределах Бульварного-взрывать, внутри садового-сжигать, внутри Третьего-давить будозерами внутри МКАД-эвакуировать за пределы МО. Тогда дороги будут как в Совецком Союзе Артем, твои предложения по пробкам какие?
Сожги свою машину для начала тогда. странные методы больбы с пробками. на массовый психоз похоже. я не баллотируюсь в мэры. а предложений дельных куча на пробок нет.
Я не настолько ..... хитер, чтобы в центр на машине ездить. Метро быстрее и дешевле. Вкратце, в пределы Садового не езжу. Да и вообще почти не езжу, неохота стоять вместо движения. А пробок.нет хороший ресурс, да. Вот наткнулся не первое же место недалеко от меня: "Предлагаемое решение Эвакуировать припаркованные машины до тех пор, пока владельцы не перестанут их оставлять там". Хороший сайт.