В Москве хотят снять ограждения по середине дорог.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 30 янв 2013.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    http://auto.mail.ru/article.html?id=41142 читаешь новости как из психдиспансера. не знаю чем уроды занятся чтоб денег побольше отпилить?

фамилия говорящая такая еще - кац.
    какой там нахрен общак - между этими улицами 300м 5 минут пешком ковылять :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Единственный мэр, который что-то может сделать для Москвы это тот, кто даст указание машины:
    в пределах Бульварного-взрывать,
    внутри садового-сжигать,
    внутри Третьего-давить будозерами
    внутри МКАД-эвакуировать за пределы МО.
    Тогда дороги будут как в Совецком Союзе :)

Артем, твои предложения по пробкам какие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Сожги свою машину для начала тогда. странные методы больбы с пробками. на массовый психоз похоже.

я не баллотируюсь в мэры. а предложений дельных куча на пробок нет.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я не настолько ..... хитер, чтобы в центр на машине ездить. Метро быстрее и дешевле. Вкратце, в пределы Садового не езжу. Да и вообще почти не езжу, неохота стоять вместо движения. :)
    А пробок.нет хороший ресурс, да.
    Вот наткнулся не первое же место недалеко от меня:
    "Предлагаемое решение
    Эвакуировать припаркованные машины до тех пор, пока владельцы не перестанут их оставлять там".
    Хороший сайт.

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Напиши обращение путену. "Верните нам Лысую Жопу и точечные застройки впридачу!"

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Хрен редьки не слаще. Дурака на дурака менять - только время зря терять.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg