Ответ: В нас бросили перчаткой!!! надо перед матчем провести встречу в нокауте вместе с барменами Петров думаю, возьмет мальчиков на себя в области поглощения смешанных спиртных напитков, ну а с барменшами, думаю, мы с АВА и ЛЫ с горем пополам разберемсА как нить
Ответ: В нас бросили перчаткой!!! только не перевпутай, там были бармены внешне очч похожие на барменш :rotate:
Ответ: В нас бросили перчаткой!!! хлавное не вспоминать об этом по утру а если вечером понра, што-ж, день прожЫт не зДря
Ответ: В нас бросили перчаткой!!! заходи в ветку Спорт играем каждый четверг зы в СЭ когда играли? как команда называется?
Ответ: В нас бросили перчаткой!!! в начале года ещё! а команда у нас называлась "ФОРСА" восточный округ, у нас в группе реутов был, измайловская команда и из гольяново!
Ответ: В нас бросили перчаткой!!! Восточный округ - эт гуд. Когда то в ЛФЛ играл на востоке, в Новокосино, кстати. %-) Так скока народу будет в команде бара Нокаут? Может усилим ребят? %-))) ато нашему дублю практики игровой нехватает... %-)))
Ответ: В нас бросили перчаткой!!! да я сам оттуда! а что у вас за команда была? не они пускай сами отдуваются!
Ответ: В нас бросили перчаткой!!! Я в Эксайдере играл три года назад. Собственно и создавал его в свое время. http://exider.narod.ru/ но вот уже три года как ни ногой, ни бутцой не заезжал в Новокосину. %-)