да!!!! Взял ту самую, которую ты смотрел......Состояние ГУД...Салон как новый, то что я люблю....Теперь дай Бог поездит.......Я смотрю ты тоже в поисках, себе не чего не присмотрел???
ну подравляю!!!!! чтобы только радовала!! я только начял присматривать ,но в ближайших областях в таком состоянии нет придётся двигаться ближе к столице
Спасибо. Я долго искал аудюшку с 3-х литровым дизелем, уже хотел с германии тянуть 2,7 тди, но этот утилизационный сбор остановил...А тут вариант подвернулся........Удачи в поисках!!!!
Х.З. Вчера был на МРЭО, посмотрел калькулятор утилизационного сбора. Получается до х...я 3,0 ТДИ в районе 320 тыс. только сбор не считая таможенную пошлину...(не знаю на сколько это правда, но кто что говорит)
Один из моих клиентов в самое близжайшее время собирается продавать А6 С6 2.7 ТДИ 2008 г.в. дилерская пробег 90 тыс. км. Полный привод на АКПП. Обслуживание только у официалов и конечно же у меня. ТО-90 было проведено несколько дней назад. Состояние очень хорошее. Есть очень много сколов и царапин.
сообщи в личку тогда как соберётся, и фотки желательно а откуда столько царапин и сколов, машинку не берегли?
она уже в продаже, висит на АВТО.ру царапины и сколы на любом авто есть просто я сразу предупреждаю, чтобы не было сюрпризом на самом деле выглядит хорошо
ДА, это она. П.С. Хорошие машины дешево не продают. Ко мне на ремонт многие приезжают. Купив машину за 700-800, в первый же год вкладывают минимум 100. Купив машину за 900-1000, проблем не знают.